Перейти к содержанию

My Bsb 096

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

у меня глушитель так же дзынь дзынь делает друзья ,так что жить можно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Посмотрел сегодня цены на хамелеон.Задний-36 манат,передний-45 манат.Задний поставлю уже точно в скором времени,а на передний руки чешутся,но пока думаю.

Из планов

1)поменять правое зеркало,оно чето шатается,на месте не стоит -

2)поставить хамелеон назад -

3)починить наконец сидение -

4)залить антифриз,машина немного гызыр -

Вопрос-где мне могут нормально собрать по новому крепление спинки переднего сидения в черте города?Оно видно там сломалось,сидение не держится.И за какую цену это все будет?

:mp3:

Опубликовано:

7-ой мкр,к Натику(обесшумшик)050 324 6967

если даже он не сделает,хоть по крайней мере посоветует

Опубликовано:

1)поменять правое зеркало,оно чето шатается,на месте не стоит +

4)залить антифриз,машина немного гызыр -

Спасибо моему старшему брату Эльчину,что помог мне поменять стекло)Наконец-то я что-то сделал са и не заплатил никакому установщику)

Опубликовано: (изменено)

Я уже покушал давно)Ye qaqa ye)

Сегодня наконец реанимируй свою малышку,ато она уже заскучала по тому,как я ее имею на дороге)

1Поменять тормозные передние колодки-

Изменено пользователем 96
Опубликовано:
Я уже покушал давно)Ye qaqa ye)

Сегодня наконец реанимируй свою малышку,ато она уже заскучала по тому,как я ее имею на дороге)

1Поменять тормозные передние колодки-

Ала йери гет ее,ye gaga ye))

когда я тебе аздраму ставил,ты уже не помнишь....у тебя ещё тогда GPS стоял,без него бы не приехал бы....так что свечку поставь)

Опубликовано:

1)Поменять тормозные передние колодки+

Отдал свое сидение мастеру,завтра поеду заберу уже починенное.Щас езжу как Хайтауер из фильма Полицейская академия,без переднего сидения =)

Пoменял тормозные колодки

Опубликовано:
Отдал свое сидение мастеру,завтра поеду заберу уже починенное.Щас езжу как Хайтауер из фильма Полицейская академия,без переднего сидения =)

Пoменял тормозные колодки

РОме наверное эсль кайф, не надо ноги вдвое склыдывать :)

Опубликовано:
РОме наверное эсль кайф, не надо ноги вдвое склыдывать :)

Он с таким кайфом ехал щас со мной)Ему понравилось.Сказал,чтоб вообще так и оставил)

Он с таким кайфом ехал щас со мной)Ему понравилось.Сказал,чтоб вообще так и оставил)

гагаш в машине много места, постели туда матрац и пригласи себе в каюту девочек ))

фото сделай да

Изменено пользователем 97
Опубликовано:
гагаш в машине много места, постели туда матрац и пригласи себе в каюту девочек ))

фото сделай да

Фото без сидения?)

Опубликовано:
Фото без сидения?)

да, на память оставишь....)

215 ставим скоро аа

Что с сиденьем? Катапульта?

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

пружинка выстреливает прямо :) ))

Опубликовано:

Спинка сидения сломалась)

3)починить наконец сидение +

Починил сидение,отрегулировал замок капота,купил резинки,держащие глушитель,скоро поменяю и их.

Опубликовано:

что нибудь новое да расскажи, где пондял, сколько раз, кого аздырнул,кто тебя аздырнул, как ставил гыл,ато спинка седенья,болтик колёсика...нябилим резинка зеркала...

больше фото....

Опубликовано:
что нибудь новое да расскажи, где пондял, сколько раз, кого аздырнул,кто тебя аздырнул, как ставил гыл,ато спинка седенья,болтик колёсика...нябилим резинка зеркала...

больше фото....

А че фото?Машина грязная,нечего фоткать.В последние несколько дней вообще не гоняю.Такое ощущение,что машина не тянет.Надо пойти к карбюраторщику,чтоб посмотретл,все ли нормально,ато чето не катит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...