AvtozavR Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Опубликовано: 13 ноября 2009 Кстати они не ангыралки, с сайленсором. Мой ПОвер тоже с сайлесером. Только он одно целое с глушаком, т.е. не снимаемый. Если можно было бы его снять то не продал бы никогда наверное.
Wa1do Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 Мой ПОвер тоже с сайлесером. Только он одно целое с глушаком, т.е. не снимаемый. Если можно было бы его снять то не продал бы никогда наверное.ааа,ясно. А эти как видеш снимаемый.
AvtozavR Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Поставил ксенон на ближние фары. У меня Ближние заводские линзы. Блоки были купил только Лампы 4300К изготовленные по способу Филлипс у Камала. Теперь Машина стала зорче, на высоких скоростях раньше на ощупь ехал а теперь всё как на ладони. Да и вдождь на много лучше других ксенонов порядка 6000 и 8000 . Очень радуюсь, пока только Плюсы. Вот и фотки, качество не очень : Изменено 19 ноября 2009 пользователем shypuk
096 Опубликовано: 18 ноября 2009 Опубликовано: 18 ноября 2009 ПОздравляю,симпатично.Но вот значок GT,я думаю,можно было б снять
nexus1090 Опубликовано: 19 ноября 2009 Опубликовано: 19 ноября 2009 Maaşallah! Рад за тебя! Ксенон-супер изобретение! Как тянет авто?
Назим Опубликовано: 19 ноября 2009 Опубликовано: 19 ноября 2009 Саглыгнан очень красиво, а на колесах это калпаки или диск? если колпаки под ним цвет диска какой? чёрный? если чёрный то сними колпаки будет красиво смотреться видел в городе пару и завод дисками катаються без калпаков
AvtozavR Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) ПОздравляю,симпатично.Но вот значок GT,я думаю,можно было б снять Полностью согласен. Я раньше в него влюблён был, а теперь понял что он у каждого второго или третьего обладателя Лады стоит. Так что как руки дотянуться уберу ИНШААЛЛАХ. Maaşallah! Рад за тебя! Ксенон-супер изобретение! Как тянет авто? Ас саламу Алейкум Нериман. Тянет хорошо. Пока проблем нет. Но от с похолданием заводить с утра стало ещё тяжелее, он с первого раза глохнет в большинстве случаев, но это как я и сказал до прошивки было. Щас не знаю на что думать. МОжет РХХ глючит ? Саглыгнан очень красиво, а на колесах это калпаки или диск? если колпаки под ним цвет диска какой? чёрный? если чёрный то сними колпаки будет красиво смотреться видел в городе пару и завод дисками катаються без калпаков Сагол ай брат. На колёсах колпаки. Не раз эксперементировал со снятыми колпаками вид не ахти. А диски штамповка и не чёрного а какого то серо-бурмалинового цвета. Думаю пока не трогать ибо перекрашивать зимой это .... Наверное в будущем диски поставлю но не 17, а 14 диаметра так как не хочу в тяге даже чуть чуть потерять. Изменено 19 ноября 2009 пользователем AVTOZAVR041
nexus1090 Опубликовано: 19 ноября 2009 Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Ас саламу Алейкум Нериман. Тянет хорошо. Пока проблем нет. Но от с похолданием заводить с утра стало ещё тяжелее, он с первого раза глохнет в большинстве случаев, но это как я и сказал до прошивки было. Щас не знаю на что думать. МОжет РХХ глючит ?Ва алейкум салам ва рахматуллаху ва баракатуху! Меняй фильтр топливный! РХХ не трогать!!! Надо с компом смотреть, РХХ сколько шагов показывает в разных режимах, прежде чем менять его! Изменено 19 ноября 2009 пользователем nexus1090
AvtozavR Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Опубликовано: 19 ноября 2009 Ва алейкум салам ва рахматуллаху ва баракатуху! Меняй фильтр топливный! РХХ не трогать!!! Надо с компом смотреть, РХХ сколько шагов показывает в разных режимах, прежде чем менять его! Есть товариш Командир !!! На днях если время будет подъеду если можно. Кстати у меня помниш не работал разъём для диагностики. Что то сделать сможем ?
AvtozavR Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Недавно заменил приводной ремень мотора, у Лада 16V есть болезнь ,если этот ремень оборвётся во время эксплуатации то Хана клапанам, они искривляются (((( Жизнь при норм езде составляет 50 000 км, а с моей то думаю 25 - 30. Изменено 21 ноября 2009 пользователем shypuk
Nadir Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 Салам сейму хочу сказать что если у тебя поршни с надрезами то тогда помоему если оборвётся ремень,то только зажикание портиться!
AvtozavR Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Опубликовано: 20 ноября 2009 Салам сейму хочу сказать что если у тебя поршни с надрезами то тогда помоему если оборвётся ремень,то только зажикание портиться!Неа поршни без надрезов ((( Около Фламенго есть один Моторист может занеш его Шахлар Звать он сказал что может переделать и поставить такие поршни за 150-200 ...
RamilFX35 Опубликовано: 21 ноября 2009 Опубликовано: 21 ноября 2009 Tebrikler !!! Shaddixlara surasan:)
AvtozavR Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Опубликовано: 21 ноября 2009 Tebrikler !!! Shaddixlara surasan:)Cox sagol ay brat.
Nadir Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 yox tanimiram amm mence satillar 010 cun belelerini
AvtozavR Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Опубликовано: 24 ноября 2009 Оттюнинговал Стоковые Фары . Подробное Инфо ТУТ Фото для сравнения делал, Вот так светила Стоковая Фара с Ксеноном на 4300К А так которую Модернизировал тоже с ксеноном на 4300К. Разница думаю видна всем, пучок чтал ярче и контуры чёткие стали. А так смотрятся Диоды:
Wa1do Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Братан, может получить ангыралский звук,поставим спортивный катализатор?
AvtozavR Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Братан, может получить ангыралский звук,поставим спортивный катализатор? Я в Баку у одного продавца Нашёл Паук 4-2-1 . Только не скажу у кого так как не хочу чтоб другие вледльцы Лада купили его до меня . Она у него завалялась. Выход 51 или 55 мм. Расчитан на Датчик кислорода + Катов не будет . Короче вещь супер. Поднимает Лошадки и Момент от 2500-4500 оборотов. ТОлько вот под него хочу спорт резонатор с Росии заказать . Там где то 1200-1400 рублей стоит с Фланцем и где 900 рублей Универсальный 51мм. А так Ангыралку уже купил. Как свой Поверфул продам займусь другими частями выхлопа. А у тебя там спорт резонатор есть ? мне 51 мм нужно , пусть даже универсалльный. Они в районе 900-1000 рублей т.е 30-35 долларов. Модешь мне послать оттуда ? или там дорого ? Изменено 25 ноября 2009 пользователем AVTOZAVR041
Wa1do Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Я в Баку у одного продавца Нашёл Паук 4-2-1 . Только не скажу у кого так как не хочу чтоб другие вледльцы Лада купили его до меня . Она у него завалялась. Выход 51 или 55 мм.Расчитан на Датчик кислорода + Катов не будет . Короче вещь супер. Поднимает Лошадки и Момент от 2500-4500 оборотов. ТОлько вот под него хочу спорт резонатор с Росии заказать . Там где то 1200-1400 рублей стоит с Фланцем и где 900 рублей Универсальный 51мм. А так Ангыралку уже купил. Как свой Поверфул продам займусь другими частями выхлопа. А у тебя там спорт резонатор есть ? мне 51 мм нужно , пусть даже универсалльный. Они в районе 900-1000 рублей т.е 30-35 долларов. Модешь мне послать оттуда ? или там дорого ? Нет,не нашол. Изменено 25 ноября 2009 пользователем Avtomaniya
AvtozavR Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 Нет,не нашол. Там что резонаторов нет ?
Рекомендуемые сообщения