Перейти к содержанию

Моя Приора 2172

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
очень заманчиво звучит))) раздраконил ты меня)))) а,кстати какой глушител поставить что бы и шума как сказать не много,ну что бы ненадоедал!

а плёнку американку за сколько могут зделать?

Хочешь свою продам тебе . Она очень тихая басистая . А мне Ангыралка нужна )))) Но продам её не дешего )))

Кстати что там про Чиповку. Нериман мне сказал что твоя прошивка пришла.....

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:
Хочешь свою продам тебе . Она очень тихая басистая . А мне Ангыралка нужна )))) Но продам её не дешего )))

Кстати что там про Чиповку. Нериман мне сказал что твоя прошивка пришла.....

на с чет продать напишешь цену п ПМ или сюда там уже посмотрим как никак Б.У уже....а,нас чет прошивки как спрыгну с моря через день буду у него........как говориться он мне ексклюзив приволок)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

как всегда помыл вчера машину,до блеска...а,утром угораздило меня поехать в локбатан))))))))

post-8446-1258368351_thumb.jpg

post-8446-1258368352_thumb.jpg

Опубликовано:

arxalari ne qeder kasmisen ?? :) qabaglarida biraz kesdir.. he4 olmasa 1 krug

Опубликовано:

да уж если занижение будет то оч красиво будет смотреться ! у тебя апаратура стоит ? какая ? спышки не хочешь поставить в противо туманки ? или их у тебя в буфере нету ?

Опубликовано:
да уж если занижение будет то оч красиво будет смотреться ! у тебя апаратура стоит ? какая ? спышки не хочешь поставить в противо туманки ? или их у тебя в буфере нету ?

есть конечно! они как нестранно у меня заводские были..

хотя у меня и не люкс!

Опубликовано:

хотя у меня и не люкс!

prioranin nece varianti varki ??

Опубликовано:

хотя у меня и не люкс!

Надир как то ты хотел ставить на неё белые диски, они очень красивые не думал поставить заново?

Опубликовано:
Надир как то ты хотел ставить на неё белые диски, они очень красивые не думал поставить заново?

и сейчас хочу но нет нормальных которые мне нравяться..на базаре инкубатор один!

недавно видел приору тоже хетчь на ней дики были 17"...бомбовые....и занижение тоже было на чапаево видел часто но с парнем не знаком хорошо бы познокомиться )))

и сейчас хочу но нет нормальных которые мне нравяться..на базаре инкубатор один!

недавно видел приору тоже хетчь на ней дики были 17"...бомбовые....и занижение тоже было на чапаево видел часто но с парнем не знаком хорошо бы познокомиться )))

еше говорят тонировать надо но незнаю и хочется и .........как говориться..............а какие бывают американка что это ваше?

Опубликовано:

а с России не думал заказать?

Опубликовано:

думал а это целая проблема может из дагестана туда ближе и у соседа родственики есть может что нибудь замУтЮ

Опубликовано:
думал а это целая проблема может из дагестана туда ближе и у соседа родственики есть может что нибудь замУтЮ

Да обезательно, это машина просто красивая мне больше нравиться

Опубликовано: (изменено)
prioranin nece varianti varki ??

qaqash kiminse yadina dushsen. cavab yazacaqlar.. :huh: :huh: :huh::lol:

Изменено пользователем Mc-TuRBo
Опубликовано:
qaqash kiminse yadina dushsen. cavab yazacaqlar.. :huh: :huh: :huh::lol:

извени я просто незаметил))))

и так Седан хетч-бек,универсал. в городе пока я видел в сего один уневерсал навинаеться на 44 серию белая крутиться в ахмеддлах она люкс комплектации

в люкс входит парк троник абс дачик дождя и света,климат.2 подушки,и встроенный CDмагнитола

Опубликовано:

Вот диски о котором я говорил :huh:

post-8147-1258443285_thumb.jpg

post-8147-1258443286_thumb.jpg

Опубликовано:

qaqash bu diskilerde geshengdir. ama mence outlaw-in 07-sinde olan OZ diskilerden qoysan daha yaxshi goruner. ozude ag rengde :huh:

Опубликовано:

Ты просилменя узнать насчет фар и анджел айс.

я когда брал амморизхаторы в соседнем магазине сказали что бужет...как придетбрат сфоткает если что может выслать поездом.

Опубликовано:

привет,поставь диски хорошие,16 гдето.и сделай так чтоб попа была ниже переда на один палец.будет сексс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...