PIO-DEDE Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Опубликовано: 14 декабря 2010 большинство это нищеброды ( и я в их числе ) которые запиливают себе S-90 на встроенную аудиокарту и занимаются травлей "аудиофилов" Реально диллема щас, что брать: 1) Акустику для дома - тут может случится батхёрт, ибо всю музыку слушаю строго с компа + дома нахожусь малый отрезок времени да и дорого сука... 2) Акустику в эпик сонату - бюджет думаю не больше 300 манат. Но тут срач, что не работает мультируль, что явится последующей травлей меня со стороный пахана, которому люто, бешенно нужно им пользоваться 3) Купить доставляющие наушники и удавиться под треки Ж.Фриске... луркоебам не нужна музыка. Вытащи предохранитель мафона и радуйся жизнью. У вас случайно не будет заводской сд-чейнджер для w202?Если есть то почем? или другой чейнджер? к сожалению нет. Рома,а карбоновова винили не будет?Мне нужен небольшой кусок для обклейки мобилы+сколько будет стоить?(если,конечно,есть) это в соседнюю тему тебе надо.
PIO-DEDE Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Отнюдь. Если нет денег - забудь на время про это. Бюджет караудио в 300 манат - это гарантированный обсер денег. Изменено 14 декабря 2010 пользователем PIO-DEDE
vegas Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 почему, для начала можно купить магнитолу приличную и пару проводов :DDDD
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 У вас случайно не будет заводской сд-чейнджер для w202?Если есть то почем? или другой чейнджер?у меня есть заводской ЧЕЙНДЖЕР и также чейнджер сони проигрывает диски. (не МР3)ничего даже никогда не подключал, даже не знаю работает или нет, если заинтересует пишите.почему, для начала можно купить магнитолу приличную и пару проводов :DDDDмагнитола приличная и пара проводов это же не 300-)речь идет о конечном ведь результате, все равно надо будет потратить не меньше штуки полторы.
Phobia Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Хамелгалоша, 1500 няди ? ))) Я понимаю что каму-то нужен Тёплый ламповый звук но, мне хватит 7150, акустика долларов в 200-250 и усилитель 2 канала) Это же не 1500
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 в принципе если все найдешь ищтямищь, то вообще в 200 уложЫшся какие проблемыу меня есть парочка тюлпанов магу падарить-) начни с малого-)
097 Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) . Изменено 16 декабря 2010 пользователем 97
Phobia Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) в принципе если все найдешь ищтямищь, то вообще в 200 уложЫшся какие проблемыу меня есть парочка тюлпанов магу падарить-) начни с малого-) мафон уже есть Pioneer 5050 + тюльпаны ты греванешь осталось мало: акустика и усилитель. Шумку сам сделаю, опыт уже есть: багажник сам обезшумливал... Ромчег есть такой http://www.alpine-electronics.co.uk/produc...cda-9812rb.html Давай продадим да его Изменено 16 декабря 2010 пользователем Phobia
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 мафон уже есть Pioneer 5050 + тюльпаны ты греванешь осталось мало: акустика и усилитель. Шумку сам сделаю, опыт уже есть: багажник сам обезшумливал...Ромчег есть такой http://www.alpine-electronics.co.uk/produc...cda-9812rb.html Давай продадим да его ок провода у Ромы валялись помоему. ксатти этот Алпайн самый играющий-)
Uzi Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Ромчег есть такой http://www.alpine-electronics.co.uk/produc...cda-9812rb.html Давай продадим да его на викимарте стоит 12 250 рублей... http://auto.wikimart.ru/acoustics/autorecorder/model/313770/
Phobia Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) ок провода у Ромы валялись помоему.ксатти этот Алпайн самый играющий-) Честно говоря по его стоимости в далеком 2003 понял, что вещь должна быть тру. В нем столько настроек и кнопок, никто им нехочет пользоваться )))) Играл он на завод акустике W210 так что заценить его звучание мне не удалось Узеир не факт что он там есть... Изменено 16 декабря 2010 пользователем Phobia
Uzi Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Узеир не факт что он там есть... В том магазе?Я просто скинул ссылку,чтоб ты в цене мог определиться
PIO-DEDE Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Рустам, скорее всего я его куплю этот алпайн, но не сейчас, через 2 недели. Изменено 16 декабря 2010 пользователем PIO-DEDE
Phobia Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рустам, скорее всего я его куплю этот алпайн, но не сейчас, через 2 недели.скажи цену тут или в П.М. т.к. мопед не мой, чтобы я его хозяину сказал что к чему. Состояние сразу скажу хз какое, на месте нада смотреть.
Nariman Опубликовано: 17 декабря 2010 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рома здравствуй, На днях заеду к тебе обязательно, пока просто хочу для себя понять во сколько мне примерно всё сядет. Сразу скажу что мне не нужна нереальная акустика или что то невероятное, я просто хочу получать удовольствие от прослушивания, чистый звук, ну и хорошая акустика. Да и чтоб к себе в машину кого нибудь посадить и с гордостью продемонстрировать твоё творение Машина: Паджеро 2005 года. Предпоследняя модель. Установить аппаратуру хочу в штатные места. Особо не разбираюсь в этом, просто приатачил головные устройства которые мне по душе, а всё другое уже по твоим советам. Если честно хотел бы поставить 2-ух Диновую голову чтоб подключить камеру заднего вида, просто это получается дорогим удовольствием. Сможешь мне примерно назвать цену (вся аппаратура, установка и тд), что там будет ну и сколько времени займёт работа? Заранее спасибо, Нариман
PIO-DEDE Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Опубликовано: 17 декабря 2010 Рома здравствуй,На днях заеду к тебе обязательно, пока просто хочу для себя понять во сколько мне примерно всё сядет. Сразу скажу что мне не нужна нереальная акустика или что то невероятное, я просто хочу получать удовольствие от прослушивания, чистый звук, ну и хорошая акустика. Да и чтоб к себе в машину кого нибудь посадить и с гордостью продемонстрировать твоё творение Машина: Паджеро 2005 года. Предпоследняя модель. Установить аппаратуру хочу в штатные места. Особо не разбираюсь в этом, просто приатачил головные устройства которые мне по душе, а всё другое уже по твоим советам. Если честно хотел бы поставить 2-ух Диновую голову чтоб подключить камеру заднего вида, просто это получается дорогим удовольствием. Сможешь мне примерно назвать цену (вся аппаратура, установка и тд), что там будет ну и сколько времени займёт работа? Заранее спасибо, Нариман Alpine IDA-X305S - 265 манат Pioneer MVH-8200BT - 240 манат (с блутусом) Обрати внимание на 2дин Alpine ixa-w404 http://www.alpine-usa.com/product/view/ixa-w404/ - цена 280 манат. ЮСБ, Ай-под, камера заднего вида, 2зонный режим фронт-задние мониторы. Акустика на передние двери (мид+кроссовер+пищалка) - 100-120 манат. У меня есть солянка из Пионера кроссов, ПРС мидбасов и ФЕникс Голд пищалки. Можно более дорогие вещи на заказ. Акустика на задние двери (мид) - 40-50 манат Усилитель на 4 канала. Хотя бы Пионер 6400 - 120 манат, если найти б/у еще дешевле. Апаратура в районе 500-550 манат. Шумо-виброизоляция 4 дверей (обязательно) - 4х35 = 140 манат Установка фронта - 50 манат Установка тыла - 20 манат Установка магнитолы - 10 манат Установка усилителя и вся проводка (силовая и акустическая) - 70 манат 2 хороших тюльпана - 20 манат Установка с материалами - 310 манат. В предверии Нового Года 40 манат OFF. - 270 манат. По времени - 4 дня.
Phobia Опубликовано: 21 декабря 2010 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рома пишет эту ошибку: Error 22. По хундаю ниче не нашел, внизу привел перевод ошибок пионера:ERROR-22, 23 Компакт-диск данного формата не может быть воспроизведенЗамените диск. На время думаю поставить другой...
PIO-DEDE Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Работа над новеньким Mitsubishi Outlander - шумовиброизоляция передних дверей. - установка компонентной акустики, взамен штатной бумажной хрипелке Компонентки - мидбасы Pioneer старого модельного ряда (еще made in japan), - пищалки Phoenix Gold, - кроссоверы Pioneer от TS-D1702C. Несмотря на питание от штатной магнитолы - звук на удивление очень даже приличный, Легкие искажения лишь на последнем делении громкости, благодаря конечно же высокой чувствительности данного комлекта акустики. Ну в дальнейшем дело за усилителем Замечу, что в стоке пищалок вообще не было, стояли только мидбасы в дверях, которые ужасно искажали и хрипели уже на половине громкости. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Шумо-виброизоляция пола BMW E34 525i юзера Raindreamer с бёрна. Из-за специфики рынка (машина - японка) "шумки" в машине практически не было. Пол - голый металл, прикрытый ковролитом. Из-за слетевших с места сливных пробок - пол был полон песка и грязи Все вымывалось, высушивалось, обрабатывалось растворителем для эффективного сцепления материалов с металлом. 1 слой виброизоляция. 1 слой шумоизоляция. Так же на машины были шумо-виброизолированы крыша, карта потолка, полка, диван. Обтянуты альджантарой полка, потолок, стойки. Фотки не сделал Изменено 21 декабря 2010 пользователем PIO-DEDE
vegas Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 PIO , эт кевларовые миды ? они лучше отыгрывают лучше моих пионеров ? (у меня такие же ,Как на субару легаси устанавливал )
Рекомендуемые сообщения