Перейти к содержанию

My Bsb 096

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
так точно! :D

но сейчас это не совсем реально

Реально Джавид,если есть всегда в кармане хотя бы 50 манат,чтобы спокойно откупится от мента.Такие театралки нужны либо на ночное время либо на свадьбы)

Опубликовано:
Ай Эльчин,зарафат дана)Какой шехер?С ума сошел?)Только лишь для фотографий)И может на пляже)

на 07 будет паленно

я раньше по вечерам в городе катался, с этими номерами - нормально..

пару раз пытались остановить

бяхтимнян смог аздырнуть

Опубликовано:
на 07 будет паленно

я раньше по вечерам в городе катался, с этими номерами - нормально..

пару раз пытались остановить

бяхтимнян смог аздырнуть

Нет,Джавид,настолько я рисковать не буду)Может буду ставить по подпресс,посмотрим.А как их ставить на буфера то?Куда крепить?

Опубликовано:
Нет,Джавид,настолько я рисковать не буду)Может буду ставить по подпресс,посмотрим.А как их ставить на буфера то?Куда крепить?

купи 2-х сторонний лейкопластырь и клей куда хочешь...

желательно на край буфера

Опубликовано:
купи 2-х сторонний лейкопластырь и клей куда хочешь...

желательно на край буфера

А,точно,он есть у меня.Спасибо)

Опубликовано: (изменено)
А,точно,он есть у меня.Спасибо)

вернее он,у меня в машине :D,хяля совет деврюннян

Изменено пользователем shypuk
дублирование
Опубликовано:
вернее он,у меня в машине :rolleyes:,хяля совет деврюннян

Точно,не теряй,пригодится)

По вечерам опять загорается тускло аккумуляторная лампочка.Что это может быть?Мастеру что говорить?Кто с этим сталкивался?

Опубликовано:

может у теа в аккумуляторе воды мало, проверь

может от этого

Опубликовано:
может у теа в аккумуляторе воды мало, проверь

может от этого

Аккумулятор проверялся у мастера,заряжался день.Проблема не в этом.НАсколько я понимаю проблема либо в датчике самом или в динамо.

Опубликовано:

может просто лампочка замкнула в шите и глючит

Опубликовано:

Наконец ты открыл тему

Машина красавица только старайся ухаживать хотя я знаю это не всегда получается время блин такое

есе будеш красить обращайся есть недорогой и хороший мастер

096 проверь реле

и динаму А точнее диодную обмотку внутри динамы и якорь

Опубликовано:
Наконец ты открыл тему

Машина красавица только старайся ухаживать хотя я знаю это не всегда получается время блин такое

есе будеш красить обращайся есть недорогой и хороший мастер

096 проверь реле

и динаму А точнее диодную обмотку внутри динамы и якорь

Ты сам знаешь,что такое следить за черной машиной.Любая царапина сильно видна.Реле,динамо проверю в ближайшем времени.А насчет краски,за сколько приблизительно выходит,не знаешь?

может просто лампочка замкнула в шите и глючит

Может и это.

Опубликовано:
Ты сам знаешь,что такое следить за черной машиной.Любая царапина сильно видна.Реле,динамо проверю в ближайшем времени.А насчет краски,за сколько приблизительно выходит,не знаешь?

Может и это.

ну ты если захочеш скажи мне и как нить поедем к мастеру он оценит так цену сказать не могу ( там по дямиру работы много)

лампочка ето отменяется жигули тоже не фраера делают

если загорелась значит зарядку аккамулятору мало дает

а вот тебе бомба совет ежай к электрику любому дай 1 манат скажи пусть тестером проверит скока динама зарядки дает

если мало знач динаму разбирай

есле нормалек значит реле меняй ставь от девятки (там лампочки диодные горят))))))))))))) :)

Опубликовано:

Впланах хамелеон на заднее стекло.Не в курсе,сколько на данный момент стоит заднее стекло?И еще:видел задние стекла без спиралей,очень нравится.Советуете ставить такие стекла?Стоят ли они дороже?Помогите с выбором.

Опубликовано:
Впланах хамелеон на заднее стекло.Не в курсе,сколько на данный момент стоит заднее стекло?И еще:видел задние стекла без спиралей,очень нравится.Советуете ставить такие стекла?Стоят ли они дороже?Помогите с выбором.

Mende arxada tund shuse var. Pocti 75% lik plyenkaya oxsuyur. Spiral da var ama colden gorunmur. Isdesen yerini deyerem gedib alarsan tezesini 50 manatadir. Men 2 ildir almisham 70 manata idi o vaxt. Efir gorunur

Опубликовано:
Mende arxada tund shuse var. Pocti 75% lik plyenkaya oxsuyur. Spiral da var ama colden gorunmur. Isdesen yerini deyerem gedib alarsan tezesini 50 manatadir. Men 2 ildir almisham 70 manata idi o vaxt. Efir gorunur

Chox saq ol,amma 50 manat chox bahadir menim uchun.Bazarda mene 36 manat deyibler xameleon,onnan sonra dunen onna da ucuz deyibler.

Опубликовано:
И еще:видел задние стекла без спиралей,очень нравится.Советуете ставить такие стекла?Стоят ли они дороже?Помогите с выбором.

Без спиралей, ты имеешь ввиду без обогрева? Если да, такие раньше ставили на заводе, в дождь и снег они запотевают и поэтому спокойно можно забыть про салонное зеркало :)

Опубликовано:
Без спиралей, ты имеешь ввиду без обогрева? Если да, такие раньше ставили на заводе, в дождь и снег они запотевают и поэтому спокойно можно забыть про салонное зеркало :)

Просто мне оно очень нравится :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...