Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Крассавчик, отлично сделал. Яллярюн вар олсун.

У меня к тебе вопрос.

Можешь подсказать как в обычную (моно) линзу, можно засунуть дальний свет и сделать (би) тюркюн мясяли.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Крассавчик, отлично сделал. Яллярюн вар олсун.

У меня к тебе вопрос.

Можешь подсказать как в обычную (моно) линзу, можно засунуть дальний свет и сделать (би) тюркюн мясяли.

во первых спасибо за такие слова,во вторых нужна заслонка на электромагните,в принципе можно самому изготовить,а проще купить если иномарка можно от хеллы,или как эти китайские,зайди вот сюда глянь http://www.xenon-5.com.ua/bi-xenon-hid-projector-lens-90mm.html

• Yeri var! 1
Опубликовано:

во первых спасибо за такие слова,во вторых нужна заслонка на электромагните,в принципе можно самому изготовить,а проще купить если иномарка можно от хеллы,или как эти китайские,зайди вот сюда глянь http://www.xenon-5.com.ua/bi-xenon-hid-projector-lens-90mm.html

Посмотрев на цену, я ощутил сильную и весомую нагрузку :(

А переделать родные можно?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Посмотрев на цену, я ощутил сильную и весомую нагрузку :(

А переделать родные можно?

можно все!

Опубликовано:

можно все!

Приезжай на нашу встречу с Таиром, если не против. Посидим обсудим.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Приезжай на нашу встречу с Таиром, если не против. Посидим обсудим.

когда?

Опубликовано:

когда?

В субботу или воскресенье, зависит от того когда Таир освободиться.

Опубликовано:

В субботу или воскресенье, зависит от того когда Таир освободиться.

сообщите мне!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

клево получилось,и самое главное светит хорошо

я больше за последнее переживал

• Yeri var! 1
Опубликовано:

сообщите мне!

Ты на семерке приедешь? :)

Опубликовано:

Ты на семерке приедешь? :)

постараюсь,а во сколько?

клево получилось,и самое главное светит хорошо

я больше за последнее переживал

я тоже,а вот зеркала политех чуть подвели меня,левая не сферическая(правая нормальная),если не привыкну придется зеркало искать сферическое :)

Опубликовано:

Брат Саймон в субботу вечером к 19ти хотим с Анаром и Назимом посидеть чай попить-тебя требуем :) вечером перед бывшим Партофинонынешним Манго давай встретимся посидим поболтаем.Что думаешь?

Опубликовано:

Брат Саймон в субботу вечером к 19ти хотим с Анаром и Назимом посидеть чай попить-тебя требуем :) вечером перед бывшим Партофинонынешним Манго давай встретимся посидим поболтаем.Что думаешь?

я освобожусь 20.30 дождетесь?

Опубликовано:

я тоже,а вот зеркала политех чуть подвели меня,левая не сферическая(правая нормальная),если не привыкну придется зеркало искать сферическое :)

привыкнешь или нет,полюбасу это не правильно

все равно будет разница :)

было у меня почти такая ситуация

раздражает

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я освобожусь 20.30 дождетесь?

Конечно, в прошлый раз до 12 ночи сидели там :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

привыкнешь или нет,полюбасу это не правильно

все равно будет разница :)

было у меня почти такая ситуация

раздражает

сегодня заметил,что на тофаше так

Конечно, в прошлый раз до 12 ночи сидели там :)

ладно!

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

сегодня наконец-то установили сцепление от шеви,у меня просто нет слов,такое ощущение что педалей вообще нет! :D

вот маховик уже поменяный от родного сильно не отличается,только крепежными местами для корзины(фасонная чашка)

124824408.jpg

выжимной от шеви Valeo

124824409.jpg

рабочий цилиндр(мастера говорят пистолет,саморегуловка :D )от шеви

124824410.jpg

124824411.jpg

остальное не успел сфотать,руки были грязные ,там ничего сложного диск сцепления с корзиной прикручивается к маховику(с центровкой) и дальше коробка прикручивается к двигателю ,дальше кардан к коробке вот и все!

а вчера я установил уже сам на стоянке вот этот отражатель тепла под коллектор,чтоб не грелось все там

124824419.jpg

124824405.jpg

124824406.jpg

а вот такая температура была на улице

post-5601-0-05064200-1311960350_thumb.jp

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

Ну как Анар , шеви сцепка едет ? я тебе говорил там ничего сложного все на место сажаеться и не надо не каких мастеров слушать .

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Ну как Анар , шеви сцепка едет ? я тебе говорил там ничего сложного все на место сажаеться и не надо не каких мастеров слушать .

да,я и не слушал!педаль можно пальцем нажимать,а трогается с места идеально,ровно,мягко короче доволен :)

вчера за одно ниву делали,исправлял заводской брак,продольные штанги с разницой в 8 мм прикреплены к кузову,то есть одно колесо впереди другого на 8 мм,речь идет о задних колесах,короче ужас

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

вчера выяснил цену чтоб,поменять головку двигателя на 21214...-30 вместе с новым ЭБУ от 2112 и со всей ерундой 650 манат будут стоить детали!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...