Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

saymon7777 - пзрям!

только пару вопросов,переделки были,штурвал итд?

не думал вместо момо,нарди?

переделок небыло!там переходник тоже от "момо" для ваза!

Опубликовано:

достать бы такую штуку

123709904.jpg

Опубликовано: (изменено)

saymon7777, только сейчас заметил, что у тебя тормоза с перфорацией. Что за диски, какого диаметра, как тормозят, руль не бюет при сильном торможении? Собираюсь переходить на вентилируемые тормоза R14, вот встал вопрос с выбором самих дисков - брать ВАЗовские не хочу, есть вариант вентилируемых Ferodo, Brembo, Pilenga, Alnas. Перфорация дороже, но и там не все гладко, было бы обидно выложить за диски 100 баксов и после первого экстренного торможения выкинуть их из-за деформации.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

достать бы такую штуку

123709904.jpg

8V не хватает уже ?

• Yeri var! 1

saymon7777, только сейчас заметил, что у тебя тормоза с перфорацией. Что за диски, какого диаметра, как тормозят, руль не бюет при сильном торможении? Собираюсь переходить на вентилируемые тормоза R14, вот встал вопрос с выбором самих дисков - брать ВАЗовские не хочу, есть вариант вентилируемых Ferodo, Brembo, Pilenga, Alnas. Перфорация дороже, но и там не все гладко, было бы обидно выложить за диски 100 баксов и после первого экстренного торможения выкинуть их из-за деформации.

тормозные диски на моей Brembo R13 они с перфорацией но не вентилируемые под родной суппорт и накладки Ferodo,тормозит как на новой Лада 4х4м(нива),это еще родной вакуумник,а если поменять его на нивошный то будет вообще.... ничего не бьет,разница с заводским огромная

8V не хватает уже ?

чуток!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

тормозные диски на моей Brembo R13 они с перфорацией но не вентилируемые под родной суппорт и накладки Ferodo,тормозит как на новой Лада 4х4м(нива),это еще родной вакуумник,а если поменять его на нивошный то будет вообще.... ничего не бьет,разница с заводским огромная

чуток!

а что у тебя есть ? Из тюнячек только заслонка 53 мм?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а что у тебя есть ? Из тюнячек только заслонка 53 мм?

установленный да!дома лежит компрессор 0,5 бар,нулевка ,надо еще докупить голову 21214 -30 с гидриками и со всеми прибамбасами,однорядка грм и т.д.

Опубликовано:

установленный да!дома лежит компрессор 0,5 бар,нулевка ,надо еще докупить голову 21214 -30 с гидриками и со всеми прибамбасами,однорядка грм и т.д.

Примерный бюджет ? Сколько уже потрачено и сколько будет потрачено. 

Опубликовано:

Примерный бюджет ? Сколько уже потрачено и сколько будет потрачено. 

максимум 300 манат нужно,чтоб купить и все установить,а потрачено,я еще не дошел даже до цены приоры в базовой компл.

Опубликовано:

максимум 300 манат нужно,чтоб купить и все установить,а потрачено,я еще не дошел даже до цены приоры в базовой компл.

Я не про машина + тюнинг. А только тюнинг.

Я не про машина + тюнинг. А только тюнинг.

надо подсчитать,музыку тоже включить? :)

Опубликовано:

надо подсчитать,музыку тоже включить? :)

не, музыка нам не интересна :) Ходовая только. Как я понял мотор не открывался даже?

Опубликовано:

не, музыка нам не интересна :) Ходовая только. Как я понял мотор не открывался даже?

Он только чиповался по моему. Двигатель 06 очень хороший и перспективный для тюнинга.

Опубликовано:

Он только чиповался по моему. Двигатель 06 очень хороший и перспективный для тюнинга.

Ага. Но у него не 06 двиг.

Опубликовано:

Ага. Но у него не 06 двиг.

А какой? от Нивы что ли? По моему вся инжекторная классика шла с моторами 06

А какой? от Нивы что ли? По моему вся инжекторная классика шла с моторами 06

кажись 1.5 от 03. но могу ощибаться.

Афтор блок какой ?

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано:

не, музыка нам не интересна :zor: Ходовая только. Как я понял мотор не открывался даже?

не открывался,кроме регулировки клапанов!

даже не чиповался,мотор 06

кажись 1.5 от 03. но могу ощибаться.

Афтор блок какой ?

блок 06,евро 2, инжектор,будет надеюсь тоже самое только плюс ДД и ДФ плюс голова 21214-...30 и все такое,на евро 3 передумал переходить!

Опубликовано:

блок 06,евро 2, инжектор,будет надеюсь тоже самое только плюс ДД и ДФ плюс голова 21214-...30 и все такое,на евро 3 передумал переходить!

А почему перейти на евро 3? не лучше будет избавиться от этих всех экологических штучек?

и еще недавно приобрел вот такие штучки,они дома ,осталось установить

http://www.12v.ru/site.xp/050053049124052056050124.html

http://www.12v.ru/site.xp/051053050124056057054124.html

http://www.12v.ru/site.xp/050050050124052050054124.html

как вы думаете,нужные вещи?

А почему перейти на евро 3? не лучше будет избавиться от этих всех экологических штучек?

я хочу чтоб было дышать чем?

плюс надо законы соблюдать,человеческие!!!!!

может в будущем будет движок от 21214 евро 5 с е-газ!!! "dreams"

Опубликовано:

Первое понятно,датчик света,а вот второе что за регулятор напряжения?Для чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...