Перейти к содержанию

Моя Приора 2172

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Nadir, Keşlədə bir dənə dağılıb-tökülən zavod var, əvvəl işləyirdi, indi bilmirəm. Yəqin bildin hansı zavodu deyirəm. Evlərin arasındadı.

Опубликовано:

Надир у меня к тебе есть новость.

Получил обновление для ЭБУ БОШ 797+ Приора, Start Power, приезжай запишу.

Запись будет производится уже без разборки блока, займет примерно 10 минут.

А главное обновление бесплатно! :lol:

Опубликовано:

sagol gag gelenkimi denizden yanindayam kakraz ishi dushub sene!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вчера как приличный человек поехал помыл машыну,думал 15 дней в пыли была,так сегодня мне пришлось поехать в сумгаит в геопотогеную зону ,где были озень грязные дороги и машина покрылась толстым толстым слоем какашек)

post-8446-1290540635_thumb.jpg

post-8446-1290540636_thumb.jpg

Опубликовано:

и так....вчера поехал в наш офис,то есть на работу.

обратно когда выезжал смотрю парнишка подходит и говорит что какая то 07- стукнула твою машину и смоталась ..мля смотрю задний бампер поцарапали..сцуки!!!

и да машина сама по себе еще просела жесть ваше ездить невозможно))))разве так бывает? почему она сама просела? особенно перед)

post-8446-1290763742_thumb.jpg

post-8446-1290763744_thumb.jpg

post-8446-1290763745_thumb.jpg

post-8446-1290763746_thumb.jpg

Опубликовано:

с*ки...потому что..

терпения брат

кстати то что просела это аномалия)может аморты накпылись?

Опубликовано:

Хочу передать привет родным водителя того белого 07. В особенности его маме - она вырастила сына, настояещего мужчину.

Опубликовано:

Эххххх блин читаю и думаю вот урод и дебил. Ничего Надир, тяки хамсы ойнан гетсин. А просела проверь подвеску может удар был такой что пружины сломало или амортики сдохли

Опубликовано: (изменено)

Insaniyatliq galmayib da belelerinde ((( kecmish olsun.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

bayaq sehv elemiremse seni gordum. xalqlar terefde. VIP-nin yanindan kechdin. eyer sen idinse. 11-12 olardi. posadka :wub:

Опубликовано:
bayaq sehv elemiremse seni gordum. xalqlar terefde. VIP-nin yanindan kechdin. eyer sen idinse. 11-12 olardi. posadka :wub:

менийдИм..

Эххххх блин читаю и думаю вот урод и дебил. Ничего Надир, тяки хамсы ойнан гетсин. А просела проверь подвеску может удар был такой что пружины сломало или амортики сдохли

наверное так и есть,проверю скоро

ты с другими приорами вставал?

не так часто...с Приорами другими скорее у нас не бывает агрессивных вариантов на подобии 07))) часто просто дружеские посигналивания...а,так было не понятно чем кончилось,скорее понятно,просто я был не один!

Опубликовано:
bu cur posadkaya ilishmirler ?

yox olara hele catmir)))

Опубликовано:

ещё немного занижения , и немного другого плана диски , и она сееееекс !

Опубликовано:
давление в покрышках сколько?
даже не смотрел..по моему 1.8
Опубликовано:

Жестко? я уже задолбался на 17-х водит пинцетным стайлом. что не яма что не стык тормоз и проезжаю а так мягко...

Опубликовано:
ещё немного занижения , и немного другого плана диски , и она сееееекс !

mence bu ideal posadkadir. realda mashin shekildekilerden daha ashagidir.

Опубликовано:
Жестко? я уже задолбался на 17-х водит пинцетным стайлом. что не яма что не стык тормоз и проезжаю а так мягко...

да я с тобой полностью согласен особенно где зверские ямы...но есть + еьздию тихо

сейчас еду в нариману перепрошиваться отпишусь как приеду о результате

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...