Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
потом вот что интересует, если устанавливать турбину,то давление на блок возврастёт, выдержит ли она ? + потом стоит бармагнуть сами поршни ,для большей мощности ,+ похимичить над коробкой :)

блин,легче установить 16 клапанник)

как факт запаса прочности достаточно. для установки турбины достаточно понижение степени сжатия методом обтачивания поршней..

кпп мост всё по желанию.. но запаза прочности во всех случаях достаточно!

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:

понравилась машинка,а еще больше понравилось что любителей тюнинга ваз становится больше

Опубликовано:
,мне бы хотябы 110 л,с, я буду доволен.

Если хочеш 110 л.с., тогда тебе форсировка и ещё некоторые доработки тоже поможет. В таком случии тебе не пригадится вазится с компрессором.

Опубликовано:

тут мнения расходятся..для 110 сил два варианта..

вариант Автомании это форсировка атмосферника до 110 сил. это когда тебе с места придётся жарить сцепление и холостой ходу будет под 1.500

другой вариант это ровный компрессор с минимальными доработками двигателя. с прежним холостым ходом. двиг тот-же а едит на много лучше)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

a при компресcоре ресурс двига не уменьшится???

Опубликовано:
тут мнения расходятся..для 110 сил два варианта..

вариант Автомании это форсировка атмосферника до 110 сил. это когда тебе с места придётся жарить сцепление и холостой ходу будет под 1.500

другой вариант это ровный компрессор с минимальными доработками двигателя. с прежним холостым ходом. двиг тот-же а едит на много лучше)

наверно второй более привлекателен :)

Двигатель от 06 .1.6?,инжектор ?

можно бирдяфялий нивовский мотор и над ним уже химичать

p.s тем более кто то менялся на форуме

Изменено пользователем 97
Двигатель от 06 .1.6?,инжектор ?

можно бирдяфялий нивовский мотор и над ним уже химичать

p.s тем более кто то менялся на форуме

да 06,если менять движок надо опять техпаспорт менять,я за 3 года четыре техпаспорта сменил :)

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

поверьте) 100 кубов этого не стоят ))

a при компресcоре ресурс двига не уменьшится???

если не будет детонации то нет

Опубликовано:

вот еще фотки(фотал телефоном поэтому качество не очень) :sorry: вещей требующие установки,при установке постараюсь сфотографировать :vglaz:

post-5601-1276938952_thumb.jpg

post-5601-1276938954_thumb.jpg

post-5601-1276938955_thumb.jpg

post-5601-1276938956_thumb.jpg

post-5601-1276938958_thumb.jpg

post-5601-1276938959_thumb.jpg

post-5601-1276938960_thumb.jpg

post-5601-1276938961_thumb.jpg

Опубликовано:

Думаю боковые зеркала для обзора, будет лучше выглядеть с родными

Опубликовано:

saymon7777, расскажи по-подробней плиз - что этот кит из себя представляет?.. там внутри шторка двигается или лампочка ходит назад-вперед?.. сам комплект ксенона надо докупать отдельно или как?.. и еще - какой там рисунок у шторки (светотеневой рисунок) - галка как на галогеновых фарах или прямая линия с насечкой как на ксенонах?.. сколько стоит этот набор?..

Думаю боковые зеркала для обзора, будет лучше выглядеть с родными

честно родные достали,плохой обзор,сгибаются,устал вытирать в дождь,лучше альтернативы не нашел

saymon7777, расскажи по-подробней плиз - что этот кит из себя представляет?.. там внутри шторка двигается или лампочка ходит назад-вперед?.. сам комплект ксенона надо докупать отдельно или как?.. и еще - какой там рисунок у шторки (светотеневой рисунок) - галка как на галогеновых фарах или прямая линия с насечкой как на ксенонах?.. сколько стоит этот набор?..

внутри шторка,открывается закрывается,прямая линия с насечкой как на иномарках с биксеноновыми линзами,принципе это и есть биксеноновые линзы,комлект для разьема H4,почти 350 ничего докупать не надо,на моей машине были биксеноны только 50мм,а эти 70мм,и чуть испортились,по моей глупости отражатели потускнели,кстати не подскажете где я старые отражатели могу отхромировать?

Опубликовано:

Зеркала весь вид машины убьют.Не ставь.

И как результат ощутим ?

поехал в Гянджу и обратно,тормозные диски brembo свое слово сказали,иногда останавливался после резкий томожений без проскальзывания,диски(колеса) были практически холодными ну и задние помогают чтоб ничего негрелось,в принципе тормозами доволен осталось единственное усилие на них уменьшить и все(нажатие на педаль)

Зеркала весь вид машины убьют.Не ставь.

я видел на машинах вроде нормально :sorry: ,посмотрим :vglaz:просто стандарт уже достал

• Yeri var! 2
Опубликовано:

люди не поскажете где я старые отражатели могу отхромировать? :kiss:

мне нужна гальваника это же отражатель,то что они делают не подойдет под большие температуры,все равно полезная инфа :kiss:,а гальванику не знаешь где делают?

Опубликовано:
мне нужна гальваника это же отражатель,то что они делают не подойдет под большие температуры,все равно полезная инфа :kiss:,а гальванику не знаешь где делают?

Нет к сожалению :zor:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...