AvtozavR Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) на с чет ксенона незнаю но ANGEL EYES СТОЯЛИ ПРИМЕРНО около сотни манатов на чапаево пол года назад я спросил почему так дорого сказали что хорошего качества типо "pro.sport"Я по отдельности не говорю еее. Есть альтерантивные фары там и ближний и дальний -- линзы с ксенонами + с енгел айсами.... Их тоже по моему Про спорт выпускает. Изменено 27 сентября 2009 пользователем AVTOZAVR041
Nadir Опубликовано: 27 сентября 2009 Опубликовано: 27 сентября 2009 вот я их тебе и говорю дааа.... кто продаёт фары по отдельности?)))))
AvtozavR Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) вот я их тебе и говорю дааа.... кто продаёт фары по отдельности?))))) koroce nedoponali druq druqa ))) vse ravno interesno za skolko takie mojno kupit... ! Предупреждение:2-ое предупреждение. Пользуйся транслитом Изменено 27 сентября 2009 пользователем shypuk транслит
Nadir Опубликовано: 28 сентября 2009 Опубликовано: 28 сентября 2009 koroce nedoponali druq druqa )))vse ravno interesno za skolko takie mojno kupit... ! Предупреждение:2-ое предупреждение. Пользуйся транслитом гдето около 90-100 манат было но межет сейчас бюшюб гиймети..
AvtozavR Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Опубликовано: 28 сентября 2009 гдето около 90-100 манат было но межет сейчас бюшюб гиймети..одна столько стоит или пара ? Кстати ты заказал себе паук и фильтр ? Мой друг чё то не отвечает ((( хотя давно уже в Питере ...
Nadir Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 одна столько стоит или пара ? Кстати ты заказал себе паук и фильтр ? Мой друг чё то не отвечает ((( хотя давно уже в Питере ...нет не заказал откуда никто толком ничего не говорит боюк бир проблем олуб гетирмек........
AvtozavR Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Опубликовано: 29 сентября 2009 нет не заказал откуда никто толком ничего не говорит боюк бир проблем олуб гетирмек........ Не скажи еее , а в Баку эти запчасти найти почти невозможно. Очень хотелось бы Паук вот такой или такой И может на будущее остальные трубы до конечного газа сечением 51мм.
Nadir Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 ну вот проблем олуб бакыда а эти чурки на базаре только и знают что "аде бах-бах гёр О ноль едии не эфир горюкюрр))))
Ахи Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поздравляю ) води осторожноp/s Мне очень понравилось то , что все изменения в машине ты фотографируешь и выставляешь на форум .. очень интересно.. Жду дальнейших изменений с фото )) йери вар!)
AvtozavR Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Опубликовано: 29 сентября 2009 Поздравляю ) води осторожноp/s Мне очень понравилось то , что все изменения в машине ты фотографируешь и выставляешь на форум .. очень интересно.. Жду дальнейших изменений с фото )) йери вар!)да все изменения буду ставить ИНШААЛЛАХ. Просто щас очень много других дел и голова занятя другим....
AvtozavR Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Опубликовано: 29 сентября 2009 ну вот проблем олуб бакыда а эти чурки на базаре только и знают что "аде бах-бах гёр О ноль едии не эфир горюкюрр)))) ))) Да у нас на базаре катастрофа чё твориться. Там если не разбераешся сам тебе почти в любом деле сунут. Правда я щас не очень интересуюсь много киловатной акустикой, но был такой опыт (2106 отца) от моего незнаия в то время и того что я совсем не тырил в этом ничего ,на базаре на наш 2106 , на 10 или 12 мм полку посадили 4 колонки пионеер и один басовик Пионеер 800Ватт, и ещё плюс всё это подключили к 600 Хплод усилителю . Представляешь да чё за фигня получилась Потом до нас дошло что всё это фигня надо во всём самому разобраться. Дополнили 12мм+30 мм а также сняли усилок этот, точнее вернули его и купили моноблок от Пионеер и подключили только Басовик а колонки на Мафон все епосадили . Эффект был 1,5-2 раза лучше за те же Бабки.
Nadir Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 вот вот также было когда я мафон покупал! на базаре за 240 манат продавалитолько мафон +10 за юсби шнур..а я у знакомова купил в магазине 170 манат со всем =15 манат установка 70 манат колонки пионер 460 ват а на базаре они за 90 манат
AvtozavR Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Поменял родные подрулевые переключатели: Поставил которые на новых Лада идут: Мелочь но красиво выглядит... Изменено 7 октября 2009 пользователем AVTOZAVR041
AvtozavR Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Вчера наконец то перепрошился новой прошивкой от Паулюса. Мне знакомый Юзер nexus1090 заказал из Росии и перепрошил. Название прошивки HLDO54. Блок ИТЭЛМА Январь 7,2. Изменения после перепрошивки следующие: -- ушло поддёргивание на низких оборотах -- с низов берёт лучше -- отклик на педаль газа лучше -- общий разгон веселее, думаю на секунду быстрее чем стоковая -- если не втапливать расход бензина меньше стокового -- мотор не здыхает когда вкючается вентилятор охлаждения -- и обороты не поднимаются во время переключения передач Это пока все плюсы которые я успел за метить за сутки. Что нового будет напишу ИНШААЛЛАХ. Вот так вот перепрошился и очень очень радуюсь что сделал это. Спасибо nexus1090. Изменено 21 октября 2009 пользователем AVTOZAVR041
shypuk Опубликовано: 21 октября 2009 Опубликовано: 21 октября 2009 Хороший отчет, приятно читать такие Расход на сколько уменьшился?
Назим Опубликовано: 21 октября 2009 Опубликовано: 21 октября 2009 Машина чёткая, не думал поставить диски 17?
AvtozavR Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Хороший отчет, приятно читать такие Расход на сколько уменьшился? Я сегодня хотел измерить в спокойном режиме поводить. Долго не получилось уж очень хочется втапливать при такой прошивке Но пока водил тихо сразу заметил что раньше стрелка как падала и сейчас как падает. Жаль что нет компа чтоб конкретно сказать расход но я постараюсь залить определенное кол-во бензина и поводить до конца в норм режиме и примерно измерить .... Вот так вот. Машина чёткая, не думал поставить диски 17? Спасибо. Хотелось бы для вида. Но знаешь мне динамика наааамного важнеее... Изменено 21 октября 2009 пользователем AVTOZAVR041
Nadir Опубликовано: 21 октября 2009 Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) поздравляю саглыгнан! за сколько вё обошлось? Изменено 21 октября 2009 пользователем shypuk
AvtozavR Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) поздравляю саглыгнан! за сколько вё обошлось?Нериман мне близок поэтому очень дешего сделал а так у него свои цены честно говоря точно не знаю. Ты спроси да у него самого. Изменено 21 октября 2009 пользователем AVTOZAVR041
Рекомендуемые сообщения