ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) что за фрукт?-)http://www.auto-music.ru/products/folder-c...3/goods-28.html Изменено 2 декабря 2010 пользователем ХАМЕЛЕОН
PIO-DEDE Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Опубликовано: 4 декабря 2010 Рома привет пишу сюда, так как тут удобно все можно сохранитьв в письменном виде.я в принципе определился с комплектом.одназначно фронт будет этот.http://www.auto-music.ru/products/folder-6...eam-rf-60c.htmlтылhttp://www.auto-music.ru/products/folder-6...eam-trc-6n.htmlтеперь вопроспомнишь мой усь? он 4 х 100 в номинале на 4 омане будет ли он маловат для такого фронта?может заменить его на SOUNDSTREAM REF4.920 ?Уже заказал. Твой усь потянет с запасом. РЕФ для других целей.что за фрукт?-)http://www.auto-music.ru/products/folder-c...3/goods-28.htmlЭто кал. Подделка под Алпайн.
PIO-DEDE Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Опубликовано: 4 декабря 2010 Работа над VW Tiguan гостя нашего форума. Владельцы новых VW, особенно те кто ездят в основном по плохим дорогам, в курсе, что их машины переняли болезни японок. Шумные багажники и арки. Шумки ни арок, ни багажника нет на этих машинах как класс. Редкие вставки из ваты - курам на смех. Особенно смешно это выглядело на подкрылках. Общее в глаза сразу бросается общая расхлябность сборки. Ни одна деталь четко не прилегала к кузову. Ощущение, что зазоры и пустоты предусмотрели инженеры для шумки, но ими почему-то не воспользовались сборщики. Шумовиброизоляция багажника и пятой двери вибро - Викар Виброизоляция аналог STP Бимаст Бомб на металл и обивки шумо - Прорезиненый ватин на пол багажника и обивки Шумовиброизоляция арок и подкрылков вибро - Викар Виброизоляция аналог STP Бимаст Бомб на металл и подкрылки шумо - антигравий спрей и битумная мастика на металл и подкрылки Ром,мой заказ ещё не прибыл? я тебе сообщу, когда будет.
vegas Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 викар что ? это то что в рулонах продают и шириной в 20 - 30 см ? ты что, и изнутри и снаружи клеил его ?
PIO-DEDE Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Опубликовано: 4 декабря 2010 если ты видел стп бимаст бомб, то наверное знаешь о чем речь. это реальная вещь. толще вибропласт м2 на порядокметалл арок и внутренность подкрылков.
MagerramoFF Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 PIO если полностью обесшумить G55 AMG 2010, то есть багаж, салон, двери, днище все все с хорошим материалом, чтоб гарантия была на то чтобы машинка будет без дребежны, сколько времени и денег займет? А то у брата машина уже от звуков глушит уши ))
vegas Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 ты сам написал аналог бимаст бомб... так это то, о чем я спросил???
PIO-DEDE Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) PIO если полностью обесшумить G55 AMG 2010, то есть багаж, салон, двери, днище все все с хорошим материалом, чтоб гарантия была на то чтобы машинка будет без дребежны, сколько времени и денег займет? А то у брата машина уже от звуков глушит уши )) 5 дверей и багажник я сделаю за 4 дня. Салон по объему работы надо оценить, днище не стоит делать, оно более-менее нормальное. Надо смотреть на месте, в какой кондиции. И потом надо время, чтобы все это тестировать. Я работал над геликом тоже АМГ. Самое говно в гелике - это двери и багажник. В багажнике обивки на соплях сидят, а обивки дверей просто ужасные, жесткости нет вообще, внутри дверей пустота хуже кореек. Бардачек скрипит, стойки скрипят, бара подлокотник. Торпедо не думаю, что у вас скрипит, но не факт. Короче надо смотреть. Гелики они как ваз, они все разные Если надумайте, звоните, приходите. Прикинем бюджет. У меня несколько вариант вибро и шумо изоляции и разные материалы по цене. На бренд машины не смотрю, как другие, работаю по прайсу и объему работы. С данном авто знаком более чем хорошо. ты сам написал аналог бимаст бомб... так это то, о чем я спросил??? нет. там больше размеры. лист как пол стп вибропласт, и потолще, примерно в 1,5 раза. Изменено 4 декабря 2010 пользователем PIO-DEDE
vegas Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 а цена материала как, такая же как и СТП?
MagerramoFF Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 5 дверей и багажник я сделаю за 4 дня. Салон по объему работы надо оценить, днище не стоит делать, оно более-менее нормальное. Надо смотреть на месте, в какой кондиции. И потом надо время, чтобы все это тестировать.Я работал над геликом тоже АМГ. Самое говно в гелике - это двери и багажник. В багажнике обивки на соплях сидят, а обивки дверей просто ужасные, жесткости нет вообще, внутри дверей пустота хуже кореек. Бардачек скрипит, стойки скрипят, бара подлокотник. Торпедо не думаю, что у вас скрипит, но не факт. Короче надо смотреть. Гелики они как ваз, они все разные Если надумайте, звоните, приходите. Прикинем бюджет. У меня несколько вариант вибро и шумо изоляции и разные материалы по цене. На бренд машины не смотрю, как другие, работаю по прайсу и объему работы. С данном авто знаком более чем хорошо. Спасибо Пио за подробный ответ. Он сказал хочу, только вот постоянно на работе, как будет время скажет мне я вас познакомлю дальше уже сиздийди)) Кстати машина 8500 км. проехала))) Стойки, двери, багажник я даже могу простым слухом слышать как скрипят как будто на УАЗ-е )) А когда новая была звуков чуть меньше было но все же было.
PIO-DEDE Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Опубликовано: 5 декабря 2010 а цена материала как, такая же как и СТП? примерно да. но размеры другие. Спасибо Пио за подробный ответ. Он сказал хочу, только вот постоянно на работе, как будет время скажет мне я вас познакомлю дальше уже сиздийди))Кстати машина 8500 км. проехала))) Стойки, двери, багажник я даже могу простым слухом слышать как скрипят как будто на УАЗ-е )) А когда новая была звуков чуть меньше было но все же было. Можно и на этапы разбить. Двери например можно за день собрать. С 8 утра до 10 вечера. Больше всего возни с багажником, ибо там детали не прикручены, а просто подсунуты под резинки. Нужно время чтобы это все грамотно обработать и закрепить.
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Уже заказал. Твой усь потянет с запасом. РЕФ для других целей.осталось выбрать эквалайзер. есть варианты?из мелочей бас буст. Изменено 6 декабря 2010 пользователем ХАМЕЛЕОН
PIO-DEDE Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Опубликовано: 6 декабря 2010 бас-буст джека такой же по входу. 20 манат.эквалайзер... если будешь брать алпайн, то нет смысла - ибо он стоит почти как процессор импринт.
Neptune Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Вопрос к ПИО.Просили узнать делаете ли вы установку люка.Машина Нива но люк не простой а как на иномарках стеклянный который будет полностью открыватся.Как я понимаю там весь потолок надо менять.Да и если делаете то во что это удовольствие обходится?
PIO-DEDE Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Опубликовано: 8 декабря 2010 Имею достаточный опыт по люкам, но к сожалению переделки не могу делать. условий нет, . нужен грамотный женстянщик, оборудование и т.д.если будете делать - обязательно требуйте организацию дренажа и водостока. Замечу что на установку люка не стоит жалеть деньги, ибо можно вообще машину обосрать.Я бы на месте этого человека поставил панарамную крышу как окно, не открывающаюся. 100% пленка и кайф. Стекло ставить автомобильное. Есть люди которые изготавливают такие по всем правилам. 2 слоя, пленка в разрезе и т.д. Нужн будет - дам контакты.
Phobia Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Имею достаточный опыт по люкам, но к сожалению переделки не могу делать. условий нет, . нужен грамотный женстянщик, оборудование и т.д.если будете делать - обязательно требуйте организацию дренажа и водостока. Замечу что на установку люка не стоит жалеть деньги, ибо можно вообще машину обосрать.Я бы на месте этого человека поставил панарамную крышу как окно, не открывающаюся. 100% пленка и кайф. Стекло ставить автомобильное. Есть люди которые изготавливают такие по всем правилам. 2 слоя, пленка в разрезе и т.д. Нужн будет - дам контакты.очень важный факт, на одной машине их закрыли тупо, потом салон начал вонять сыростью...
PIO-DEDE Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Опубликовано: 8 декабря 2010 да эээ, еще наверное завод материли типа ала вы какие дебилы, что это за дырки.
PIO-DEDE Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Опубликовано: 11 декабря 2010 Обтяжка потолка, стоек и торпедо альджантарой Mini Cooper гостя форума. Так же на машине были шумовиброизолированны обе двери, дверь багажника, торпедо. Прошу не пинать за отвратительные фотки Нокиаааа, чёрт его дери. Сонерик хорошо.
Phobia Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Пио что можешь сказать про качество сборки Купера ?И еще козырки клиент сам не захотел обтягивать или ?
Рекомендуемые сообщения