Перейти к содержанию

10 DN 041, или Н.Л.О.

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Кстати они не ангыралки, с сайленсором.:(

Мой ПОвер тоже с сайлесером. Только он одно целое с глушаком, т.е. не снимаемый. Если можно было бы его снять то не продал бы никогда наверное.

Опубликовано:
Мой ПОвер тоже с сайлесером. Только он одно целое с глушаком, т.е. не снимаемый. Если можно было бы его снять то не продал бы никогда наверное.

ааа,ясно. А эти как видеш снимаемый.

Опубликовано: (изменено)

Поставил ксенон на ближние фары. У меня Ближние заводские линзы.

Блоки были купил только Лампы 4300К изготовленные по способу Филлипс у Камала.

Теперь Машина стала зорче, на высоких скоростях раньше на ощупь ехал а теперь всё как на ладони.

Да и вдождь на много лучше других ксенонов порядка 6000 и 8000 .

Очень радуюсь, пока только Плюсы.

Вот и фотки, качество не очень :

post-8536-1258587095_thumb.jpg post-8536-1258587096_thumb.jpg post-8536-1258587098_thumb.jpg

post-8536-1258587099_thumb.jpg post-8536-1258587100_thumb.jpg post-8536-1258587101_thumb.jpg

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

ПОздравляю,симпатично.Но вот значок GT,я думаю,можно было б снять

Опубликовано:

Maaşallah! Рад за тебя! Ксенон-супер изобретение!

Как тянет авто?

Опубликовано:

Саглыгнан очень красиво, а на колесах это калпаки или диск? если колпаки под ним цвет диска какой? чёрный? если чёрный то сними колпаки будет красиво смотреться видел в городе пару и завод дисками катаються без калпаков :)

ПОздравляю,симпатично.Но вот значок GT,я думаю,можно было б снять

Полностью согласен. Я раньше в него влюблён был, а теперь понял что он у каждого второго или третьего обладателя Лады стоит. Так что как руки дотянуться уберу ИНШААЛЛАХ.

Maaşallah! Рад за тебя! Ксенон-супер изобретение!

Как тянет авто?

Ас саламу Алейкум Нериман. Тянет хорошо. Пока проблем нет. Но от с похолданием заводить с утра стало ещё тяжелее, он с первого раза глохнет в большинстве случаев, но это как я и сказал до прошивки было. Щас не знаю на что думать. МОжет РХХ глючит ?

Саглыгнан очень красиво, а на колесах это калпаки или диск? если колпаки под ним цвет диска какой? чёрный? если чёрный то сними колпаки будет красиво смотреться видел в городе пару и завод дисками катаються без калпаков :)

Сагол ай брат. На колёсах колпаки. Не раз эксперементировал со снятыми колпаками вид не ахти. А диски штамповка и не чёрного а какого то серо-бурмалинового цвета.

Думаю пока не трогать ибо перекрашивать зимой это ....

Наверное в будущем диски поставлю но не 17, а 14 диаметра так как не хочу в тяге даже чуть чуть потерять.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Ас саламу Алейкум Нериман. Тянет хорошо. Пока проблем нет. Но от с похолданием заводить с утра стало ещё тяжелее, он с первого раза глохнет в большинстве случаев, но это как я и сказал до прошивки было. Щас не знаю на что думать. МОжет РХХ глючит ?

Ва алейкум салам ва рахматуллаху ва баракатуху! Меняй фильтр топливный! РХХ не трогать!!! Надо с компом смотреть, РХХ сколько шагов показывает в разных режимах, прежде чем менять его!

Изменено пользователем nexus1090
Опубликовано:
Ва алейкум салам ва рахматуллаху ва баракатуху! Меняй фильтр топливный! РХХ не трогать!!! Надо с компом смотреть, РХХ сколько шагов показывает в разных режимах, прежде чем менять его!

Есть товариш Командир !!! :) На днях если время будет подъеду если можно. Кстати у меня помниш не работал разъём для диагностики. Что то сделать сможем ?

Недавно заменил приводной ремень мотора, у Лада 16V есть болезнь ,если этот ремень оборвётся во время эксплуатации то Хана клапанам, они искривляются ((((

Жизнь при норм езде составляет 50 000 км, а с моей то думаю 25 - 30.

post-8536-1258650095_thumb.jpg post-8536-1258650097_thumb.jpg post-8536-1258650098_thumb.jpg

post-8536-1258650099_thumb.jpg post-8536-1258650100_thumb.jpg post-8536-1258650101_thumb.jpg

post-8536-1258650103_thumb.jpg post-8536-1258650104_thumb.jpg

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Салам сейму хочу сказать что если у тебя поршни с надрезами то тогда помоему если оборвётся ремень,то только зажикание портиться!

Опубликовано:
Салам сейму хочу сказать что если у тебя поршни с надрезами то тогда помоему если оборвётся ремень,то только зажикание портиться!

Неа поршни без надрезов ((( Около Фламенго есть один Моторист может занеш его Шахлар Звать он сказал что может переделать и поставить такие поршни за 150-200 ...

Опубликовано:
Tebrikler !!! Shaddixlara surasan:)

Cox sagol ay brat.

Опубликовано:

Оттюнинговал Стоковые Фары .

Подробное Инфо ТУТ

image-47A9_4B0C4234.jpg

Фото для сравнения делал, Вот так светила Стоковая Фара с Ксеноном на 4300К

image-EAFD_4B0C3C5C.jpg

А так которую Модернизировал тоже с ксеноном на 4300К.

image-8E6B_4B0C3C5C.jpg

Разница думаю видна всем, пучок чтал ярче и контуры чёткие стали.

А так смотрятся Диоды:

image-A2A7_4B0C3C5C.jpg

image-7949_4B0C3C5C.jpg

image-A5C8_4B0C3C5C.jpg

image-AA89_4B0C3EE0.jpg

image-6181_4B0C3EE0.jpg

image-923F_4B0C3EE0.jpg

image-39D7_4B0C3EE0.jpg

image-907B_4B0C3EE0.jpg

image-71FC_4B0C3EE0.jpg

image-BEBF_4B0C3EE0.jpg

Опубликовано:

Братан, может получить ангыралский звук,поставим спортивный катализатор?

Братан, может получить ангыралский звук,поставим спортивный катализатор?

Я в Баку у одного продавца Нашёл Паук 4-2-1 . Только не скажу у кого так как не хочу чтоб другие вледльцы Лада купили его до меня :D . Она у него завалялась. Выход 51 или 55 мм.

Расчитан на Датчик кислорода + Катов не будет . Короче вещь супер. Поднимает Лошадки и Момент от 2500-4500 оборотов. ТОлько вот под него хочу спорт резонатор с Росии заказать . Там где то 1200-1400 рублей стоит с Фланцем и где 900 рублей Универсальный 51мм. А так Ангыралку уже купил. Как свой Поверфул продам займусь другими частями выхлопа. А у тебя там спорт резонатор есть ? мне 51 мм нужно , пусть даже универсалльный. Они в районе 900-1000 рублей т.е 30-35 долларов.

Модешь мне послать оттуда ? или там дорого ?

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Я в Баку у одного продавца Нашёл Паук 4-2-1 . Только не скажу у кого так как не хочу чтоб другие вледльцы Лада купили его до меня :D . Она у него завалялась. Выход 51 или 55 мм.

Расчитан на Датчик кислорода + Катов не будет . Короче вещь супер. Поднимает Лошадки и Момент от 2500-4500 оборотов. ТОлько вот под него хочу спорт резонатор с Росии заказать . Там где то 1200-1400 рублей стоит с Фланцем и где 900 рублей Универсальный 51мм. А так Ангыралку уже купил. Как свой Поверфул продам займусь другими частями выхлопа. А у тебя там спорт резонатор есть ? мне 51 мм нужно , пусть даже универсалльный. Они в районе 900-1000 рублей т.е 30-35 долларов.

Модешь мне послать оттуда ? или там дорого ?

Нет,не нашол. :huh:

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
Нет,не нашол. :D

Там что резонаторов нет ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...