Перейти к содержанию

Установка автозвука и шумовиброизоляция

PIO-DEDE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Рома привет

пишу сюда, так как тут удобно все можно сохранитьв в письменном виде.я в принципе определился с комплектом.

одназначно фронт будет этот.

http://www.auto-music.ru/products/folder-6...eam-rf-60c.html

тыл

http://www.auto-music.ru/products/folder-6...eam-trc-6n.html

теперь вопрос

помнишь мой усь? он 4 х 100 в номинале на 4 ома

не будет ли он маловат для такого фронта?

может заменить его на SOUNDSTREAM REF4.920 ?

Уже заказал. Твой усь потянет с запасом. РЕФ для других целей.

Это кал. Подделка под Алпайн.

Опубликовано:

Ром,мой заказ ещё не прибыл?

Опубликовано:

Работа над VW Tiguan гостя нашего форума.

Владельцы новых VW, особенно те кто ездят в основном по плохим дорогам, в курсе, что их машины переняли болезни японок. Шумные багажники и арки.

Шумки ни арок, ни багажника нет на этих машинах как класс. Редкие вставки из ваты - курам на смех. Особенно смешно это выглядело на подкрылках.

Общее в глаза сразу бросается общая расхлябность сборки. Ни одна деталь четко не прилегала к кузову. Ощущение, что зазоры и пустоты предусмотрели инженеры для шумки, но ими почему-то не воспользовались сборщики.

Шумовиброизоляция багажника и пятой двери

вибро - Викар Виброизоляция аналог STP Бимаст Бомб на металл и обивки

шумо - Прорезиненый ватин на пол багажника и обивки

Шумовиброизоляция арок и подкрылков

вибро - Викар Виброизоляция аналог STP Бимаст Бомб на металл и подкрылки

шумо - антигравий спрей и битумная мастика на металл и подкрылки

Ром,мой заказ ещё не прибыл?

я тебе сообщу, когда будет.

post-4549-1291494778_thumb.jpg

post-4549-1291494779_thumb.jpg

post-4549-1291494780_thumb.jpg

post-4549-1291494781_thumb.jpg

post-4549-1291494782_thumb.jpg

post-4549-1291494783_thumb.jpg

post-4549-1291494784_thumb.jpg

post-4549-1291494786_thumb.jpg

post-4549-1291494787_thumb.jpg

post-4549-1291494788_thumb.jpg

Опубликовано:

викар что ? это то что в рулонах продают и шириной в 20 - 30 см ?;)

ты что, и изнутри и снаружи клеил его ?:D

Опубликовано:

если ты видел стп бимаст бомб, то наверное знаешь о чем речь. это реальная вещь. толще вибропласт м2 на порядок

металл арок и внутренность подкрылков.

Опубликовано:

PIO если полностью обесшумить G55 AMG 2010, то есть багаж, салон, двери, днище все все с хорошим материалом, чтоб гарантия была на то чтобы машинка будет без дребежны, сколько времени и денег займет? А то у брата машина уже от звуков глушит уши ))

Опубликовано:

ты сам написал аналог бимаст бомб... так это то, о чем я спросил???

Опубликовано: (изменено)
PIO если полностью обесшумить G55 AMG 2010, то есть багаж, салон, двери, днище все все с хорошим материалом, чтоб гарантия была на то чтобы машинка будет без дребежны, сколько времени и денег займет? А то у брата машина уже от звуков глушит уши ))

5 дверей и багажник я сделаю за 4 дня. Салон по объему работы надо оценить, днище не стоит делать, оно более-менее нормальное. Надо смотреть на месте, в какой кондиции. И потом надо время, чтобы все это тестировать.

Я работал над геликом тоже АМГ. Самое говно в гелике - это двери и багажник. В багажнике обивки на соплях сидят, а обивки дверей просто ужасные, жесткости нет вообще, внутри дверей пустота хуже кореек. Бардачек скрипит, стойки скрипят, бара подлокотник. Торпедо не думаю, что у вас скрипит, но не факт. Короче надо смотреть. Гелики они как ваз, они все разные :D

Если надумайте, звоните, приходите. Прикинем бюджет. У меня несколько вариант вибро и шумо изоляции и разные материалы по цене. На бренд машины не смотрю, как другие, работаю по прайсу и объему работы. С данном авто знаком более чем хорошо.

ты сам написал аналог бимаст бомб... так это то, о чем я спросил???

нет. там больше размеры. лист как пол стп вибропласт, и потолще, примерно в 1,5 раза.

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:
5 дверей и багажник я сделаю за 4 дня. Салон по объему работы надо оценить, днище не стоит делать, оно более-менее нормальное. Надо смотреть на месте, в какой кондиции. И потом надо время, чтобы все это тестировать.

Я работал над геликом тоже АМГ. Самое говно в гелике - это двери и багажник. В багажнике обивки на соплях сидят, а обивки дверей просто ужасные, жесткости нет вообще, внутри дверей пустота хуже кореек. Бардачек скрипит, стойки скрипят, бара подлокотник. Торпедо не думаю, что у вас скрипит, но не факт. Короче надо смотреть. Гелики они как ваз, они все разные :D

Если надумайте, звоните, приходите. Прикинем бюджет. У меня несколько вариант вибро и шумо изоляции и разные материалы по цене. На бренд машины не смотрю, как другие, работаю по прайсу и объему работы. С данном авто знаком более чем хорошо.

Спасибо Пио за подробный ответ. Он сказал хочу, только вот постоянно на работе, как будет время скажет мне я вас познакомлю дальше уже сиздийди))

Кстати машина 8500 км. проехала))) Стойки, двери, багажник я даже могу простым слухом слышать как скрипят как будто на УАЗ-е )) А когда новая была звуков чуть меньше было но все же было.

Опубликовано:
а цена материала как, такая же как и СТП?

примерно да. но размеры другие.

Спасибо Пио за подробный ответ. Он сказал хочу, только вот постоянно на работе, как будет время скажет мне я вас познакомлю дальше уже сиздийди))

Кстати машина 8500 км. проехала))) Стойки, двери, багажник я даже могу простым слухом слышать как скрипят как будто на УАЗ-е )) А когда новая была звуков чуть меньше было но все же было.

Можно и на этапы разбить. Двери например можно за день собрать. С 8 утра до 10 вечера.

Больше всего возни с багажником, ибо там детали не прикручены, а просто подсунуты под резинки. :D Нужно время чтобы это все грамотно обработать и закрепить.

Опубликовано: (изменено)
Уже заказал. Твой усь потянет с запасом. РЕФ для других целей.

осталось выбрать эквалайзер. есть варианты?

из мелочей бас буст.

Изменено пользователем ХАМЕЛЕОН
Опубликовано:

бас-буст джека такой же по входу. 20 манат.

эквалайзер... если будешь брать алпайн, то нет смысла - ибо он стоит почти как процессор импринт.

Опубликовано:

Вопрос к ПИО.Просили узнать делаете ли вы установку люка.Машина Нива но люк не простой а как на иномарках стеклянный который будет полностью открыватся.Как я понимаю там весь потолок надо менять.Да и если делаете то во что это удовольствие обходится?

Опубликовано:

Имею достаточный опыт по люкам, но к сожалению переделки не могу делать. условий нет, . нужен грамотный женстянщик, оборудование и т.д.

если будете делать - обязательно требуйте организацию дренажа и водостока. Замечу что на установку люка не стоит жалеть деньги, ибо можно вообще машину обосрать.

Я бы на месте этого человека поставил панарамную крышу как окно, не открывающаюся. 100% пленка и кайф. Стекло ставить автомобильное. Есть люди которые изготавливают такие по всем правилам. 2 слоя, пленка в разрезе и т.д. Нужн будет - дам контакты.

Опубликовано:
Имею достаточный опыт по люкам, но к сожалению переделки не могу делать. условий нет, . нужен грамотный женстянщик, оборудование и т.д.

если будете делать - обязательно требуйте организацию дренажа и водостока. Замечу что на установку люка не стоит жалеть деньги, ибо можно вообще машину обосрать.

Я бы на месте этого человека поставил панарамную крышу как окно, не открывающаюся. 100% пленка и кайф. Стекло ставить автомобильное. Есть люди которые изготавливают такие по всем правилам. 2 слоя, пленка в разрезе и т.д. Нужн будет - дам контакты.

очень важный факт, на одной машине их закрыли тупо, потом салон начал вонять сыростью...

Опубликовано:

да эээ, еще наверное завод материли типа ала вы какие дебилы, что это за дырки.

Опубликовано:

Обтяжка потолка, стоек и торпедо альджантарой Mini Cooper гостя форума. :D Так же на машине были шумовиброизолированны обе двери, дверь багажника, торпедо.

Прошу не пинать за отвратительные фотки :D Нокиаааа, чёрт его дери. Сонерик хорошо.

post-4549-1292071971_thumb.jpg

post-4549-1292071973_thumb.jpg

post-4549-1292071974_thumb.jpg

post-4549-1292071975_thumb.jpg

post-4549-1292071976_thumb.jpg

post-4549-1292071977_thumb.jpg

post-4549-1292071979_thumb.jpg

post-4549-1292071980_thumb.jpg

Опубликовано:

Пио что можешь сказать про качество сборки Купера ?

И еще козырки клиент сам не захотел обтягивать или ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...