Перейти к содержанию

10 DN 041, или Н.Л.О.

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Заметил,руль продаешь?Зачем?

Незнаю чё то мне взбрендило пару месчяцев назад хотел поменять, устал качаться при парковке и на маленьких скоростях. Даже 125 приезжал смотрел куптиь хотел ему не подошло чё то. Сейчас не срочно но хотелось поменять н что нибудь брендовое типа Исотта, можно даже таок йкак у меня стоит сейчас....

Опубликовано:
По чем продаешь?

Продаю за 55 манат...

Опубликовано:
что то он мне непонравился

О вкусах не спорят :huh:

Опубликовано:
Глушак за сколько брал?

Глушак брал у очень близкого человека. Поэтому о какойто реальной денежной сумме трудно говорить. Ему просто не нужно было. А так он он через кого то заказал помоему из России привезли за 150

Опубликовано:
Глушак тоже продаёшь??

Ну не то что бы продаю, но хорошие предложения готов выслушать. Просто КИтайскую Ангыралку захотелось :zor:

И теперь думаю....

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
http://www.autoshop.az/?act=car.php&id=1526

до тех пор продаёш глушак?

Да продаю . Хочу Ангыралку . Моя тиха, для дайдаев хорошо и для тех кто тихий и утончённый Бас хочет а мне бы какую нибудь кричащую :D

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:
Да продаю . Хочу Ангыралку . Моя тиха, для дайдаев хорошо и для тех кто тихий и утончённый Бас хочет а мне бы какую нибудь кричащую :D

Тогда тебе ЕУС надо. :D

Опубликовано:
Тогда тебе ЕУС надо. :D

Я одну на базаре приметил, только не ЕУС а воопше без фирмы но дизайн мне нравиться. А так Еусы куда то исчезли из базара. Те гагашы которые их продавали теперь нет их ((( Даже не знаю где может быть .... Может в конце пр. Бабека посмотреть ...

Опубликовано:
Я одну на базаре приметил, только не ЕУС а воопше без фирмы но дизайн мне нравиться. А так Еусы куда то исчезли из базара. Те гагашы которые их продавали теперь нет их ((( Даже не знаю где может быть .... Может в конце пр. Бабека посмотреть ...

Я предлогал бы что-не будь, но не агыралки, нормально звучит. А дизайн как надо.

Опубликовано:
Я предлогал бы что-не будь, но не агыралки, нормально звучит. А дизайн как надо.

и что же ?

Опубликовано:
и что же ?

есть не известный производитель, и есть известный производитель. С сайленсором и без сайленсор.Цена между 100-220 манат играет. Но это цена в Швеции.

Который в последным фотке они не известный производитель, осталные Nooze Engineering. Но, не сматря, что не известный производитель, должно отвечат на стандарт, что разрешали продать в магазине.

post-5401-1258066055_thumb.jpg

post-5401-1258066056_thumb.jpg

post-5401-1258066057_thumb.jpg

post-5401-1258066058_thumb.jpg

post-5401-1258066059_thumb.jpg

post-5401-1258066060_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)
есть не известный производитель, и есть известный производитель. С сайленсором и без сайленсор.Цена между 100-220 манат играет. Но это цена в Швеции.

Который в последным фотке они не известный производитель, осталные Nooze Engineering. Но, не сматря, что не известный производитель, должно отвечат на стандарт, что разрешали продать в магазине.

Вот которые на последней фотке таких на Ебай полно можно вместе с Шиппингом за 60-70 манат купить .....

Просто думаю стоит ли ? Я одну зверскую ангыралку на Базаре всё таки нашёл , одна осталась я думаю за 35 манат смогу взять. Просто сначала хочу клиента на свой Поверфул найти....

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:
Вот которые на последней фотке таких на Ебай полно можно вместе с Шиппингом за 60-70 манат купить .....

Просто думаю стоит ли ? Я одну зверскую ангыралку на Базаре всё таки нашёл , одна осталась я думаю за 35 манат смогу взять. Просто сначала хочу клиента на свой Поверфул найти....

Кстати они не ангыралки, с сайленсором.:party:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...