Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Фариз ты был прав ,всё точь в точь трет еще как трет !еще руль такой тяжелый стал и плюс передокта сес вар ........нах..нужно ,завтра же верну ,я для примерки взял думал если понравиться куплю (

Перед тем как вернуть, пофоткать не забудь.

215 Йоки оставишь?

Опубликовано: (изменено)

Istirem yumru nakleyna zakaz eleyim yazilsin orxan116, harda olar zakaz elemey?

Изменено пользователем orxan116
Опубликовано: (изменено)
Перед тем как вернуть, пофоткать не забудь.

215 Йоки оставишь?

брат уже отдал а вот сфоткать забыл ((

но вид был индатный))))

Изменено пользователем SWIMMER-901
Опубликовано:

V-zeer я бы хотел получить наклейку и устоновить на машину такое возможно что,на сходке был,вот только без тачилы! и так смогу ли я получить 1 наклейку,и прикрепить,что бы свои в дороге узновали =)

Опубликовано:
V-zeer я бы хотел получить наклейку и устоновить на машину такое возможно что,на сходке был,вот только без тачилы! и так смогу ли я получить 1 наклейку,и прикрепить,что бы свои в дороге узновали =)

наклейка дается форумчанину в том случае, когда он покажет свою машину администрации форума.к сожалению в другом случае нельзя

Опубликовано:
наклейка дается форумчанину в том случае, когда он покажет свою машину администрации форума.к сожалению в другом случае нельзя

А ок,проблем нету,а когда сходка ?

Опубликовано:

В субботу в кафе

Опубликовано:

скоро будет сайфити драйвинг, наклейку сможешь получить там.

Опубликовано:
скоро будет сайфити драйвинг, наклейку сможешь получить там.

клёво,просьба если есть ссылочька на топ про сейти драйв.скинь те,хочу узнать когда будет =)соррь за оффтоп

Опубликовано:

На какой модели стоял знаменитый у нас в Баку Фиат руль?

Опубликовано:

хочу взять новый ваз 2107 в кредит кто знает сколько илкин одениш,и по сколько в месац надо выплачивать ?

Опубликовано:
хочу взять новый ваз 2107 в кредит кто знает сколько илкин одениш,и по сколько в месац надо выплачивать ?

Ответ конечно не идентичен твоему вопросу,просто хочу посоветовать не брать новую семерку.Уж больно очень многие жалуются на непрочность металлов семереков 2008-2009ых годов.

просто совет :zor:

Опубликовано:

я прошел техосмотр но не наклеил наклейку бирку на лобовое стекло.могут ли изза этого ко мне придратся?

Опубликовано:
я прошел техосмотр но не наклеил наклейку бирку на лобовое стекло.могут ли изза этого ко мне придратся?

нет не обезательно,самое главное в тех паспорте стояла наклейка что прошол ты его и всё !

Опубликовано:

Просто тебя лишний раз тормозить будут

Опубликовано:

Вопрос: можно ли совмещать шины разных рисунков(3,1) на полноприводнике?

Опубликовано:
Вопрос: можно ли совмещать шины разных рисунков(3,1) на полноприводнике?

на самом деле совмещать шины вообще нежелательно и даже нельзя, но 215 на ВАЗ тоже нельзя, ездить летом на зимних тоже и т.п.

если есть какая-то спец. цель - то запросто

Опубликовано:

Пярвиз, что лучше:

3 одинаковые и 1 одна другая

или 2 спереди и 2 сзади?

Опубликовано:

На одной оси одинаковые колеса должны быть...

Опубликовано:

где ставят нормально ксенон? У меня одна лампа в пф перегорела, хочу бирдяфялий гзенон поставить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...