PIO-DEDE Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Опубликовано: 30 марта 2011 Рома, привет. Кикер Л7 частый гость? и по чем они в Баку. Нет. очень апасные девайсы. У Полька какой окрас звучания ? Не знаю пока Рома я не хочу экономить...но и чтоб совсем дорого тоже не было, оптипал вариант.ты что советуешь из компонентов? и какой усь для них? так чтоб мой хоть и срачный по сравнению с теми что выше играль номально,( мне его достаточно)( 307 бассовик, ну ты знаешь) передние мои отличаются от задних( я про сток) есть смысл поставить передние колонки назад а вперед компоненты? проинформируй меня голова будет алпайн ( как шоколад с орешками ) + силовуха для бассовика будет по сечению больше + межблочники хорошие Есть на руках Audiobahn ABC600V (новое) - 140 манат. И есть Hertz HSK165 XL (б/у) 140 манат. Усилителя нет пока. Желательно 75х4. На счет Alpine IVA-D100 Рома я жду Я тебе скажу. пока он забронирован. рома саб мой продай да я имею это ввиду. дарыхма.
Bus'ka Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Рома что лучше? только чесна) Сколько времени тебе надо на установку?
Phobia Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) У Герцов низов меньше, но они апаснее, чувствительность больше и мощьнее с усем геммора меньше. Бери их. Аудиобан не айс.Рома , а че никто с 3-ёх компонентной аккустикой не заморачивается ? Изменено 30 марта 2011 пользователем Phobia
10-VO-663 Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Для меня забронировал? Вроде когда я у тебя был ты мне ничего о броне не сказал Изменено 30 марта 2011 пользователем 10-VO-663
PIO-DEDE Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Опубликовано: 30 марта 2011 Рома что лучше? только чесна) Сколько времени тебе надо на установку? Все лучше для своей установки. Когда нет саба - надо ставить эти Аудиобаны. Они играют от 30Гц. При квадро-системе с мощными тыловыми колонками в принципе саб не нужен. С сабом лучше пойдут Герцы. У них музыкальные верха и середина. В системе Фронт-Саб самое то. 2 дня. Аудиобан не айс. А ты их слушал? Рома , а че никто с 3-ёх компонентной аккустикой не заморачивается ? Приведи такого клиента - заморочусь Для меня забронировал? Вроде когда я у тебя был ты мне ничего о броне не сказал Уже да. У того человека, который уже брал, раздатка полетела. ему теперь пофиг на звук
PIO-DEDE Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Опубликовано: 31 марта 2011 10-VO-663 Сегодня собрал в машину Alpine IVA-D100 + Hertz HSK165 XL + Oris TA-750. Приходи слушать. Злейший моник. У меня реально стереотип был по поводу моторизированных моников. Думал что это дерьмо. Кроме Алпайна оказывачка это никто не умеет делать. Фишка еще в вибро тачскрине.
Phobia Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 завтра когда можно подвалить, хочу акустику заценить !
10-VO-663 Опубликовано: 1 апреля 2011 Опубликовано: 1 апреля 2011 10-VO-663 Сегодня собрал в машину Alpine IVA-D100 + Hertz HSK165 XL + Oris TA-750. Приходи слушать. Злейший моник. У меня реально стереотип был по поводу моторизированных моников. Думал что это дерьмо. Кроме Алпайна оказывачка это никто не умеет делать. Фишка еще в вибро тачскрине. Сегодня загляну Уже интересно
10-VO-663 Опубликовано: 1 апреля 2011 Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Рома самое обидноена Alpine IVA-D100Key Button Color: Blue/Greenа на Alpine IVA-D100rKey Button Color: Blue/Green/RedМожно добавить красного? Или менять зеленый на красный? Изменено 1 апреля 2011 пользователем 10-VO-663
PIO-DEDE Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Опубликовано: 1 апреля 2011 Тебе звук и изобратение нужно или подсветка кнопок?
10-VO-663 Опубликовано: 1 апреля 2011 Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Тебе звук и изобратение нужно или подсветка кнопок? ! Внимание!6.9.1 Запрещен ответ без текста (смайлом, включая текстовые смайлы). Изменено 1 апреля 2011 пользователем Baku-London_889
Phobia Опубликовано: 1 апреля 2011 Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Взрослый парень, почему не сфоткал 6гдв-1-16 ? )))) Они доставляют!Рома как тебе их ценники ? http://focal.tchernovaudio.com/lines/Utopia_Be )))Есть и адекватные цены... С фокалом работал ? Изменено 1 апреля 2011 пользователем Phobia
Phobia Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 работал с 165 KR2ну и как они тебе ? ценник жжот http://www.auto-music.ru/products/folder-65-comp/goods-thesis-th-k2-coro.html
PIO-DEDE Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Опубликовано: 2 апреля 2011 остальные компоненты системы и сама установка в стоковые места не позволили раскрыть весь потенциал динамиков. Дорогие динамики есть смысл ставить в подики.
Phobia Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 Углубление в тонкости звука начинает плавить мозг... Читал форум магнитола.ру - там уйма нюансов во всем! Решил что просвящение - зло и надо тупо покупать и ставить! Не нравится продать, искать, покупать и ставить...Вспомнил твой старый тролинг - 2 летней давности, по поводу того что лучше всего на свете когда фанатеешь от 4 калонка сони услител )
PIO-DEDE Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Опубликовано: 4 апреля 2011 Работа над KIA Sportage На этот раз только... - шумка передних дверей, - установка компонентной акустики Sounstream TRC.6N на фронт, - установка усилителя Soundstream RUB4.600 - состыковка всего этого добра со штатной головой. 1
PIO-DEDE Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Опубликовано: 4 апреля 2011 Работа над еще одним KIA Sportage - шумовиброизоляция 4 дверей. - установка компонентной акустики Audiobahn ABC600V на передние двери и мидбасов Peerless на задние. - установка 4канального усилителя Sony XM-GTX6040 2
PIO-DEDE Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Опубликовано: 4 апреля 2011 Одна из частичных работ. Suzuki. Установка тачскрина Alpine IVA-W505 и изготовлеие подиумов под пищалки Morel в передние стойки. И сравнительная фотка пищалок Pioneer, Audiobahn и датских монстров ручной сборки Scan-Speak 4
Рекомендуемые сообщения