Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

вчера выяснил цену чтоб,поменять головку двигателя на 21214...-30 вместе с новым ЭБУ от 2112 и со всей ерундой 650 манат будут стоить детали!

А зачем Эбу менять на 2112-й? Там ведь управление катушками отличается.

Опубликовано:

А зачем Эбу менять на 2112-й? Там ведь управление катушками отличается.

от 8V они одинаковые,мне просто датчик детонации и датчик фаз надо установить,а на родном ЭБУ их нет

Опубликовано: (изменено)

проводку тоже нужно будет менять если ЭБУ 012 ставить будешь , сами 012 лучше не бери гемор будет они короткие, так как у них мотор стоит раком у тебя боком )) если сможешь найти от старой модели инж 07 то можно будет переделать

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

проводку тоже нужно будет менять если ЭБУ 012 ставить будешь , сами 012 лучше не бери гемор будет они короткие, так как у них мотор стоит раком у тебя боком )) если сможешь найти от старой модели инж 07 то можно будет переделать

провода менять не буду так как распиновка у я7,2 у всех одинаковая,просто добавлю провода,штекеры уже нашел,есть в продаже отдельно

• Yeri var! 1

от 8V они одинаковые,мне просто датчик детонации и датчик фаз надо установить,а на родном ЭБУ их нет

Вот от 8V они и отличаются управлением катушками. Тебе надо от 8V ставить. А то поставишь от 16 вэ, получится, что на катушки сигналы будут поступать через раз. КОроче, там управление индивидуальными катушками, 4-ре выхода на каждую инд. катушку. А на семерке зажигание спаренное, что есть 1-й и 4-й цилиндр-одна катушка и ессно один выход из ЭБУ и 2-й и 3-й вторая катушка, и обе в одном корпусе.

А в остальном ЭБУ 8 вэ и 16вэ одинаковые.

Изменено пользователем nexus1090
Опубликовано:

Вот от 8V они и отличаются управлением катушками. Тебе надо от 8V ставить. А то поставишь от 16 вэ, получится, что на катушки сигналы будут поступать через раз. КОроче, там управление индивидуальными катушками, 4-ре выхода на каждую инд. катушку. А на семерке зажигание спаренное, что есть 1-й и 4-й цилиндр-одна катушка и ессно один выход из ЭБУ и 2-й и 3-й вторая катушка, и обе в одном корпусе.

А в остальном ЭБУ 8 вэ и 16вэ одинаковые.

я установлю ЭБУ 21124-1411020-31(32) или -81(82)какой то из них от 8V,не подскажешь какой?

сделал кнопки на ручках и сменил светодиоды на красные,думаю получилось классно!

124939477.jpg

124939473.jpg

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 8
Опубликовано:

Слушай а не трудно было вырезать?

Опубликовано:

я видел готовые такие на продаже,дорого стоит сволочь

Опубликовано:

Слушай а не трудно было вырезать?

поверь,очень трудно!

я видел готовые такие на продаже,дорого стоит сволочь

а сколько?

осталось провести проводку в дверь,самое трудное сверлить дырки чтоб совпадали на двери и на кузове

Опубликовано:

только передние,на Два стеклоподъёмника - 70 манат

но очень аккуратные!

че-то много!только передние кнопки стоят 12+5 17 манат -70=53 маната чтоб резать,если кому нужно сделаю за 40, знакомым за 35 :D я тоже аккуратно буду резать :D

• Yeri var! 4

сделал кнопки на ручках и сменил светодиоды на красные,думаю получилось классно!

Если честно, подобное в первые вижу. Нет слов, одни эмоции. Как всегда радуешь глаз своим творением.

Изменено пользователем Назим
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

спасибо за теплые слова!в интернете есть подобные примеры,на переднеприводные в основном 012,015,но на классику не видел

я установлю ЭБУ 21124-1411020-31(32) или -81(82)какой то из них от 8V,не подскажешь какой?

тебе надо 2111-1411020-81 (82), Январь 7.2

Изменено пользователем nexus1090
Опубликовано:

поверь,очень трудно!

Я блин сколько времени думаю поставить электрические стекло подъемники. Но блин жаба душит деньги отдавать на это 60 баксов за пару. Это только механизм

Опубликовано:

Я блин сколько времени думаю поставить электрические стекло подъемники. Но блин жаба душит деньги отдавать на это 60 баксов за пару. Это только механизм

купи и сам вырежи,ничего сложного в этом нет,а механизм это уже другое дело,я когда ставил передние эсп 2007,стоило 80 манат перед,и 90 зад,тогда я только перед ставил,сейчас буду все переделывать уже сам и назад установлю

• Yeri var! 1

написал вчера производителю на счет этих дисков http://www.slikcom.r...=190&tt=17x7.50 сказали срок изготовления 45-60 дней один стоит 7400 руб=29600 руб и стандартный ЕТ 28,теперь думаю оплачивать или нет!что скажете?

с ЕТ 28 будет соотношение к родным вот такое

Колесо на 19 мм (0.7'') ближе к деталям подвески и тормозной системы

Колесо будет выпирать наружу на 21 мм (0.8'') относительно штатного

надо измерить будет ли задевать!

Опубликовано:

купи и сам вырежи,ничего сложного в этом нет,а механизм это уже другое дело,я когда ставил передние эсп 2007,стоило 80 манат перед,и 90 зад,тогда я только перед ставил,сейчас буду все переделывать уже сам и назад установлю

То что я сам смогу вырезать в этом я и не сомневаюсь. слава Богу руки растут откуда надо :) сама установка механизма меня не много беспокоит

написал вчера производителю на счет этих дисков http://www.slikcom.r...=190&tt=17x7.50 сказали срок изготовления 45-60 дней один стоит 7400 руб=29600 руб и стандартный ЕТ 28,теперь думаю оплачивать или нет!что скажете?

с ЕТ 28 будет соотношение к родным вот такое

Колесо на 19 мм (0.7'') ближе к деталям подвески и тормозной системы

Колесо будет выпирать наружу на 21 мм (0.8'') относительно штатного

надо измерить будет ли задевать!

Мне кажется белые диски на твоей машине будет выглядеть не охти. Я бы больше предпочтения дал бы дискам с темным оттенком

Опубликовано:

То что я сам смогу вырезать в этом я и не сомневаюсь. слава Богу руки растут откуда надо :) сама установка механизма меня не много беспокоит

Мне кажется белые диски на твоей машине будет выглядеть не охти. Я бы больше предпочтения дал бы дискам с темным оттенком

там цвет будет не белый,а темно-серый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...