Bus'ka Опубликовано: 27 декабря 2010 Опубликовано: 27 декабря 2010 В общем я так понял ты его не советуешь да?
PIO-DEDE Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Опубликовано: 27 декабря 2010 Я ничего не обещаю, а просто предложил уже друзьям, потому что ты на самом деле ниже других мастеров делаешь свою работу. Тогда 100 манат купе и 120 манат бмв? Или как там? Да еще, а ты на сидению можешь собирать кожу ? поменять порванную часть кожы?Купе надо глазом посмотреть. Если несложно будет - сделаю дешевле. нет - так же.На сидении пока нет услуг. К февралю наверное.В общем я так понял ты его не советуешь да?нет.
MagerramoFF Опубликовано: 27 декабря 2010 Опубликовано: 27 декабря 2010 Купе надо глазом посмотреть. Если несложно будет - сделаю дешевле. нет - так же.На сидении пока нет услуг. К февралю наверное.нет.Ок. Где находится у тебя объект? Когда можем купе начать?
PIO-DEDE Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Опубликовано: 27 декабря 2010 генджлик, за рамстором. в среду днем можно снять крышу.
MagerramoFF Опубликовано: 27 декабря 2010 Опубликовано: 27 декабря 2010 генджлик, за рамстором. в среду днем можно снять крышу.К тебе завтра днем позвоню и подъеду ок?
West Опубликовано: 27 декабря 2010 Опубликовано: 27 декабря 2010 Да. Вот её и повредили.Вот именно это штука есть у тебя? И стоит ли делать обесшумку в случае, если там только ветер дует?И ещё после обесшумки при закрытых окнах и т.д. будет ли слышен звук снаружи?Сорри, если задаю глупые вопросы..
MagerramoFF Опубликовано: 27 декабря 2010 Опубликовано: 27 декабря 2010 Вот именно это штука есть у тебя? И стоит ли делать обесшумку в случае, если там только ветер дует?И ещё после обесшумки при закрытых окнах и т.д. будет ли слышен звук снаружи?Сорри, если задаю глупые вопросы..Если у тебя ветер дует, значит есть какая то дырка там, если есть дырка то, обязательно звук будет, соответственно надо обесщумит дверь)
PIO-DEDE Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Опубликовано: 27 декабря 2010 К тебе завтра днем позвоню и подъеду ок?ок. только позвони за полчаса. может не на месте буду.Вот именно это штука есть у тебя? И стоит ли делать обесшумку в случае, если там только ветер дует?И ещё после обесшумки при закрытых окнах и т.д. будет ли слышен звук снаружи?Сорри, если задаю глупые вопросы..Разберу дверь там видно будет. Если получится без шумки исправить - 10 манат. Если шумить надо будет - 30 манат.
PcTec Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 Pio.Что нужно обесшумливать в приоре?
PIO-DEDE Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Опубликовано: 28 декабря 2010 седан - двери/полка/торпедо/потолок.хетчбэк - двери/багажник/торпед/полоток.указал от более важных к менее важным.
PcTec Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 Двери.Во что мне это выйдет если без резины.Только обернуть ватином/губкой.сам делать не хочу,вы88у маму дверей буду потом без креплений обшивки ездить.Все 4.И сколько времени
PIO-DEDE Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Опубликовано: 28 декабря 2010 Нет, так не работаю. Это не обесшумка, а просто баловство. Без защитного слоя резины на каркас двери ватин, губка сгниют от влаги.
MagerramoFF Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 Нет, так не работаю. Это не обесшумка, а просто баловство. Без защитного слоя резины на каркас двери ватин, губка сгниют от влаги.Рома, бро завтра гятирим машыны яныва проб элияк, козыроклары озум тападжам элетдирмейе.
MagerramoFF Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рома, бро завтра гятирим машыны яныва проб элияк, козыроклары озум тападжам элетдирмейе........
MagerramoFF Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 окВместо козерков если сможешь дверные вставки сделаем. короче завтра днем позвонить?
PIO-DEDE Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Опубликовано: 29 декабря 2010 Вместо козерков если сможешь дверные вставки сделаем. короче завтра днем позвонить?я начну со стойки заднего сидения и дверей.
MagerramoFF Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 я начну со стойки заднего сидения и дверей.ok
PIO-DEDE Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Изготовление подиумов под твитеры/пищалки Vifa (Made in Denmark) для центральных стоек Subaru Legacy одного моего клиента завершено Самое сложное, как всегда, подбор материала для обтяжки, чтобы деталь получилась идеальной, без морщинок. Осталость дело за малым - слушать треки в нормальном качестве, а не в мп3 128кб/с Изменено 30 декабря 2010 пользователем PIO-DEDE 1
Рекомендуемые сообщения