Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Выдержит не куда не денеться , просто со временем ты даже можешь и не заметить , но когда петли скрывяться , то тогда при закрывание двери она будет задевать там где у стойки (( , короче я взял все петли усилил так что хоть вешайся на ней пофигу ))

а как усилить?

Опубликовано:

я тоже собирался обклеить двери стп хорошо что не зделал ,

Опубликовано:

Я уже зделал только после того как у меня уже дверь падала , контактной сваркой ))

Опубликовано: (изменено)

Я уже зделал только после того как у меня уже дверь падала , контактной сваркой ))

да вроде они хорошо заварены,если петли где приварены будут падать это не проблема!заварим,а так они стали тяжелее на 2,3 кг,сегодня взвешивал стп и стеклоподъемники и вычел то что там было!все ок!

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

странно, на российских форумах шумят классику жигулей по полной и ничего не усиливают :)

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давно ничего не слышно о твоей машине, Саймон) Что нового? Что сделал, что собираешься сделать?)

Опубликовано:

пока в отъезде!

Я не знаю из чего там у классики сделаны петли дверей, но в мои громадные восьмерочные двери виброизоляции идет раза в 1,5-2 больше и ничего не висит. Нет, конечно, можно помочь двери, например, опираться на нее при каждом удобном случае, но, полагаю, так делают не все.

У меня на нынешней машине (как и на прошлой) в двери 3! слоя аналога стп (он тяжелее), механизмы электростеклоподъемника и фронтальные динамики в фанерных подиумах - признаков провисания пока не наблюдается (за год), хоть я и не зарекаюсь, т.к. металл нынче уже не тот.

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Честно говоря пихать СТП куда влезет нет резона , это конешно мое личное мнение , шума со стороны дверей такого уж нету , можно просто сырой резиной и все , самые шумные места щит и все перед ним до педалей , так как мотор впереди , второе это КПП и до конца моста , по 2 слоя на эти важные места , а пол можно одним , багажник кому как. Думаю лишний вес мешает , но смотря кто что хочет.

Опубликовано:

обычно 12ый мотор решает все проблемы обесшумки моторного щита))))))))

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

всем привет!может кто подскажет,компютерный стенд для проверки развала схождения передней и задней осей

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

резина гниет , в отличие от битума :) + можно посмотреть характеристики материала в сети :) моей теме по продаже стп есть ссылка на сайт, где все об стп написано

• Yeri var! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

привет всем!после долгого простоя решил завести ее,не завелась ,погонял чуток и аккум сдох,прикурил от нивы гонял и ничего,выкрутил свечи они в ужасе,почистил прикрутил на место хочет заводится но нет!после 4-х часов упорства и мата завел,сначала пыхтела потом разогревшись стала нормально работать,короче надо аккум новый и четыре свечи ,сменить масло и т.д. и че-то зарядка тупит когда обороты на 5500 поднимаешь,сначала спускается на 12 а потом резко на 16 :wacko:

Опубликовано:

привет всем!после долгого простоя решил завести ее,не завелась ,погонял чуток и аккум сдох,прикурил от нивы гонял и ничего,выкрутил свечи они в ужасе,почистил прикрутил на место хочет заводится но нет!после 4-х часов упорства и мата завел,сначала пыхтела потом разогревшись стала нормально работать,короче надо аккум новый и четыре свечи ,сменить масло и т.д. и че-то зарядка тупит когда обороты на 5500 поднимаешь,сначала спускается на 12 а потом резко на 16 :wacko:

И сколько же она простояла?

Опубликовано:

стоит она уже год,через день ,два заводил ее,иногда ехал на мойку и заправку,а в этот раз после морозов уже не завелась,плачу за стоянку(под навесом) 40 м в месяц

• Yeri var! 1
Опубликовано:

стоит она уже год,через день ,два заводил ее,иногда ехал на мойку и заправку,а в этот раз после морозов уже не завелась,плачу за стоянку(под навесом) 40 м в месяц

за эту цену,с учетом 10 манат надбавки,можешь снять гараж

храни ее там,не будет никаких проблем

я машины раз в году чуть ли не завожу,всегда с пол оборота,в прямом смысле

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Анар , думаю лучше иногда ездить , а то вся резина потрескаеться , не говоря уже об остальном , мотору тоже полезно крутиться иногда больше ХХ оборотов )

• Yeri var! 1

за эту цену,с учетом 10 манат надбавки,можешь снять гараж

храни ее там,не будет никаких проблем

я машины раз в году чуть ли не завожу,всегда с пол оборота,в прямом смысле

за гаражом кто будет смотреть?а на стоянке смотрят круглые сутки,и потом за 50 м нет гаража,а то хотел давно снять,чтоб там заниматься машиной!

машина то заводится,вот аккум не держит долго,а то что не завелась началось после замены свечей,вроде такие же заводские!

Анар , думаю лучше иногда ездить , а то вся резина потрескаеться , не говоря уже об остальном , мотору тоже полезно крутиться иногда больше ХХ оборотов )

я когда завожу,газую а резина на ней, все равно зимой не поездишь,а в это лето буду на ней ездить!

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1

за гаражом кто будет смотреть?а на стоянке смотрят круглые сутки

ты это серьезно ?

и потом за 50 м нет гаража,а то хотел давно снять,чтоб там заниматься машиной!

как нету?

алям долуду,даже на дииииспуте есть

машина то заводится,вот аккум не держит долго,а то что не завелась началось после замены свечей,вроде такие же заводские!

естественно,во сколько у тебя электроники

каждый раз после заводки,клему снимай,что тебе говорить,сам лучше всех знаешь

Изменено пользователем Apollon
  • Yeri var! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...