AvtozavR Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Опубликовано: 30 октября 2009 Заметил,руль продаешь?Зачем?Незнаю чё то мне взбрендило пару месчяцев назад хотел поменять, устал качаться при парковке и на маленьких скоростях. Даже 125 приезжал смотрел куптиь хотел ему не подошло чё то. Сейчас не срочно но хотелось поменять н что нибудь брендовое типа Исотта, можно даже таок йкак у меня стоит сейчас....
AvtozavR Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Опубликовано: 30 октября 2009 По чем продаешь?Продаю за 55 манат...
AvtozavR Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Опубликовано: 30 октября 2009 что то он мне непонравился О вкусах не спорят
AvtozavR Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Опубликовано: 31 октября 2009 Глушак за сколько брал?Глушак брал у очень близкого человека. Поэтому о какойто реальной денежной сумме трудно говорить. Ему просто не нужно было. А так он он через кого то заказал помоему из России привезли за 150
AvtozavR Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Опубликовано: 1 ноября 2009 Глушак тоже продаёшь?? Ну не то что бы продаю, но хорошие предложения готов выслушать. Просто КИтайскую Ангыралку захотелось И теперь думаю....
Wa1do Опубликовано: 11 ноября 2009 Опубликовано: 11 ноября 2009 http://www.autoshop.az/?act=car.php&id=1526до тех пор продаёш глушак?
AvtozavR Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) http://www.autoshop.az/?act=car.php&id=1526до тех пор продаёш глушак? Да продаю . Хочу Ангыралку . Моя тиха, для дайдаев хорошо и для тех кто тихий и утончённый Бас хочет а мне бы какую нибудь кричащую Изменено 11 ноября 2009 пользователем AVTOZAVR041
Wa1do Опубликовано: 11 ноября 2009 Опубликовано: 11 ноября 2009 Да продаю . Хочу Ангыралку . Моя тиха, для дайдаев хорошо и для тех кто тихий и утончённый Бас хочет а мне бы какую нибудь кричащую Тогда тебе ЕУС надо.
AvtozavR Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Опубликовано: 11 ноября 2009 Тогда тебе ЕУС надо. Я одну на базаре приметил, только не ЕУС а воопше без фирмы но дизайн мне нравиться. А так Еусы куда то исчезли из базара. Те гагашы которые их продавали теперь нет их ((( Даже не знаю где может быть .... Может в конце пр. Бабека посмотреть ...
Wa1do Опубликовано: 11 ноября 2009 Опубликовано: 11 ноября 2009 Я одну на базаре приметил, только не ЕУС а воопше без фирмы но дизайн мне нравиться. А так Еусы куда то исчезли из базара. Те гагашы которые их продавали теперь нет их ((( Даже не знаю где может быть .... Может в конце пр. Бабека посмотреть ...Я предлогал бы что-не будь, но не агыралки, нормально звучит. А дизайн как надо.
AvtozavR Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Опубликовано: 12 ноября 2009 Я предлогал бы что-не будь, но не агыралки, нормально звучит. А дизайн как надо.и что же ?
Wa1do Опубликовано: 12 ноября 2009 Опубликовано: 12 ноября 2009 и что же ? есть не известный производитель, и есть известный производитель. С сайленсором и без сайленсор.Цена между 100-220 манат играет. Но это цена в Швеции. Который в последным фотке они не известный производитель, осталные Nooze Engineering. Но, не сматря, что не известный производитель, должно отвечат на стандарт, что разрешали продать в магазине.
AvtozavR Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) есть не известный производитель, и есть известный производитель. С сайленсором и без сайленсор.Цена между 100-220 манат играет. Но это цена в Швеции.Который в последным фотке они не известный производитель, осталные Nooze Engineering. Но, не сматря, что не известный производитель, должно отвечат на стандарт, что разрешали продать в магазине.Вот которые на последней фотке таких на Ебай полно можно вместе с Шиппингом за 60-70 манат купить .....Просто думаю стоит ли ? Я одну зверскую ангыралку на Базаре всё таки нашёл , одна осталась я думаю за 35 манат смогу взять. Просто сначала хочу клиента на свой Поверфул найти.... Изменено 12 ноября 2009 пользователем AVTOZAVR041
Wa1do Опубликовано: 12 ноября 2009 Опубликовано: 12 ноября 2009 Вот которые на последней фотке таких на Ебай полно можно вместе с Шиппингом за 60-70 манат купить .....Просто думаю стоит ли ? Я одну зверскую ангыралку на Базаре всё таки нашёл , одна осталась я думаю за 35 манат смогу взять. Просто сначала хочу клиента на свой Поверфул найти.... Кстати они не ангыралки, с сайленсором.
Рекомендуемые сообщения