Wa1do Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Сколько я знаю, с сайленсором не должно звучат силно. Чуть больше чем заводского. Бе обижайся, но гейдирме оланда, еле олур да.
AvtozavR Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Опубликовано: 8 декабря 2009 Сколько я знаю, с сайленсором не должно звучат силно. Чуть больше чем заводского. Бе обижайся, но гейдирме оланда, еле олур да.Я не обижаюсь, но счего вдруг про глушитель начал писать ?
Wa1do Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 Я не обижаюсь, но счего вдруг про глушитель начал писать ?Видел продаеш, с этого. У тебя Поверфул было нормально. А как идет дело с выхлопном системом?
AvtozavR Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Опубликовано: 8 декабря 2009 Видел продаеш, с этого. У тебя Поверфул было нормально. А как идет дело с выхлопном системом?Вернул всё завод (((Дел много сейчас занят карьерой нету времени на машину.....
shypuk Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Не слышно тебя давно, что-то переделывал еще на НЛО? Изменено 22 марта 2010 пользователем shypuk
AvtozavR Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Опубликовано: 26 марта 2010 халалды чох гезел алыныб суперSagol ay brat....Не слышно тебя давно, что-то переделывал еще на НЛО?Был ремонт поменял опорные диски колодки, диск сцепления (Сакс) выжимной + корзинка + свечи + все фильтры...А так тюнинга пока нет. Но после опорных и колодок машина тормозит супер. И ещё сегодня поменял один модкль (катушку) цилиндра. От старого машина ругалась страшно кашляла прыгала и т.д.
AvtozavR Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Давно не отписывался насчёт фар своей Лада 110 и вот наконец руки дотянулись до поворотников . Честно говоря сколько смотрел российские форумы никто не осмеливался вытаскивать стекло поворотника красить и снова на герметик ставить, все кто чернил основные фары в основном отдельно покупали чёрные поворотники. А я зачернил их тоже думаю получилось отлично зацените: А вот и фотки сравнения: Изменено 17 июля 2010 пользователем shypuk
Назим Опубликовано: 15 июля 2010 Опубликовано: 15 июля 2010 Всё четко и красиво. как нибудь сфоткайте её в темноте.Вся проделанная работа достойна только высших оценок.
ELF Опубликовано: 15 июля 2010 Опубликовано: 15 июля 2010 А я зачернил их тоже думаю получилось отлично зацените: Впечатляет. Отлично! А трудно ставить обратно на герметику?
AvtozavR Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Опубликовано: 15 июля 2010 Впечатляет. Отлично! А трудно ставить обратно на герметику? Ставил по собственной методике получилось лучше чем завод. А так тяжелее снимать стекло , поломать можно...
shypuk Опубликовано: 15 июля 2010 Опубликовано: 15 июля 2010 Достойная работа Темнил лаком для затеменения стопов, во сколько слоев?
AvtozavR Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Достойная работа Темнил лаком для затеменения стопов, во сколько слоев? Один или два слоя , точно не помню ,но только не лаком а матовой краской п.с. Если я не внятно написал, то на фотке видно я его внутренность покрасил, а стекло бесцветное по прежнему посадил на место. Тяжело было снимать стекло , поломать можно... Но я осмелился и снял Изменено 15 июля 2010 пользователем AVTOZAVR041
AvtozavR Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Покрасил сетку облицовки в чёрный , было металлик. А также покрыл плёнкой задний отражатель между фарами + Плёнка назад и треугольники Изменено 16 июля 2010 пользователем AVTOZAVR041
AvtozavR Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Опубликовано: 16 июля 2010 Диски R17 не будут?Врядли , на них ездить не удобно, жёстко и рывка не будет нормального.А это для меня катастрофа. Я Лучше внешностью пожертвую.А так поставил колёса 195/60/14 как имкан будет сфоткаю поставлю...
West Опубликовано: 16 июля 2010 Опубликовано: 16 июля 2010 Облицовку не терпится увидеть! Когда фотки?)
AvtozavR Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Опубликовано: 17 июля 2010 Облицовку не терпится увидеть! Когда фотки?) я не всю облицовку чёрную сделал а только внутреннюю сетку вот на этой фотке она уже чёрная:
AvtozavR Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Опубликовано: 17 июля 2010 Диски родные стоят? я не разгляделДиски поменял но форма и размер такая же как у родных, только это типо немцы выпускают, они металлик цвета а не серобурмалинывые как штамповка.Менял из за того что старые диски очень хрупкие были, как промаргаешь какую нибудь среднюю ямку, вот тебе на , кривой диск и через пару таких ям уже на небольшой скорости руль тресётся, устал их исправлять поэтому поменял. Эти из более крепкой стали...
Рекомендуемые сообщения