GuliyevicH Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Millet ela kompyuter yigdirmaq isteyirem! Duzunu desem ele de kompyuterlerin xarakteristikalarindan bashim chixmir! Hal-hazirda movcud olan en yaxshi komp isteyirem! Ne bilim en yuksek suretli, en guclu prosessorlu, en yaxshi RAM-li! yeni bir sozle full! Hansi kompyuter maqazinini meslehet gorerdiz?Yeni hansinda adami atmirlar, hansinda yuksek ixtisasli mutexessisler ishleyir ve s. ? DNS-i nese meslehet gormediler! Belke de sehv edirler! Hansi daha meslehetlidir? Изменено 9 ноября 2009 пользователем GuliyevicH
Derzak Опубликовано: 11 ноября 2009 Опубликовано: 11 ноября 2009 Нужно купить байк или скутер, чтобы дешевле было. В НЕТе ничего не нашёл. Всякие Р6 и.т.д. отпадают. У кого какие советы?
EdiK Опубликовано: 13 ноября 2009 Опубликовано: 13 ноября 2009 Такой вопрос.Тюркюн масали сую карту памяти от телефона на комп,открывается как положено.Но не могу туда файлы загрузить.Какая та защита стоит.Как ее убрать?Подскажите... Плз........
Rennfahrer Опубликовано: 13 ноября 2009 Опубликовано: 13 ноября 2009 Dunen Windows 7 yazdim uje 3 dene fotowop yazmiwam he4 birin a4mir neden ola biler?
KEN Опубликовано: 13 ноября 2009 Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Такой вопрос.Тюркюн масали сую карту памяти от телефона на комп,открывается как положено.Но не могу туда файлы загрузить.Какая та защита стоит.Как ее убрать?Подскажите... Плз........Ты карту памяти как я понял засовываешь сначала в переходник а потом в комп! Посмотри На переходнике есть замок, открыть закрыть(на самом переходнике с боку)Millet ela kompyuter yigdirmaq isteyirem! Duzunu desem ele de kompyuterlerin xarakteristikalarindan bashim chixmir! Hal-hazirda movcud olan en yaxshi komp isteyirem! Ne bilim en yuksek suretli, en guclu prosessorlu, en yaxshi RAM-li! yeni bir sozle full! Hansi kompyuter maqazinini meslehet gorerdiz?Yeni hansinda adami atmirlar, hansinda yuksek ixtisasli mutexessisler ishleyir ve s. ? DNS-i nese meslehet gormediler! Belke de sehv edirler! Hansi daha meslehetlidir?Men sene Computex magazasini meslehet gorurem! Ozum de ordan almisham 2 ildir artiq. He4 bir problem de yoxdur. Qiymetler de normaldir. Изменено 13 ноября 2009 пользователем KEN
MavR Опубликовано: 18 ноября 2009 Опубликовано: 18 ноября 2009 У меня вопрос.где можно скачать Азербайджанскй Джаз молодого поколения...где есть синтез с национальной музыкой...Кто был в Джаз Цетре тот знает что я имею ввиду, там молодой парень на рояле играет эти песни...очень прошу помочь.Заранее благодарю
Uzi Опубликовано: 19 ноября 2009 Опубликовано: 19 ноября 2009 не подскажите че надо скачать или сделать,что бы не было каскада когда опускаешь или поднимаешь страницу колесиком,что бы плавно шло?
097 Опубликовано: 19 ноября 2009 Опубликовано: 19 ноября 2009 У меня вопрос.где можно скачать Азербайджанскй Джаз молодого поколения...где есть синтез с национальной музыкой...Кто был в Джаз Цетре тот знает что я имею ввиду, там молодой парень на рояле играет эти песни...очень прошу помочь.Заранее благодарюПоищи Шаин Новрасли Исфар Сарабски Салман Гамбаров...Джамиль Амиров и др...www.jazz.az
GuliyevicH Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 Форумчане, в Баку есть дино стенд?Olmalidir Improtex Motors-da!!
Соли Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Люди... хочу мех на машину, только не белый и не желтый.... Где вообще они продаются? ну нормальные да... я бы с удовольствием взяла какой-нить дурацкий цвет типа я блондинКО пусть меня тоже да на дороге бояЦЦА
V-zeer Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Люди... хочу мех на машину, только не белый и не желтый.... Где вообще они продаются? ну нормальные да... я бы с удовольствием взяла какой-нить дурацкий цвет типа я блондинКО пусть меня тоже да на дороге бояЦЦА Машын базары...
Соли Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 кстати, кто у нас работает в тур агентстве?
RUFAT120 Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) что нужно тебе Соли ? у моего брата турагенство Изменено 24 ноября 2009 пользователем RUFAT120
Nariman Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 как вы думаете если заказать вспышки (стробы) с e-bay тут могут быть проблемы на таможние?
Javid Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 почем я не знаю... наверное манат 200-300 будутСоли эти меха стоят 80-100 азн (2 штуки)есть и дорогие. Но их на базаре не найдешь! Смотри чтоб не обманули
097 Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 где можно найти ключ на каспера интернет сек 7 ? ответы типа в гоогле есть,прошу не утруждаться
Мири Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Поехал сегодня продливать свои ТОЛОН в ГАИ в хатаинско районе,мне говорят по скольку ты не брал свои права течении 2 месацев и набролось 6 таланов,мы не имеем право тебе его продлить,после чего добавил! из-за того то ты не взял права мы можем подать на тебя в Суд,на каких основаниях я так и не понял...Правдо ли это? Изменено 25 ноября 2009 пользователем B-BOY
Соли Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 Соли эти меха стоят 80-100 азн (2 штуки)есть и дорогие. Но их на базаре не найдешь! Смотри чтоб не обманулиа где их можно найти?
Рекомендуемые сообщения