Phobia Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рома кищи кими скажи:4 калонка (2хром 2евро) усилитель 4 канал сони лучше или 2 калонки (пофиг что) и 1 фриэир Пионер, Джек усилитель лучше ? 1
PIO-DEDE Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Опубликовано: 8 апреля 2011 первый вариант - это милли SQ. Второй - это милли SPL 3
PIO-DEDE Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Опубликовано: 8 апреля 2011 Акустические подиумы под 13смные мидбасы Cadence. Задние двери Mercedes C36 AMG W202. К сожалению ни одной приличнойм фотки в нете установок в эти двери не нашел, поэтому пришлось самому напрягать мозги. Ну не любят владельцы Мерсов вмешиваться в дизайн интерьера своих авто :looool: За основу были взяты штатные решетки от дверей и доработаны. Плюс в том, что конструкция разборная и крепится все по заводу. + минимальные вмешательства в общий вид. 3
Phobia Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 в задние двери Каденс )) Это кощунство ) 1
Tuner Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Всё это гуд и красиво. Рома а какой генератор лучше всего для нормальной музыки. Допустим 4 колонки и нормальный саб с макс. мощ 1300 ватт? (Про генер я спрашиваю кол-во ампер)
PIO-DEDE Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Опубликовано: 8 апреля 2011 а че, пусть задние пассажиры тоже кайфуют.
PIO-DEDE Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Опубликовано: 8 апреля 2011 Всё это гуд и красиво. Рома а какой генератор лучше всего для нормальной музыки. Допустим 4 колонки и нормальный саб с макс. мощ 1300 ватт? (Про генер я спрашиваю кол-во ампер)под нагрузкой при заведенной машине такая апаратура требует 40ампер примерно.
vegas Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 сорушмаг яйыб олмасын , куда колоночки направлены ?
PIO-DEDE Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Опубликовано: 9 апреля 2011 Рома!Я в шоке))) красаваспасибо, бро
097 Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) сорушмаг яйыб олмасын , куда колоночки направлены ? in 5th point) Изменено 9 апреля 2011 пользователем 097
ELF Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 Одна из частичных работ. Suzuki.Установка тачскрина Alpine IVA-W505 и изготовлеие подиумов под пищалки Morel в передние стойки.И сравнительная фотка пищалок Pioneer, Audiobahn и датских монстров ручной сборки Scan-SpeakПросто нет слов. Не каждый возьмется на обработку стоек. Или ошибаюсь?
Roma767 Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 Здраствуйте я писал вам если помните насчет колонок на е46,еще меня интересует магнитола поддерживающий форматы двд или монитор желательно пиоонер БУ тоже можно,если заменим штатные колонки а магнитолу поставим китайскую звук сильно будет отличатся от оригинала? спасибо
PIO-DEDE Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Опубликовано: 9 апреля 2011 Просто нет слов. Не каждый возьмется на обработку стоек. Или ошибаюсь?Не знаю, не интересуюсь чем другие занимаются.Здраствуйте я писал вам если помните насчет колонок на е46,еще меня интересует магнитола поддерживающий форматы двд или монитор желательно пиоонер БУ тоже можно,если заменим штатные колонки а магнитолу поставим китайскую звук сильно будет отличатся от оригинала? спасибоЗдорово. китайское ни в коем не ставить. у них нет звука. Только видуха "типа" завод.
Roma767 Опубликовано: 10 апреля 2011 Опубликовано: 10 апреля 2011 Не знаю, не интересуюсь чем другие занимаются.Здорово. китайское ни в коем не ставить. у них нет звука. Только видуха "типа" завод.Ок,закажу магнитолу потом приду на установку колонок,спасибо вам большое
PIO-DEDE Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Опубликовано: 10 апреля 2011 Готовлю весьма интересную установку. Авто - VW Golf 4. Что-то вроде пляжного SPL-а Хотя такие вещи как Dynaudio и оптика - это типа SQ По апаратуре. Голова Алпайн ???/ Что-то с двд с оптическим выходом. Пока думаем. Акустика компоненты Dynaudio Esotec и Audiobahn ABC600V на всех дверях и на панеле двери багажника 5канальный цифровой театральный усилитель Alpine MRA-D550 моноусилитель Sony 2 сабвуфера Kicker 10дюймовые Акустика уже установлена. панель багажника уже собрана самим хозяином авто. Он самоделкин предварительных фоток не было сделано к сожалению. В конце все сниму бирдефелик. Коммутация почти готова. Начал делать стелс под сабвуферы в крыло багажника... 1
PIO-DEDE Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Опубликовано: 10 апреля 2011 Установка в Hyundai Elantra. Акустика Audiobahn уже была установлена и зашумлены все двери. На этом этапе прохожил всю проводку под 2 усилителя. 1канальный усилитель - олдскульный Pioneer 510M (мечта афтоша 2003-2004 годов). 4канальный усилитель - Pioneer 6400. Следующий этап - сабы. Будет 2 12дюймовых саба в стелс-коробках в задних крыльях в багажнике. Скорее всего JBL. Рулить всем этим будет тачскрин монитор , как говорят ангурты - Альпине! umoril:
Phobia Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 RDA 550 как у тебя был что-ли ? 510 М - шикарен !!! Он должен стоять рядом с 944 и 305-мы сабами. Тролфейс.jpgP.S. народ потянуло на SPL
PIO-DEDE Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Опубликовано: 11 апреля 2011 А какой мафон будет на эдантре?INA-W900RDA 550 как у тебя был что-ли ? 510 М - шикарен !!! Он должен стоять рядом с 944 и 305-мы сабами. Тролфейс.jpgP.S. народ потянуло на SPLДа, как у меня.Если найдем нормальные 305 - можно поставить. 305 - это эфсане!
Рекомендуемые сообщения