Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Давай открывай... Куплю у тебя регулируемую тягу панара и кардан со шрусом :P

многа букф ,whats is that ?

Опубликовано:
в моей машине нет замков,нет кнопок,и изнутри ручкой не откроешь,внутри ручка была выломана,а заднее они на зло,машина начала орать на весь двор они не смогли оключить сигналку у меня стоит автономный колокольчик,вот и убежали в то время я ее ставил перед подъездом(ошибался)

Yəqin siqanlar olub.

Опубликовано:
многа букф ,whats is that ?

Регулируемая тяга панара (красненькая), нужна чтобы при занижении зада мост влево не уходил.

panar_4.jpg

Кардан со шрусом. Там вместо крестовины стоят "гранаты"... Служит намного дольше, чем крестовина, передачи переключаются плавно, не дрожит...

Но на 06 бывает или нет, не знаю...

112661228.jpg

в моей машине нет замков,нет кнопок,и изнутри ручкой не откроешь,внутри ручка была выломана,а заднее они на зло,машина начала орать на весь двор они не смогли оключить сигналку у меня стоит автономный колокольчик,вот и убежали в то время я ее ставил перед подъездом(ошибался)

Поподробнее плиз...

Нет замков, нет кнопок. Теперь если сигнализация испортится, как будешь машину открывать/закрывать?

Внутри на дверях ручек нет??? А как ты открываешь двери?

Колокол как подключил?

Опубликовано: (изменено)

замков нет имею ввиду,что с ключа не открывается ни двери ни багажник ,ручки внутри есть,только при блокировке то есть когда закрыто ручка не тянется,задние с завода так,если сломается сигналка сломаю форточку :P но зато никто не проникнет,колокол обычно как все колокола,только еще один плюс к акуму,когда ты выдергиваешь акум колокол арет дальше у него внутри свой акум

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Siqnalizasiyanın bir yolu da var. Maşını söndürəndə oturacağı babinə qoşursan, maşını işə salanda tok verir. İndi sür görüm necə sürürsən. :P

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Siqnalizasiyanın bir yolu da var. Maşını söndürəndə oturacağı babinə qoşursan, maşını işə salanda tok verir. İndi sür görüm necə sürürsən. :)

:P:)

Опубликовано:

привет всем! позавчера снял стабилизатор задний чуть доработал(стойки) и покрасил в черный цвет,помоему так лучше :)

post-5601-1278918717_thumb.jpg

post-5601-1278918719_thumb.jpg

Опубликовано:
привет всем! позавчера снял стабилизатор задний чуть доработал(стойки) и покрасил в черный цвет,помоему так лучше :)

Красавчик, ценю когда всё сделано своими руками.

Сигнал собираетесь красить?

Опубликовано: (изменено)
Красавчик, ценю когда всё сделано своими руками.

Сигнал собираетесь красить?

я поменял сигнал,надо будет пофотать машину,,поставил родные они черные

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Какие ещё планы на неё?

Бампер обклеить винилом всё еще в силе? :)

С облицовкой тоже можно чуть-чуть поработать, например убрать значок лады.

Опубликовано:

Назим хочет сказать, что облицовку сделал вот так.

post-5401-1278919923_thumb.jpg

Опубликовано:
Какие ещё планы на неё?

Бампер обклеить винилом всё еще в силе? :)

планов много,ближайшие наверно сменить генератор на 2110 80А или 105А(тут нету такого,но надо еще поискать),значит и шкивы все на шевиниву и ремень 5-ти зубчатый(как на фото),и еще хочу гидрокомпенсаторы от нивы всборе с распридвалом его постелью,ночами спать немогу все думаю как это сделать по качественней :( ,походу я со свом тюнингом с ума схожу :(

бампер в силе,наверно значок надо черным сделать но как?

Назим хочет сказать, что облицовку сделал вот так.

а как?она такая продается?или самому надо химичить :(

post-5601-1278920311_thumb.jpg

post-5601-1278920312_thumb.jpg

post-5601-1278920313_thumb.jpg

post-5601-1278920314_thumb.jpg

Опубликовано:
а как?она такая продается?или самому надо химичить :)

Если есть время и желание то сами тоже можете сделать, а если нет то на машин базары можно приобрести.

Опубликовано:
эти штуки на самом деле работат,ни капли грязи в отделе запасного колеса,до бака еще не добрался

а что это за штуки? :)

!

Внимание!

ПРАВИЛА ФОРУМА

Пункт 6.9.1

691, прям точно для V-Zeer-я

Опубликовано:
а что это за штуки? :)

691, прям точно для V-Zeer-я

http://www.auto.az/forum/index.php?showtopic=27264&st=40 вот глянь

Если есть время и желание то сами тоже можете сделать, а если нет то на машин базары можно приобрести.

надо будет съездить и посмотреть !

Опубликовано:

Как это, Назим? Это машина нашего юзера, который из россии и он сам сделал это. Вот так он сам сделал

http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=662191

http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=662193

На базаре не такой, а по другому. Вот такой.

post-5401-1278921931_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...