West Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Мне понравился, а почему не белый? Как раз-таки щас покрасил в белый Как закончу - загружу West blik bilirsen nedi? Pariltilari demirsen? Hansilar ki kolge dushen yerleri kontrolirovat edir?
Rennfahrer Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 he. Onsuz mashinin formalari bilinmir axi..
West Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 he. Onsuz mashinin formalari bilinmir axi.. Qabaq bampere, kapota, qapilarin ustu ve yubkalar, hamsinda blik var, qirmizi rengde gorsenmir. Men Qara rengde Upload elemishdim axi... Bax:
Rennfahrer Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Gelen defe bir az yarki ele Изменено 25 мая 2010 пользователем 8
West Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Red Edition: (edited) White Edition: Black Edition: Transparent Edition: (для прикола) Ну как? Изменено 25 мая 2010 пользователем West
West Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Вест, честно говоря, всё фигня.Ты хоть понял, что я сделал?)
West Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Ребята, мультик оладжагдааа, я сам рисовал машину с нуля! Понятно теперь? Это браш!
Ayaz_DXB Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Ребята, мультик оладжагдааа, я сам рисовал машину с нуля! Понятно теперь? Это браш!Ахыр ки из этого ничего хорошего не вышло((
West Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Ахыр ки из этого ничего хорошего не вышло(( Ну покажи мне теперь, как надо Или ты Фариз, нарисуйдаа! Это Моя первая работа в браш Гагаш баджарана джан гурбан!
097 Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Вест красавчик, продолжай и не забудь про элементы отблеска
Назим Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Вест красавчик, продолжай и не забудь про элементы отблеска+1В следущий раз имкан будет, Гелик нарисуешь, тоже белый.
shypuk Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Вест,Спасибо за старание и стремление к изучению. Для первой работы хороший результат, единственное учти что отражение обычно бывает расплывчато для примера выгляни в окно и взгляни на любое лобовое стекло машины увидишь, вот у тебя должно получиться примерно также. Я в браше от тебя далеко не ушел, поэтому сказать на еще какие-то бросающиеся в глаза недостатки сказать не смогу не зная как их правильно устранить. Ну и стыки дверей, капота, багажника должны быть не просто черные, а с отблеском светло-серым.
VERDI Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Когда я рисовал Тииду с нуля до обертки Колы, все тоже сказали мультик. Они просто не понимают, какой это труд. Фариз - тебе жирный yeri yoxdur. West - за старание yeri var!
shypuk Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Эспектро, без банки Кока-Колы твоя работа потеряла бы шарма процентов на 70 точно , ты ее тоже "брашил"?
Wa1do Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Лифтованный Honda CR-VЯ бы на твоём месте поставил диски от велика Украина.Ала, что за ширина покрышок? Посматри хоть настаяшую машину и старайся сделать так как в реале. Потом ещё не научился нормально красить машину. До тех пор не аккуратно работаеш. Не сможеш так сделать, что бы покрышки не красилось?Работай с терпением. Конечно если действительно хочеш научить фотошоп.
VERDI Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 Шурик, Кола не браш полностью, но руку пришлось приложить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти