Uzi Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 Вы помните, что у нас есть специальная тема где вы можете вызвать на виртуальный бой кого-нибудь из форумчан? Пока что переходящую медаль победителя Virtual Tuning Battles достойно носит Халид Если есть желание выбирайте соперника и марку желаемого авто, организуем Запись в соответствующей теме: здесь. я записался,и так делать нечего Цитата
MUHTAR Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 Все супер молодец!Просто у тебя естть одна ошибка.Ты когда делал занижение сверху остались следы Цитата
West Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 BMW e30 ~2 hours Мелкие недочёты присутствуют. Оригинал: Тюнинг: Цитата
West Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 Черные пятна на кузове это грязь? Да А что плохо получилось? Типо автош стайл дана) Стёкла и шины чистые, а остольное грязное Цитата
096 Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 Нет,симпатично наоборот)Только вот рамы между задним и передним краевыми стеклами нету) Цитата
West Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Нет,симпатично наоборот)Только вот рамы между задним и передним краевыми стеклами нету) как нет? у меня же видно видимо из-за экрана... Цитата
Adil Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Изменено 1 июля 2010 пользователем king_ring Цитата
Uzi Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 А че вы при занижении забываете про подкрыльники? Цитата
096 Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Значок хамман и М какие-то слишком большие. Цитата
MUHTAR Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Значок хамман и М какие-то слишком большие.Да,я знаю.Это так получилось.Потому что если я бы уменьшил еще в один раз он был бы совсем микроскопическим. Цитата
West Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Это brush??? Нет, не браш Насчёт твоей последней работы: Минусы: Машина, как буд-то летит, абсолютно не соответствует фону, как ракурс, так и размери и положение машины. Не понятное выделение под передним бампером серого цвета. Не аккуратно сделал, пиксели видны. Нет тени от машины Осталось отражение от старого фона Всё на машине чёрно-белое Плюсы: Вырезал аккуратно - прогресс Оставил отражение от габаритов ЗЫ: Чтобы уменьшать, что-то по своему, а не как ты написал, если еще раз уменьшил бы слишком маленькое было, при уменьшении удерживай клавишу Shift. Молодец, прогресс есть, не хватает только аккуратности. ЗЫ: Кроме этих дисков в мире ещё много различных типов существует вроде, нет? Всем начинающим: Ребята, создавайте свой стиль, а не подражайте кому-либо... :lol: Цитата
MUHTAR Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 ааа,эта пластинка на капоте была и на стоке.а я смотрю и думаю вот king_ring молодец недавно начал а как аккуратно сделал пластинку на капоте. Цитата
Adil Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Небольшой тюнинг Есть некоторые недочеты делал быстро,=) Изменено 2 июля 2010 пользователем king_ring Цитата
Назим Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 Небольшой тюнинг Есть некоторые недочеты делал быстро,=) Откуда нашёл эту фотку? Это же целая новость, C class coupe что-то новое ссылка есть на фото? Цитата
Adil Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 Откуда нашёл эту фотку? Это же целая новость, C class coupe что-то новое ссылка есть на фото?http://www.egmcartech.com/2007/01/22/photo...s-coupe-estate/Буюр!А зачем ты удалил мое ообщение в теме Г-клас?http://www.autospies.com/news/Photoshop-20...e-Estate-11885/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.