Monstar Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Есть один. mp3 usb. Какой год машина? Японка/немка?2001 Немка
Seymur_9966 Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Спасибо,Брат. Со звука все офигивают Хоть там и слабый усилок,но главное ведь не размер,а умение отличная работа!! Ром ты до скольких работаешь я хочу к тебе сваю красавицу привезти чтоб ты посмотрел и сказал что можно будет зделать тебе Руслан говарил про неё я с ним приезжал Fiat Doblo! Изменено 13 декабря 2011 пользователем Seymur_9966
Phobia Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Не за что, Руслан. Приятно было иметь с тобой дело. Слабые бывают монтаж, провода и контакты))) Каробокасы бобаатдыыы хааа
PIO-DEDE Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Опубликовано: 13 декабря 2011 отличная работа!!Ром ты до скольких работаешь я хочу к тебе сваю красавицу привезти чтоб ты посмотрел и сказал что можно будет зделать тебе Руслан говарил про неё я с ним приезжал Fiat Doblo!я там до поздна бываю, приезжай когда хочешь.
455 Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Пио, у тебя накопитель продаётся? У меня от басов все мигает в салоне )) И аккумулятор быстро садится (( Изменено 13 декабря 2011 пользователем StreetRacer
PIO-DEDE Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Пио, у тебя накопитель продаётся? У меня от басов все мигает в салоне ))это просадка напряжения, а появляется она от плохих проводов, контактов и настроек.накопитель от конкретной просадки не спасает, он АРАДА НУЖЕН для сглаживания напряжения на пиках басов, когда дофига басовиков и усилителей.Я очень редко ставлю накопитель даже когда 2 мощных саба или 3 усилителя и то мырта, если клиент настаивает или уже купил. По сути он нафик не нужен, если все грамотно подключено.тебе нужна качественная установка усилителя (мощная проводка, надежные контакты и настройка системы).держу пари у тебя на усилителе красный провод китайский на питание со смешным сечением. Изменено 13 декабря 2011 пользователем PIO-DEDE
Monstar Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 чейнджер есть?Кажись да. А если нет не получится ?
455 Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 это просадка напряжения, а появляется она от плохих проводов, контактов и настроек.накопитель от конкретной просадки не спасает, он АРАДА НУЖЕН для сглаживания напряжения на пиках басов, когда дофига басовиков и усилителей.Я очень редко ставлю накопитель даже когда 2 мощных саба или 3 усилителя и то мырта, если клиент настаивает или уже купил. По сути он нафик не нужен, если все грамотно подключено.тебе нужна качественная установка усилителя (мощная проводка, надежные контакты и настройка системы).держу пари у тебя на усилителе красный провод китайский на питание со смешным сечением.Гардашимсан, я скоро прилетаю, буквально через неделю, можно к тебе заеду бахарсан, хорошо? точный адресс укажи плиз
AVTOSUREN Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 Сзади Гянджликского Рамстора(новая дорога ведушая на Чапаево), и там же есть большая парковка, справа. 1
PIO-DEDE Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Опубликовано: 14 декабря 2011 Кажись да. А если нет не получится ?на рестайлинге работа этого устройства нестабильная, но можно попробывать.
Monstar Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 на рестайлинге работа этого устройства нестабильная, но можно попробывать.Ок, вторник-среда заеду с ним, проверим что к чему.
PIO-DEDE Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) флекс страшный. Гейн на усилителе на 1/5 части. На мониторе уровень сабвуфера 3 из 15. Hyundai Elantra спеки голова Alpine INA-W900 моноблок Pioneer GM-D510M сабвуферы Hertz ES300.2 2 корпуса по 28 литров. трэк young_jeezy_feat_u.s.d.a._and_notorious_b.i.g._-_white_girl_remix__instrumental Изменено 18 декабря 2011 пользователем PIO-DEDE 4
Wa1do Опубликовано: 18 декабря 2011 Опубликовано: 18 декабря 2011 флекс страшный. Гейн на усилителе на 1/5 части. На мониторе уровень сабвуфера 3 из 15.Hyundai Elantraспекиголова Alpine INA-W900моноблок Pioneer GM-D510Mсабвуферы Hertz ES300.22 корпуса по 28 литров.трэкyoung_jeezy_feat_u.s.d.a._and_notorious_b.i.g._-_white_girl_remix__instrumentalНе могу найти слову!Отличная работа. 1
Tuner Опубликовано: 18 декабря 2011 Опубликовано: 18 декабря 2011 флекс страшный. Гейн на усилителе на 1/5 части. На мониторе уровень сабвуфера 3 из 15. Hyundai Elantra спеки голова Alpine INA-W900 моноблок Pioneer GM-D510M сабвуферы Hertz ES300.2 2 корпуса по 28 литров. трэк young_jeezy_feat_u.s.d.a._and_notorious_b.i.g._-_white_girl_remix__instrumental Рома мяни ломкая салма да, екя кишисян.
PIO-DEDE Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Опубликовано: 21 декабря 2011 Установка в Lexus GS300 Машина с изначально топовой комплектацией по аудио - Mark&Levinson 11 динамиков и 1 сабвуфер, усилитель с DSP. Но совершенству нет предела... аппаратура - головное устройство - OEM Lexus - юсб модуль c интегрированным хардом на 160Гб - предусилитель - OEM Mark&Levinson - звуковой процессор - Alpine PXE-H660 - усилитель 2канальный на фронт - Phoenix Gold 600.2 Ti - усилитель 2канальный на тыл - Phoenix Gold 450.2 Ti - усилитель 1канальный на саб - Phoenix Gold 800.1 Ti - акустика фронтальная компонентная - мидбасы из кита DLS Reference R6A, пищалки home audio ScanSpeak Discovery - акустика тыловая компонентная - кит DLS Reference R6A - сабвуфер - 12 дюймовый Polk Audio SR124 - конденсатор и все коннекторы, межблоки и т.д. - Stinger установка - шумовиброизоляция всего авто с материалами STP. двери, пол, потолок, диван, полка, торпедо, багажник - установка фронтальной и тыловой акустики - изготовление подиумов для пищалок - изготовление стелс-корпуса для саба в правое заднее крыло - изготовление подиума для 3ех усилителей - коммутация новой проводки, акустической, силовой. состыковка новой звуковой системы и штатного головного устройста - перетяжка потолка, стоек и полки в натуральную алькантару. еще фотки... 4
096 Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 флекс страшный. Гейн на усилителе на 1/5 части. На мониторе уровень сабвуфера 3 из 15. Hyundai Elantra спеки голова Alpine INA-W900 моноблок Pioneer GM-D510M сабвуферы Hertz ES300.2 2 корпуса по 28 литров. трэк young_jeezy_feat_u.s.d.a._and_notorious_b.i.g._-_white_girl_remix__instrumental А разве это правильно устанавливать 2 басовика друг напротив другого?
PIO-DEDE Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Опубликовано: 21 декабря 2011 это самый правильный вариант для максимального давления. 1
PIO-DEDE Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Опубликовано: 21 декабря 2011 Машина собиралась не для рэпа, но система умеет делать бас))) Чисто дилхоштуг. Lexus Gangsta Edition 4
Rashka Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Мощный бас)обычно когда снято на видео,то как то всё шумит,а вот сейчас у меня тут как будто я песню эту включил)Отличная работа,желаю успехов)
Рекомендуемые сообщения