Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Millet ela kompyuter yigdirmaq isteyirem! Duzunu desem ele de kompyuterlerin xarakteristikalarindan bashim chixmir! Hal-hazirda movcud olan en yaxshi komp isteyirem! Ne bilim en yuksek suretli, en guclu prosessorlu, en yaxshi RAM-li! yeni bir sozle full! Hansi kompyuter maqazinini meslehet gorerdiz?Yeni hansinda adami atmirlar, hansinda yuksek ixtisasli mutexessisler ishleyir ve s. ? DNS-i nese meslehet gormediler! Belke de sehv edirler! Hansi daha meslehetlidir?

Изменено пользователем GuliyevicH
Опубликовано:

Нужно купить байк или скутер, чтобы дешевле было. В НЕТе ничего не нашёл. Всякие Р6 и.т.д. отпадают. У кого какие советы?

Опубликовано:

Такой вопрос.Тюркюн масали сую карту памяти от телефона на комп,открывается как положено.

Но не могу туда файлы загрузить.Какая та защита стоит.

Как ее убрать?Подскажите... Плз........

Опубликовано:

Dunen Windows 7 yazdim uje 3 dene fotowop yazmiwam he4  birin a4mir :(

neden ola biler? :party:

Такой вопрос.Тюркюн масали сую карту памяти от телефона на комп,открывается как положено.

Но не могу туда файлы загрузить.Какая та защита стоит.

Как ее убрать?Подскажите... Плз........

Ты карту памяти как я понял засовываешь сначала в переходник а потом в комп! Посмотри На переходнике есть замок, открыть закрыть(на самом переходнике с боку)

Millet ela kompyuter yigdirmaq isteyirem! Duzunu desem ele de kompyuterlerin xarakteristikalarindan bashim chixmir! Hal-hazirda movcud olan en yaxshi komp isteyirem! Ne bilim en yuksek suretli, en guclu prosessorlu, en yaxshi RAM-li! yeni bir sozle full! Hansi kompyuter maqazinini meslehet gorerdiz?Yeni hansinda adami atmirlar, hansinda yuksek ixtisasli mutexessisler ishleyir ve s. ? DNS-i nese meslehet gormediler! Belke de sehv edirler! Hansi daha meslehetlidir?

Men sene Computex magazasini meslehet gorurem! Ozum de ordan almisham 2 ildir artiq. He4 bir problem de yoxdur. Qiymetler de normaldir.

Изменено пользователем KEN
Опубликовано:

У меня вопрос.где можно скачать Азербайджанскй Джаз молодого поколения...где есть синтез с национальной музыкой...

Кто был в Джаз Цетре тот знает что я имею ввиду, там молодой парень на рояле играет эти песни...

очень прошу помочь.Заранее благодарю

Опубликовано:

не подскажите че надо скачать или сделать,что бы не было каскада когда опускаешь или поднимаешь страницу колесиком,что бы плавно шло?

Опубликовано:
У меня вопрос.где можно скачать Азербайджанскй Джаз молодого поколения...где есть синтез с национальной музыкой...

Кто был в Джаз Цетре тот знает что я имею ввиду, там молодой парень на рояле играет эти песни...

очень прошу помочь.Заранее благодарю

Поищи Шаин Новрасли Исфар Сарабски Салман Гамбаров...Джамиль Амиров и др...

www.jazz.az

Опубликовано:
Форумчане, в Баку есть дино стенд?

Olmalidir Improtex Motors-da!!

Опубликовано:

Люди... хочу мех на машину, только не белый и не желтый....

Где вообще они продаются? ну нормальные да...

я бы с удовольствием взяла какой-нить дурацкий цвет :) типа я блондинКО :( пусть меня тоже да на дороге бояЦЦА :(

Опубликовано:
Люди... хочу мех на машину, только не белый и не желтый....

Где вообще они продаются? ну нормальные да...

я бы с удовольствием взяла какой-нить дурацкий цвет :) типа я блондинКО :( пусть меня тоже да на дороге бояЦЦА :(

Машын базары...

Опубликовано:

кстати, кто у нас работает в тур агентстве?

что нужно тебе Соли ? у моего брата турагенство

Изменено пользователем RUFAT120
Опубликовано:

как вы думаете если заказать вспышки (стробы) с e-bay тут могут быть проблемы на таможние?

Опубликовано:
почем я не знаю... наверное манат 200-300 будут

Соли эти меха стоят 80-100 азн (2 штуки)

есть и дорогие. Но их на базаре не найдешь! Смотри чтоб не обманули

Опубликовано:

где можно найти ключ на каспера интернет сек 7 ? ответы типа в гоогле есть,прошу не утруждаться

Поехал сегодня продливать свои ТОЛОН в ГАИ в хатаинско районе,мне говорят по скольку ты не брал свои права течении 2 месацев и набролось 6 таланов,мы не имеем право тебе его продлить,после чего добавил! из-за того то ты не взял права мы можем подать на тебя в Суд,на каких основаниях я так и не понял...

Правдо ли это?

Изменено пользователем B-BOY
Опубликовано:
Соли эти меха стоят 80-100 азн (2 штуки)

есть и дорогие. Но их на базаре не найдешь! Смотри чтоб не обманули

а где их можно найти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...