Phobia Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 У меня почти как год стоит жестокий тюль при котором ни шиша не видно ни снутри, ни снаружи А так если плёнка то 100% круг... Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Спасибо за номер) знал бы что едешь, я бы тоже поехал, как раз чуть вермя было...С этой плёнкой с салона хотябы чуть что то видно? на много хуже американки? Цитата
Phobia Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 А кто поедет еще спросите на лобовое 15 % почем щас делают ? Цитата
Farid Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Пока фигачили плёнку (около получаса заняло), стоял и думал: 25% на боковые? да/нет? гяльмишям да уже... да/нет, да/нет? Бросить монетку? Монетки нет. Да/нет? Лобовое 25? Только рот открыл этому "мастеру", бялкя йанлара ... (не успел договорить), как он: хя эээ, бас гетсин, билирсян ня зор тутаджаг... Не сделал, к счастью.. 834 Этот красавчик, если нужно, может налепить плёнку куда угодно. Реально говорю, увидел как он работает - он папа плёнок. AVTOSUREN по его словам, он мне налепил плёнку американскую, стольник. минут 10 ушло только на примерку, я не мог определиться с выбором, + он всё наглядно показывал, мочил стекло и подставлял к нему пленку, рассказывая о качестве, сложностях нанесения и сдирания, если понадобится.. выбрал сначала 75% американку, чтоб изнутри видно было, но она просвечивала немного снаружи, из-за чего в общем и выбрал стольник. после года аквариума, очень непривычно. и кайфово. Цитата
Phobia Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Пока фигачили плёнку (около получаса заняло), стоял и думал: 25% на боковые? да/нет? гяльмишям да уже... да/нет, да/нет? Бросить монетку? Монетки нет. Да/нет? Лобовое 25?Только рот открыл этому "мастеру", бялкя йанлара ... (не успел договорить), как он: хя эээ, бас гетсин, билирсян ня зор тутаджаг... Не сделал, к счастью.. 834 Этот красавчик, если нужно, может налепить плёнку куда угодно. Реально говорю, увидел как он работает - он папа плёнок. AVTOSUREN по его словам, он мне налепил плёнку американскую, стольник. минут 10 ушло только на примерку, я не мог определиться с выбором, + он всё наглядно показывал, рассказывая о качестве, сложностях нанесения и сдирания, если понадобится.. выбрал сначала 75% американку, чтоб изнутри видно было, но она просвечивала немного, из-за чего выбрал стольник. после года аквариума, очень непривычно. и кайфово. если поедешь делать лоб, мне тоже скажи. 2 автош гардаш поедем сделаем Йанлара не надо, т.к. по-люб поимеют. А на лоб хочется жуть как. Я и так мало вожу и ты тоже не особо. Надо эфирится сяо. Изменено 23 июня 2010 пользователем 834 Цитата
Farid Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 На лобовое можно, только зрение у меня не супер.. А боковые у меня по заводу тёмные, можно и в гробовую забиться, только деньги давать жалко, щас с финансами не фонтан, и кроме всего прочего, ездить как на иголках... Я уже не маленький Бабангида Дороги плохие ведь.. Центр города уже выучил, помню каждую ямку, каждую волну на дороге, а вот чуть дальше, куда приходится иногда ездить, где нет фонарей, там жопень.. Машину жалко, ямы для меня больное место Цитата
Phobia Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) На лобовое можно, только зрение у меня не супер.. А боковые у меня по заводу тёмные, можно и в гробовую забиться, только деньги давать жалко, щас с финансами не фонтан, и кроме всего прочего, ездить как на иголках... Я уже не маленький Бабангида Дороги плохие ведь.. Центр города уже выучил, помню каждую ямку, каждую волну на дороге, а вот чуть дальше, куда приходится иногда ездить, где нет фонарей, там жопень.. Машину жалко, ямы для меня больное место Монпансьещущечка, Я ездил ночью на Сонате круг 15% + задние Хясрят эдишн шторки и заднее стекло 100% + винил (гррррроб). Поверь мне аджгарику со стажем: видимость не особо ухудщается, а снаружи них не видно зато. Изменено 23 июня 2010 пользователем 834 Цитата
Farid Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Окай. Можно прямо завтра поехать вызылдатнуть, утром отпишись только в этой теме, напомни мне, позвоню к нему Цитата
RUFAT120 Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 так что юнгюль вари гроб можно или нет? Цитата
Phobia Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Колбас сехин мюдири пишу в этой теме дабы напомнить тебе Цитата
Farid Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Позвонил к нему, говорит - на лобовое сделать не могу, нет хорошей плёнки + сказал, что там менты не пускают на лобовое и передние боковые лепить... менты хеч, а вот насчёт хорошей плёнки я не понял.. скорее всего, не умеет на лобовое лепить, поэтому отказался. Цитата
Phobia Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Позвонил к нему, говорит - на лобовое сделать не могу, нет хорошей плёнки + сказал, что там менты не пускают на лобовое и передние боковые лепить... менты хеч, а вот насчёт хорошей плёнки я не понял.. скорее всего, не умеет на лобовое лепить, поэтому отказался. Я слышал что на лобовое клеят за 50-60 манат. И сложно это т.к. нужно цельным куском лепить Цитата
Farid Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Ай дааа, Самвелик, я совсем забыл э про то, что там цельный кусок должен быть... Благо, есть много знакомых с пленкой на лобовом стекле, вечером узнаю где лепили Цитата
Phobia Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Ай дааа, Самвелик, я совсем забыл э про то, что там цельный кусок должен быть... Благо, есть много знакомых с пленкой на лобовом стекле, вечером узнаю где лепили И спроси мусора сильно цепляются или йюнгюльвари ? Цитата
097 Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 ок. такой вопрос, у кого есть указ насчёт плёнок,хочу распечатать и положить в бордачёк Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Bu gun zang eledim yaxin adama sorushdum plenka baresinde.. Dedi meslehet gormurem boyurlere vurasan gozde hele men deyende vurarsan... Deir hele sohbet var boyurlere icaze olsun amma hele ki spor gedir, ne vaxt olajaq bilinmir... Olan kimi deyejem, mennen qabagda televizorlar qishqirajaq )) Цитата
fatBoy Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Bu gun zang eledim yaxin adama sorushdum plenka baresinde.. Dedi meslehet gormurem boyurlere vurasan gozde hele men deyende vurarsan... Deir hele sohbet var boyurlere icaze olsun amma hele ki spor gedir, ne vaxt olajaq bilinmir... Olan kimi deyejem, mennen qabagda televizorlar qishqirajaq ))... neujeni o günü də görəjəyix?.. Изменено 24 июня 2010 пользователем fatBoy Цитата
Javid Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Ай дааа, Самвелик, я совсем забыл э про то, что там цельный кусок должен быть... Благо, есть много знакомых с пленкой на лобовом стекле, вечером узнаю где лепилиФарид, я уже 2 года езжу с лобовой пленкойЛепил Солтан (на Инглаб)хочешь, могу дать контакты Цитата
Phobia Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Фарид, я уже 2 года езжу с лобовой пленкойЛепил Солтан (на Инглаб)хочешь, могу дать контактыХочет, точнее я хочу ))) И скажи ГАИ сильно илишир ? Цитата
096 Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 В сторонах гунешли заметил 3 семерки с кругом.Интересно,если оfициально разрешат круг,что они после этого будут делать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.