PIO-DEDE Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Опубликовано: 9 мая 2011 вполне. только усилитель должен быть с выходами высокого уровня.
Phobia Опубликовано: 19 мая 2011 Опубликовано: 19 мая 2011 Рома какой кабель покупать? Черный или желтый с зеленым который ? Скольки кв. ? В клемах есть разницо ?
Phobia Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 тебе 25кв хватит ~4Gauge Я взял уже 6 метров. Гагаш узнал тебя
Мири Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 Привет,Рома меня интересуют следующие вещи ! Обешумка салона а точнее барной стойки,те места которые отметил ,так же хаднию полку! Хочу сменил штатную акустику на что то более лучшее,на что посоветуй ? так же хочу установить на заднию полку бассовик... Вот и вопрос,во сколько мне всё это обойдёться Обезшука,Смена штатной акустики и всё это будет подключено к этому агригату
V-zeer Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 басовик на полке не есть гуд,для иномарки...Если под ним будет коробка, то будет очень даже гуд. 1
097 Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 Если под ним будет коробка, то будет очень даже гуд.красавчик, есть небольшая разница между мерседес и жигули,полка на жигули стоит 20 азн, а полка для мб в лучшем случае стоит 300 азн, и то на елюхана....заметь сабвуфер не колонка,ему не нужен амфитиеатр...ему нужно отражение
V-zeer Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 красавчик, есть небольшая разница между мерседес и жигули,полка на жигули стоит 20 азн, а полка для мб в лучшем случае стоит 300 азн, и то на елюхана....заметь сабвуфер не колонка,ему не нужен амфитиеатр...ему нужно отражениеРади хорошего звучания приходится чем-то жертвовать...Отражение от заднего парпреса, что может быть лучше?
Phobia Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 красавчик, есть небольшая разница между мерседес и жигули,полка на жигули стоит 20 азн, а полка для мб в лучшем случае стоит 300 азн, и то на елюхана....заметь сабвуфер не колонка,ему не нужен амфитиеатр...ему нужно отражениеДикт для мерса отличается от дикта для жигулей ? ))))))
097 Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) красавчег)) Фобия ты бидел Шеви Тахое с фриэйр сабом?)или же ,чтобы саб в коробе был на полке?)не достовляй мне лулзы) Изменено 21 мая 2011 пользователем 097
Phobia Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 красавчег)) Фобия ты бидел Шеви Тахое с фриэйр сабом?)или же ,чтобы саб в коробе был на полке?) не достовляй мне лулзы) Лобен Воркс ЛТД у гагаша Тахо ? Или хетчбек ? Твой пост расстраивает госодина Бенца. Во первых - почему не попробывать поставить фри-эйр в мерс ? На жигуле же играет и людям нравится. Во-вторых не очень сложно собрать коробку под полкой В-третьих если не было то сделаем. Не надо только смотреть, что есть у кого-то давай я тоже так сделаю.
Phobia Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Тахое,это хетчбек ? or SUVcheck up Эльчин, мы про Би-Боя машину же говорим, чего ты про Тахо заряжаешь ?
PIO-DEDE Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Привет,Рома меня интересуют следующие вещи ! Обешумка салона а точнее барной стойки,те места которые отметил ,так же хаднию полку! Хочу сменил штатную акустику на что то более лучшее,на что посоветуй ? так же хочу установить на заднию полку бассовик... Вот и вопрос,во сколько мне всё это обойдёться Обезшука,Смена штатной акустики и всё это будет подключено к этому агригату Привет Вариантов акустики немало. От 60 до 210 манат. Басовик собрать тоже много вариантов. Можно и просто коробку, а можно и стелс в крыло. Басовики у меня есть какие хочешь и американские и итальянские по 80-85 манат, недорого. Под установку в стелс-коробку отдаю дешевле на 20 манат. Приезжай, на месте покажу всё. Вот тут фотки. Я на ешку собирал апаратуру. Звони мне на 055-5805018. Изменено 21 мая 2011 пользователем PIO-DEDE
Мири Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 ПриветВариантов акустики немало. От 60 до 210 манат. Басовик собрать тоже много вариантов. Можно и просто коробку, а можно и стелс в крыло. Басовики у меня есть какие хочешь и американские и итальянские по 80-85 манат, недорого. Под установку в стелс-коробку отдаю дешевле на 20 манат.Приезжай, на месте покажу всё.Вот тут фотки. Я на ешку собирал апаратуру.Звони мне на 055-5805018.Заеду к тебе на днях !
Мири Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 басовик на полке не есть гуд,для иномарки...А что посоветуешь? в багаже стоит уже один сааб буфер в коробке,но играет он не так как я хочу...Фариз Эффект когда играет весь кузов это меня не завлекает,мне что в салоне сами сидения массаж делали!097 твои предложения что могу сделать на МБ
V-zeer Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Фариз Эффект когда играет весь кузов это меня не завлекаетЯ и не говорил про такой эффект.
097 Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 А что посоветуешь? в багаже стоит уже один сааб буфер в коробке,но играет он не так как я хочу...Фариз Эффект когда играет весь кузов это меня не завлекает,мне что в салоне сами сидения массаж делали!097 твои предложения что могу сделать на МБопределись первым образомпервое - глубина и мягкость, или давление и шум ?...второе - совет : варианты без коробки даже не рассматривай...выбери стеллс или коробка...в зависимости от того на сколько часто используешь пространство багажникатретье - 2 разных саба - это не серьёзно, если хочешь адекватную аккустику то остановись на 1 добротном сабе, или же 2 в одной корбке или же 2 по бокам в нишах задних крылейчётвертое, в зависимости от сабвуфера нужен хороший моноблок, заметь не усилитель а моноблокпятое, добротная проводка, чтобы было меньше сопротивления...шестое ресивер, голова, штатный мафон не подойдёт для этих дел, если же и решишь оставить то с процессором,кот стоит не дёшево,так что лучше и дешевле купить магнитафонимхо 1
Рекомендуемые сообщения