AvtozavR Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) очень заманчиво звучит))) раздраконил ты меня)))) а,кстати какой глушител поставить что бы и шума как сказать не много,ну что бы ненадоедал!а плёнку американку за сколько могут зделать?Хочешь свою продам тебе . Она очень тихая басистая . А мне Ангыралка нужна )))) Но продам её не дешего )))Кстати что там про Чиповку. Нериман мне сказал что твоя прошивка пришла..... Изменено 30 октября 2009 пользователем AVTOZAVR041
Nadir Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Опубликовано: 1 ноября 2009 Хочешь свою продам тебе . Она очень тихая басистая . А мне Ангыралка нужна )))) Но продам её не дешего )))Кстати что там про Чиповку. Нериман мне сказал что твоя прошивка пришла.....на с чет продать напишешь цену п ПМ или сюда там уже посмотрим как никак Б.У уже....а,нас чет прошивки как спрыгну с моря через день буду у него........как говориться он мне ексклюзив приволок)))
Nadir Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Опубликовано: 16 ноября 2009 как всегда помыл вчера машину,до блеска...а,утром угораздило меня поехать в локбатан))))))))
Mc-TuRBo Опубликовано: 16 ноября 2009 Опубликовано: 16 ноября 2009 arxalari ne qeder kasmisen ?? qabaglarida biraz kesdir.. he4 olmasa 1 krug
Nadir Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Опубликовано: 16 ноября 2009 heleki vaxt yoxdu gorey belke bazar gunu eledim.
AQASAF Опубликовано: 16 ноября 2009 Опубликовано: 16 ноября 2009 да уж если занижение будет то оч красиво будет смотреться ! у тебя апаратура стоит ? какая ? спышки не хочешь поставить в противо туманки ? или их у тебя в буфере нету ?
Nadir Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Опубликовано: 16 ноября 2009 да уж если занижение будет то оч красиво будет смотреться ! у тебя апаратура стоит ? какая ? спышки не хочешь поставить в противо туманки ? или их у тебя в буфере нету ?есть конечно! они как нестранно у меня заводские были..хотя у меня и не люкс!
Mc-TuRBo Опубликовано: 16 ноября 2009 Опубликовано: 16 ноября 2009 есть конечно! они как нестранно у меня заводские были..хотя у меня и не люкс!prioranin nece varianti varki ??
Назим Опубликовано: 16 ноября 2009 Опубликовано: 16 ноября 2009 есть конечно! они как нестранно у меня заводские были..хотя у меня и не люкс!Надир как то ты хотел ставить на неё белые диски, они очень красивые не думал поставить заново?
Nadir Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Опубликовано: 16 ноября 2009 Надир как то ты хотел ставить на неё белые диски, они очень красивые не думал поставить заново?и сейчас хочу но нет нормальных которые мне нравяться..на базаре инкубатор один!недавно видел приору тоже хетчь на ней дики были 17"...бомбовые....и занижение тоже было на чапаево видел часто но с парнем не знаком хорошо бы познокомиться )))и сейчас хочу но нет нормальных которые мне нравяться..на базаре инкубатор один!недавно видел приору тоже хетчь на ней дики были 17"...бомбовые....и занижение тоже было на чапаево видел часто но с парнем не знаком хорошо бы познокомиться )))еше говорят тонировать надо но незнаю и хочется и .........как говориться..............а какие бывают американка что это ваше?
Назим Опубликовано: 16 ноября 2009 Опубликовано: 16 ноября 2009 и сейчас хочу но нет нормальных которые мне нравяться..на базаре инкубатор один!недавно видел приору тоже хетчь на ней дики были 17"...бомбовые....и занижение тоже было на чапаево видел часто но с парнем не знаком хорошо бы познокомиться )))а с России не думал заказать?
Nadir Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Опубликовано: 16 ноября 2009 думал а это целая проблема может из дагестана туда ближе и у соседа родственики есть может что нибудь замУтЮ
Назим Опубликовано: 16 ноября 2009 Опубликовано: 16 ноября 2009 думал а это целая проблема может из дагестана туда ближе и у соседа родственики есть может что нибудь замУтЮДа обезательно, это машина просто красивая мне больше нравиться
Mc-TuRBo Опубликовано: 16 ноября 2009 Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) prioranin nece varianti varki ?? qaqash kiminse yadina dushsen. cavab yazacaqlar.. :huh: Изменено 16 ноября 2009 пользователем Mc-TuRBo
Nadir Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Опубликовано: 16 ноября 2009 qaqash kiminse yadina dushsen. cavab yazacaqlar.. :huh: извени я просто незаметил)))) и так Седан хетч-бек,универсал. в городе пока я видел в сего один уневерсал навинаеться на 44 серию белая крутиться в ахмеддлах она люкс комплектации в люкс входит парк троник абс дачик дождя и света,климат.2 подушки,и встроенный CDмагнитола
Mc-TuRBo Опубликовано: 17 ноября 2009 Опубликовано: 17 ноября 2009 qaqash bu diskilerde geshengdir. ama mence outlaw-in 07-sinde olan OZ diskilerden qoysan daha yaxshi goruner. ozude ag rengde
Bus'ka Опубликовано: 17 ноября 2009 Опубликовано: 17 ноября 2009 Ты просилменя узнать насчет фар и анджел айс.я когда брал амморизхаторы в соседнем магазине сказали что бужет...как придетбрат сфоткает если что может выслать поездом.
Сина Опубликовано: 17 ноября 2009 Опубликовано: 17 ноября 2009 привет,поставь диски хорошие,16 гдето.и сделай так чтоб попа была ниже переда на один палец.будет сексс
Рекомендуемые сообщения