Перейти к содержанию

Наши работы по виртуальному тюнингу

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я ничего не понимаю в Фотошопе :lol:

У нас в гараже есть такой VW Passat, хочу посмотреть что будет если сделать Тюнинг диски, посадку, облицовку и т.п.

Опубликовано: (изменено)

To Akses.Легкий тюнинг

post-7966-1276345227_thumb.jpg

post-7966-1276348580_thumb.jpg

Изменено пользователем MUHTAR

Халид, красавчик что отошел от таких любимых тобой заваленных колес :lol: , хороший биг-фут получился. Работу твоего противника выложи плз, инересно тоже.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Рад что понравилось :lol:

У него сейчас работа в процессе...

Опубликовано:
Я ничего не понимаю в Фотошопе :lol:

У нас в гараже есть такой VW Passat, хочу посмотреть что будет если сделать Тюнинг диски, посадку, облицовку и т.п.

Она какого цвета в реале?

Очень хочу научиться брашить.Прочитал пару раз на v-auto.Половину понял а половину нет :lol: На Photoshop CS2 получится?Хочу скачать CS5 Стоит или нет?

Опубликовано:
Очень хочу научиться брашить.Прочитал пару раз на v-auto.Половину понял а половину нет :lol: На Photoshop CS2 получится?Хочу скачать CS5 Стоит или нет?

Ты ещё научись нормально работать без браша, потом начинай учить работать с брашом.

Опубликовано:
Няися.Dodge Ram 1500.Скоро будет update.

а почему она вверх ногами колесами :lol: ?

а почему она вверх ногами колесами :lol: ?

Дизайн.Выставочный авто

Muhtar

Rauf sene meslehet verdi duz de dedi. Sen niye yeri yoxdu goyursan?

Xalid, uşaqdı, hələ burnu yellidi. Başa düşmür ki, bir şeyi tam öyrənməmiş, başqasına keçmək olmaz. Olsa da yaxşı effekt verməyəcək.

Muxtar, sən hələ səhvsiz rəngləməyi, dik qoymağı, bodi-kit qoymağı, fon dəyişməyi və başqa incəlikləri tam, Xalid qədər bilmirsən, artıq brush-a keçmək istəyirsən. Səndən 6 yaş böyüyəm, bir şey bilirəm ki, deyirəm. Vacib deyil ki, mən photoshop-da işləyə bilim, bu da bir elm olduğuna görə, adi riyaziyyat ilə müqayisə et. Sən tənasübü yaxşı bilməsən, kəsr tənlikləri, faizi, tənasüblə qurulan məsələləri lazımı səviyyədə həll edə bilməyəcəksən.

Aşağıdakı şəkildəki maşının rəngini ağ elə və disklərini dəyiş. İkinci adresəki diskləri qoy. Google-da "RS4 wheels" yaz, lazım olan rakursda şəkili tap. Əlimdə müqayisə etməyə nümunə var, işi gör, sonra baxaq görək hansı iş daha yaxşıdı. Ondan sonra özün qərar verərsən ki, sən brush-ı öyrənməyə başlamalısan, ya hələ bildiklərivi daha da təkmilləşdirməlisən.

http://www.netcarshow.com/audi/2010-a5_cab...allpaper_15.htm

http://pics.velocitymotoring.com/forum/rs4-web-a4.jpg

Изменено пользователем Avtomaniya

Bu diskiydi yagin... + Ram Bigfoot

post-7966-1276418066_thumb.jpg

post-7966-1276419895_thumb.jpg

Опубликовано:
Bu diskiydi yagin...

Müqayisə elə, bax, gör, hansı iş səliqəlidi. Ondan sonra özün de, sən brush-ı öyrənməlisən, yoxsa hələ bildiyivi mükəlləndirməlisən?

post-5401-1276422704_thumb.jpg

Опубликовано:
Müqayisə elə, bax, gör, hansı iş səliqəlidi. Ondan sonra özün de, sən brush-ı öyrənməlisən, yoxsa hələ bildiyivi mükəlləndirməlisən?

Mence eynidi prosto mende bir dene osibka var.Girag guzgunu renglemedim.Birde sende elebilki kraska biraz nece deyim aciqdi

Опубликовано:

одна из немногих хороших ваших работ,и та вверх тормашками)))я шею себе застудила,не могу выворачиваться,переверните если не сложно))

Опубликовано:
одна из немногих хороших ваших работ,и та вверх тормашками)))я шею себе застудила,не могу выворачиваться,переверните если не сложно))

:(

post-8147-1276442701_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...