Перейти к содержанию

Установка автозвука и шумовиброизоляция

PIO-DEDE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

вполне. только усилитель должен быть с выходами высокого уровня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Рома какой кабель покупать? Черный или желтый с зеленым который ? Скольки кв. ? В клемах есть разницо ?

Опубликовано:

тебе 25кв хватит ~4Gauge

Опубликовано:

тебе 25кв хватит ~4Gauge

Я взял уже 6 метров. Гагаш узнал тебя :( 

Опубликовано:

Привет,Рома меня интересуют следующие вещи !

Обешумка салона а точнее барной стойки,те места которые отметил post-7979-0-30173400-1305898524_thumb.jp,так же хаднию полку!

Хочу сменил штатную акустику на что то более лучшее,на что посоветуй ?

так же хочу установить на заднию полку бассовик...

Вот и вопрос,во сколько мне всё это обойдёться

Обезшука,Смена штатной акустики и всё это будет подключено к post-7979-0-73597500-1305898524_thumb.jpэтому агригату

Опубликовано:

басовик на полке не есть гуд,для иномарки...

Опубликовано:

Если под ним будет коробка, то будет очень даже гуд.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если под ним будет коробка, то будет очень даже гуд.

красавчик, есть небольшая разница между мерседес и жигули,полка на жигули стоит 20 азн, а полка для мб в лучшем случае стоит 300 азн, и то на елюхана....

заметь сабвуфер не колонка,ему не нужен амфитиеатр...ему нужно отражение

Опубликовано:

красавчик, есть небольшая разница между мерседес и жигули,полка на жигули стоит 20 азн, а полка для мб в лучшем случае стоит 300 азн, и то на елюхана....

Ради хорошего звучания приходится чем-то жертвовать...

Отражение от заднего парпреса, что может быть лучше?

Опубликовано:

Дикт для мерса отличается от дикта для жигулей ? ))))))

Опубликовано: (изменено)

красавчег)) Фобия ты бидел Шеви Тахое с фриэйр сабом?)или же ,чтобы саб в коробе был на полке?)

не достовляй мне лулзы)

Изменено пользователем 097
Опубликовано:

красавчег)) Фобия ты бидел Шеви Тахое с фриэйр сабом?)или же ,чтобы саб в коробе был на полке?)

не достовляй мне лулзы)

Лобен Воркс ЛТД у гагаша Тахо ? Или хетчбек ? Твой пост расстраивает госодина Бенца.

Во первых - почему не попробывать поставить фри-эйр в мерс ? На жигуле же играет и людям нравится.

Во-вторых не очень сложно  собрать коробку под полкой :)

В-третьих если не было то сделаем. Не надо только смотреть, что есть у кого-то давай я тоже так сделаю. 

Опубликовано:

Тахое,это  хетчбек ?  or SUVkiss2.gifcheck up

Эльчин, мы про Би-Боя машину же говорим, чего ты про Тахо заряжаешь ?

Опубликовано: (изменено)

Привет,Рома меня интересуют следующие вещи !

Обешумка салона а точнее барной стойки,те места которые отметил post-7979-0-30173400-1305898524_thumb.jp,так же хаднию полку!

Хочу сменил штатную акустику на что то более лучшее,на что посоветуй ?

так же хочу установить на заднию полку бассовик...

Вот и вопрос,во сколько мне всё это обойдёться

Обезшука,Смена штатной акустики и всё это будет подключено к post-7979-0-73597500-1305898524_thumb.jpэтому агригату

Привет

Вариантов акустики немало. От 60 до 210 манат. Басовик собрать тоже много вариантов. Можно и просто коробку, а можно и стелс в крыло. Басовики у меня есть какие хочешь и американские и итальянские по 80-85 манат, недорого. Под установку в стелс-коробку отдаю дешевле на 20 манат.

Приезжай, на месте покажу всё.

Вот тут фотки. Я на ешку собирал апаратуру.

Звони мне на 055-5805018.

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:

Привет

Вариантов акустики немало. От 60 до 210 манат. Басовик собрать тоже много вариантов. Можно и просто коробку, а можно и стелс в крыло. Басовики у меня есть какие хочешь и американские и итальянские по 80-85 манат, недорого. Под установку в стелс-коробку отдаю дешевле на 20 манат.

Приезжай, на месте покажу всё.

Вот тут фотки. Я на ешку собирал апаратуру.

Звони мне на 055-5805018.

Заеду к тебе на днях !

Опубликовано:

А что посоветуешь? в багаже стоит уже один сааб буфер в коробке,но играет он не так как я хочу...

Фариз Эффект когда играет весь кузов это меня не завлекает,мне что в салоне сами сидения массаж делали!

097 твои предложения что могу сделать на МБ

Опубликовано:

Фариз Эффект когда играет весь кузов это меня не завлекает

Я и не говорил про такой эффект.

Опубликовано:

А что посоветуешь? в багаже стоит уже один сааб буфер в коробке,но играет он не так как я хочу...

Фариз Эффект когда играет весь кузов это меня не завлекает,мне что в салоне сами сидения массаж делали!

097 твои предложения что могу сделать на МБ

определись первым образом

первое - глубина и мягкость, или давление и шум ?...

второе - совет : варианты без коробки даже не рассматривай...выбери стеллс или коробка...в зависимости от того на сколько часто используешь пространство багажника

третье - 2 разных саба - это не серьёзно, если хочешь адекватную аккустику то остановись на 1 добротном сабе, или же 2 в одной корбке или же 2 по бокам в нишах задних крылей

чётвертое, в зависимости от сабвуфера нужен хороший моноблок, заметь не усилитель а моноблок

пятое, добротная проводка, чтобы было меньше сопротивления...

шестое ресивер, голова, штатный мафон не подойдёт для этих дел, если же и решишь оставить то с процессором,кот стоит не дёшево,так что лучше и дешевле купить магнитафон

имхо

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...