Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

всем привет, надыбал вот такие рычаги кастер 10 градусов и че то завелся хочу купить только надо будет занизить машину пока нет пневмы, и фото установленных рычагов и эффект

http://tuningsport.r...ki)-p-2701.html

http://www.drive2.ru.../journal/#pager

post-5601-0-59625500-1334653065_thumb.jp

post-5601-0-70896700-1334653073_thumb.jp

post-5601-0-30624000-1334653084_thumb.jp

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 8
Опубликовано:

Шикарный кастер)) Бери сходу безо всяких раздумий...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Шикарный кастер)) Бери сходу безо всяких раздумий...

легко сказать,надо в Москву,посмотрим может они отправят в Баку?

Опубликовано:

легко сказать,надо в Москву,посмотрим может они отправят в Баку?

Красота! Респект за находку. У меня ребята скоро должны поехать в столицу на короткий срок. Если что обращайся

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Красота! Респект за находку. У меня ребята скоро должны поехать в столицу на короткий срок. Если что обращайся

спасибо!

Опубликовано:

красава бро.если реально возможно довести до Баку-цену всего удовольствия в ЛС пожалсто :) не сидишь ты на месте-уважаю!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

всем привет, надыбал вот такие рычаги кастер 10 градусов и че то завелся хочу купить только надо будет занизить машину пока нет пневмы, и фото установленных рычагов и эффект

Анар эти чашки уже как год там продают , но никто их не покупает, причина довольна простая , сами завод чашки цельные , а эти просто и с труб собраны , риск того что они быстро уйдут в мир иной довольно велик , если считать что у нас тут ям и много чего достаточно , метал быстро устанет , а малейший изгиб на пару см ты даже незаметишь.

Лучше посмотри отзывы , если найдешь

• Yeri var! 4
Опубликовано:

и что делать?может тогда сами замутим что нибудь цельное изготовить! не думал об этом?

Опубликовано:

и что делать?может тогда сами замутим что нибудь цельное изготовить!

Думаю, с нуля будет сложно сделать что-либо подобное, куда легче доработать конструкцию, увеличить прочность рычагов и сварочных швов.
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

и что делать?может тогда сами замутим что нибудь цельное изготовить! не думал об этом?

Анар я не так силен в знание подвесок ) , ты это у Фашиста спроси )

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Я знаю что переднею подвеску переделывают, убирают трапецию и ставят рейку, но для этого пол морды переваривать надо. Я не могу согласится с ФетБОЙем и думаю что переделать будет куда удобней. Но есть еще такой нюанс что если машина будет использоваться как выходная машина то можно просто поставить и не заморачиватся и быть предельно осторожным на плохом покрытие.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

посмотрим,че нибудь придумаю! скорей всего куплю и буду усиливать!

• Yeri var! 3
Опубликовано:
прочитал я отзывы, прочитайте и вы может я что упустил http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/fastexcldriver/journal/288230376152602820/?page=2#replieslist

Отзыв вроде полноценный и подробный, лично после этого отзыва, я даже и не задумывался о покупке а сразу брал

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А покрышки?Износ же вроде нехилый

а на мерсах какой износ,кажется у них 10 градусов?

Опубликовано:

А покрышки?Износ же вроде нехилый

а на мерсах какой износ,кажется у них 10 градусов?

Саймон, ты ставишь это дело для кайфа и для драйва, так что думать о таких мелочах не правильно. Парень в отзыве написал: при отрицательном развале в -1.0 колесо полностью едет на своем рисунке.

Даже на стоке многие из нас знают что в поворотах тоже жрет колесо нормально

• Yeri var! 1
Опубликовано:

короче я пообщался с челами,они на этих рычагах даже в бардюры вьезжали и ничего,но если не занижать то суппорта надо менять однозначно! и еще завтра лечу обратно!

Опубликовано:

наконецто Саймон возвращается :) давай да уже-хватит засиживаться в прохладных краях.Велкоме ту Вятян Брат !

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...