BrabusML430 Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Салам Алекум. Вы не скажете за сколько сделаете шумоизоляцию W163 щит и багажную сторону
PIO-DEDE Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Опубликовано: 1 марта 2011 щит - 180 манат.багажник 200 манат (включая 5ую дверь).
Кекс Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 buska что сколько ? цена ?не знаю во сколько обошелся за столько и отдамне пользовался, машина стоит.
PIO-DEDE Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Опубликовано: 1 марта 2011 Обтяжка алькантарой потолка, стоек и дверных вставок в Mitsubishi Lancer GT Материал был предоставлен клиентом, в жизни смотрится несовсем удачно на мой взгляд. То что я могу предложить - более темного, благородного красного цвета Но хозяин барин как говорится. 4
PIO-DEDE Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Опубликовано: 1 марта 2011 Volkswagen Passat B5 - Обтяжка потолка, стоек серой алькантарой. - Шумо-виброизоляция металла крыши. - Шумо-виброизоляция 4 дверей и обивок с STP (вибро, шумо, антискрип), обработка лицевой кожанной обивки дверей против скрипа. 2
Tuner Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Аааа Рома класс, почему ты не в Питере??? Я бы каждый месяц к тебе приезжал бы после получки ))
PIO-DEDE Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Опубликовано: 1 марта 2011 Аааа Рома класс, почему ты не в Питере??? Я бы каждый месяц к тебе приезжал бы после получки )) А присылай мне свою получку, закрой глаза и представь, что все уже установлено 2
sarx Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Аааа Рома класс, почему ты не в Питере??? Я бы каждый месяц к тебе приезжал бы после получки )) я буду теперь каждый месяц после получики ездить к нему,и буду передавать тебе ощущения
Tuner Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 я буду теперь каждый месяц после получики ездить к нему,и буду передавать тебе ощущения Хватит издеваться ))
Lacetti721 Опубликовано: 5 марта 2011 Опубликовано: 5 марта 2011 Сколько будет стоить установить Pioneer AVH-3200BT ? в интернете на фотках посмотрел просто супер сидит на лачетти
PIO-DEDE Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Опубликовано: 5 марта 2011 Блутусовая версия 380 манат с установкой. На заказ. 10-14 дней.Замечу, что в Баку в магазине такой без блутуса стоит 360 манат. Блутус модуль отдельно стоит 120 манат.
Phobia Опубликовано: 6 марта 2011 Опубликовано: 6 марта 2011 Рома а агрегат гут?fuck pioneer, alpine forever 1
097 Опубликовано: 6 марта 2011 Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) fuck pioneer, alpine forever да ты гонишь,трололо (с)) ай кищи, дизайнеры пио хавают дизайнеров из алпдайн на закуску,только так Изменено 6 марта 2011 пользователем 097
PIO-DEDE Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Опубликовано: 6 марта 2011 Рома а агрегат гут? за свои бабки да. fuck pioneer, alpine forever not for this budget © да ты гонишь,трололо (с)) ай кищи, дизайнеры пио хавают дизайнеров из алпдайн на закуску,только так да.
Автоманьяк Опубликовано: 6 марта 2011 Опубликовано: 6 марта 2011 Ром,сегодня пощупал твою работу на Пассате Б5,офигенно.Очень понравилось.Слушай,а с чёрной такой же эффект?В чёрный салон лучше серую сделать?
PIO-DEDE Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Опубликовано: 6 марта 2011 Ром,сегодня пощупал твою работу на Пассате Б5,офигенно.Очень понравилось.Слушай,а с чёрной такой же эффект?В чёрный салон лучше серую сделать? Да такой же. В черный салон, тем более 7ерки советую взять светло бежевый, тот цвет, что приходит на индивидуале. Данная расцветка у меня есть. В салоне будет светло.
Автоманьяк Опубликовано: 6 марта 2011 Опубликовано: 6 марта 2011 Да такой же. В черный салон, тем более 7ерки советую взять светло бежевый, тот цвет, что приходит на индивидуале. Данная расцветка у меня есть. В салоне будет светло. Тоже идея,я к тебе на этой неделе,думаю,заеду. А насчёт аппаратуры хотел спросить.Что можно сделать по супер минимум ценам?Сейчас пока финансы не позволяют развернуться на полную катушку,а музыку свою так хочется слушать.Только модулятор не предлагать,этот вариант слишком простой и качество сооовсем не ахти.
PIO-DEDE Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Опубликовано: 6 марта 2011 для начала надо сменить магнитолу на приличную. а потом можно и акутистику поднять. 2
Рекомендуемые сообщения