Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
я думаю о переходе на 16 или на 17 стоит вопрос о переходниках с 4х98 на 4х100,а на эти диски которые сейчас стоят уже есть покупатели :)

Может в интернете искать переходники?

Или в России искать? Может там сделает?

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

если покупать диски в России,то там есть сверловка,но тащить диски на 17 из России дороговато,переходник нужен,чтоб диски покупать тут,надо найти опытного токаря и все :)

Опубликовано:
если покупать диски в России,то там есть сверловка,но тащить диски на 17 из России дороговато,переходник нужен,чтоб диски покупать тут,надо найти опытного токаря и все :)

http://salda.ru/wheels/wheels17/

hele bilirsen tokar duldende zavodan yaxshi olur? ksati na hezi aslanov metrosunun yaninda birdene2109 satilir ustunde r15-16 diskler vas VSPMO. sorushdum diskleri satirsan dedi He..giymet demedi

диски хочу новые,вспмо не нравится на внешность,если брать в России тогда уже мак5 куплю то же 4х98 есть

http://www.pilotyres.ru/search/207/index.h...y=14#table_page

у них у всех вылет(ET)35 при ширине 7,5 или 8 дюймов они будут задевать об пружину сзади,и об чье нибудь спереди,придется ставить шайбы минимум на 15мм,поэтому лучше сразу сделать проставку из хорошего металла,и потом диски можно у нас брать :)

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

[kstati bazarda max5 oxshayan diskler var idi kopiya s takim je viletom

на ибее есть переходники

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/RARE-WHEEL-...sQ5fAccessories

нужен с центровкой,эти не пойдут,вот такого плана нужны

post-5601-1280773130_thumb.jpg

post-5601-1280773131_thumb.jpg

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:
нужен с центровкой,эти не пойдут,вот такого плана нужны

можно и без центровки,болты и так центрируют диск

при желании можно аргоном наварить

Опубликовано:

центровать то центруют но то что колесо висит на болтах (а не сидит на ступице) сильно сказывается на надёжности конструкции

Опубликовано:
Да эти диски Лидер не для тебя. Они 17" и сверловка 4 Х 100.

Тогда ты не видел машину Етибара, сына Ярбала. У него тоже были такие, но чуть подругому и фирма Корметал.

И это машина не для того чтобы ездит 50 км/час.

Сейчас это машина на видухе, раньше задок было выше чем перед.

Видел я его. пис чыхмасы Ярбала кишиде Етибарда мехле ушагларыды.)

Опубликовано:
центровать то центруют но то что колесо висит на болтах (а не сидит на ступице) сильно сказывается на надёжности конструкции

c каких пор центровочная направляющая отвечает за надежность?получается 2 других направляющих для быстрой установки колеса играет роль поддержки надежности?переходники сами по себе не надежны

Опубликовано:
Видел я его. пис чыхмасы Ярбала кишиде Етибарда мехле ушагларыды.)

Одно время они жыли в нашем дворе. Сейчас не знаю, но раньше у Этибaра было ТN-856 романс 7-ка.

А ты где жвеш? :)

Опубликовано:
Одно время они жыли в нашем дворе. Сейчас не знаю, но раньше у Этибaра было ТN-856 романс 7-ка.

А ты где жвеш? :)

Советски кубинка. и тами тут.

Опубликовано:
получается 2 других направляющих для быстрой установки колеса играет роль поддержки надежности

ага а мотор всеголишь средство для обогрева салона

Опубликовано:

без центровки никак! :)

Опубликовано:

The rare car, How much money has enclosed for this tuning?

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...