FaShisT Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 напряжение и выдаваемая генератором мощьность немного разные вещи )12.7 на полной нагрузке нормально..обчыно проверяют так. включишь фары на дальний свет. чтоб напряжение меньше 13 не опускалась.. на холостом ходу опять же на холостом ходу с полностью отключённым электро обарудованием если около 14 значит всё нормально
my011 Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 не знаю когда скажешь! только не вечером до семи где-токороче,собрали все,установили,конечно пришлось еще повозиться со сносностью шкивов,заменил родной шкив гены на 2110,потом пришлось сдвинуть назад гену на 5 мм,короче ужас,завели движок,борт комп показывает 13,8 прогрел полностью включил фары,печку,обогрев стекла,музыку почти на полную, и вдобавок включился вентилятор радиатора, он стал показывать 12,7 на холостом ходу,это хорошо? или зря потратил деньги и время на поликлиновый ремеь с геной,если честно я ожидал 13,2 жду ответов от знатоковэто очень хорошо
saymon7777 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Опубликовано: 26 августа 2010 13,8 это что расход что ли? заряд окума это очень хорошо и еще,почему когда газ даю заряд падает,допустим 13,5 даю газ он спускается на 13,2 что то неправильно работает
Rufatiwe Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 скоро буду линзы устанавливать,надо будет пофотать Если пока не купил их то лучше подумай о б.у иномарочных линз, чем эти китайские. Что будеш делать с рассеивателем?
saymon7777 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Опубликовано: 26 августа 2010 Если пока не купил их то лучше подумай о б.у иномарочных линз, чем эти китайские. Что будеш делать с рассеивателем?у меня есть стекла без рассеивателя
saymon7777 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) сегодня заменил шкив от гены,прежний был от 2110 для ремней серии PT с диаметром места посадки 15мм,нашел от той же 2110 шкив для ремней PK , но у него место посадки 17мм,пришлось опять ломать голову и была сделана шайба с внутренним d 15mm,и внешним D 34mm,во внутрь шкива и заменил ,теперь ремень сидит как надо,фоткать не стал,руки были грязные,завтра сфоткаю результат на машине,только вот нужного заряда добиться не могу,кажется новый гена тупит или регулятор бракованный Изменено 5 сентября 2010 пользователем saymon7777
АТЕЦ Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) сегодня заменил шкив от гены,прежний был от 2110 для ремней серии PT с диаметром места посадки 15мм,нашел от той же 2110 шкив для ремней PK , но у него место посадки 17мм,пришлось опять ломать голову и была сделана шайба с внутренним d 15mm,и внешним D 34mm,во внутрь шкива и заменил ,теперь ремень сидит как надо,фоткать не стал,руки были грязные,завтра сфоткаю результат на машине,только вот нужного заряда добиться не могу,кажется новый гена тупит или регулятор бракованный Постав сразу тумблер в салоне и реле откл Динамо. Хочеш ускорится откл его нах. (прибавиться лошадь) Изменено 7 сентября 2010 пользователем АТЕЦ 1
saymon7777 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) че то давно не писал,надеюсь сегодня сфотаю давно законченную работу со шкивами,заменил свечи вчера которые проехали 55 тыс, фото выложу позже свечей,начались проблемы с панелью,начала глючить шкала температуры,который соединен к датчику на блоке двига,сначала резко показывала 130,потом выключалась,потом остановилась и показывала на 10 гр меньше по сравнению с бк ,сменил датчик,теперь все правильно показывает но иногда глючит(показывает 130 через секунд 20 исправляется,уже писал производителю говорят проверь массу,я все уже проверил, потом исправил заводской брак этой панели,недавно заметил что при ручнике не горит датчик уровня тормозной жидкости косяк был в неправильно установленном диоде между контактами 4 и 8 в колодке X2 панели схема родной панели ,они его наоборот припаяли исправил(перепаял,пришлось вскрывать панель),теперь все горит Изменено 13 сентября 2010 пользователем saymon7777
saymon7777 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) привет всем! как и обещал вот фотки,движок чуть грязный,поэтому извиняйте! установленный поликлиновый ремень и гена от шеви на 95 А Изменено 17 сентября 2010 пользователем saymon7777
shypuk Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 косяк был в неправильно установленном диоде между контактами 4 и 8 в колодке X2 панелисхема родной панели ... ,они его наоборот припаяли исправил(перепаял,пришлось вскрывать панель),теперь все горит В принципе это косяк производителя, если бы сгорела схема, то поменять они должны были ее по гарантии какой срок гарантии они дают? Это хорошо, что ты умеешь читать схемы электрические тебе повезло сам такую сможешь собрать ))
097 Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 good work , мафоном удобно пользоватся? он вроде как тач, и приходится дотягиваться до него....не удобнее ли адаптировать над регуляторами воздуха и тепла ?
saymon7777 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Опубликовано: 22 сентября 2010 В принципе это косяк производителя, если бы сгорела схема, то поменять они должны были ее по гарантии какой срок гарантии они дают? Это хорошо, что ты умеешь читать схемы электрические тебе повезло сам такую сможешь собрать )) гарантия еще есть,но кто повезет его в Тольятти?а схемы читать я не силен,просто иногда соображаю,собрать не смогу,там много чипов,и прошивка и т.д. good work , мафоном удобно пользоватся? он вроде как тач, и приходится дотягиваться до него....не удобнее ли адаптировать над регуляторами воздуха и тепла ? спасибо,у меня рука достает без проблем,и я в основном пультом пользуюсь,наверху он ужасно с улицы смотрится когда открыт,а так как будто родной
saymon7777 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Опубликовано: 25 сентября 2010 привет,вчера переделал кнопки в красный цвет,смотрится классно,фото скоро!
saymon7777 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Она заносится?) не понял! вот заменил свечи ,60 тыс. проехали заводские,там еще датчик температуры Изменено 25 сентября 2010 пользователем saymon7777
Tuner Опубликовано: 25 сентября 2010 Опубликовано: 25 сентября 2010 Как с новыми свечами поехала? какие свечи поставили?
V-zeer Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 не понял! Он хотел спросить "Дрихтиццо?"
Phobia Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 Он хотел спросить "Дрихтиццо?" Или- боковые стекла часто от прилипших насекомых чистишь ?
saymon7777 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Как с новыми свечами поехала? какие свечи поставили? поехала также,родные свечи ДМРВ 1,0 Он хотел спросить "Дрихтиццо?" я на ней сейчас редко езжу,пересел на другую,а семерка так для души и тюнинга,врядли уже будет дрифт Она заносится?) заносится,но в городе страшно,люди,машины,дети Изменено 26 сентября 2010 пользователем saymon7777
FaShisT Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 люди,машины,дети асфальт зебры Тротуары
Рекомендуемые сообщения