Перейти к содержанию

10 DN 041, или Н.Л.О.

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
GAgula nascot setki posmatri na mashinom BAZARE 8km TAM yest TAIR on pradoyot zapchasti na peredne vedushiye mashini...ya vecno u nego otavarivayus.skaji chto mena prislal NAdir na chornoy PRIORE,on i zakazi prinimayet tolko fotku pakaji i cerez neskolko dney MAL senindi,Kstati u nego est krugovoy obves na 12-10 klassno smotritsa na cornix 10-kax ya videl stoit okolo 120-110 manat komplekt no..mojnadi kupit i po otdelnosti

Kstati postav priorochniye zavodskiye diski oni ocen lyogiye i podxodat k tvoyyey mashine videl v gorode mnogo odna 50 manat stoit u menya est komplekt no ya ego na zimu derju.

mashinka KLASSNO MURLIKAYET!!!!!!!s sigaroy-))))

!

Предупреждение:

Пиши кириллицей!

Тебя ведь уже предупреждали.

Сетку уже на Обычном базаре купил.Она такая же как на облицовке.просто надо время чтобы самому сделать. Таиру я уже наверное надоел.))) У него обвес тлько заводской есть, ну обвес дейенде накладки на бампера и пороги.Комплект за 80 сказал. спустил до 70.И ещё на багажник заводской спойлер за 30 манат. за всё 100 манат. Все детали ещё покрасить надо.

На диски денег нет :zor:

но скажу что те что ты говориш мне тоже нравяться.

Спасибо. У меня тема была насчёт выбора глушака жаль ты там не отписался до того как я поставил.

Мои поздравления

Красиво

Спасибо большое...

Вот номер мастера которыйц собирает тюль- 050 7934303

Нашёл мастера за 20 манат сделает мне. Но пока не сделал времени нет.

Итак, здравствуй Автозавр! Чтобы я посоветовал тебе сделать с машиной, для начала как и писали сними колпаки. Обвесы не не надо ставить, хороших в Баку не найти, их делают на заказ и стоят они не дешево, а эти дешевые бампера которые выпускают некоторые Тольяттинские фирмы наоборот портят вид машины! Если не снял брызговики то срочно сними их! Если хочешь можешь немножко занизить задок и диски R14 штамповка, можно их еще в черный цвет покрасить...И чуть не забыл номерок клевый!

Колпаки снял, посмотрел фигово выглядет. Это же не 99 или 015. ну никак не подходит. А так грязные когда были вочти чёрные сразу когда колпаки снял понял что чёрный цвет ничего не исправит. Надо диски....

На заказ один бампер и Тимы за 250 манат делает... ((( т.е. е по мне. А заводской подумать надо.

Спасибо за номерок... Купил очёнь дёшего )))

Опубликовано:

обвеси из росси тоже некоториые шитскиые лучще завод вид.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Автозавр есть новые новости? Что нибудь с машиной делал? Выложи новые фотки

Опубликовано: (изменено)
поздравляю тебя отличная машина!!!!

Sagol ay brat....

Автозавр есть новые новости? Что нибудь с машиной делал? Выложи новые фотки

Пока новостей нет. Всмысле ничего не изменил пока. Много чего хочу но пока другими делами занят. А так фотки постараюсь сделать пару новых и выложить в ближайшем будущем...

Изменено пользователем AVTOZAVR041
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
saglignan.. shaddiglara suresen..... :) posadka elemek fikirin yoxdur ??

SAgol gaga. Duzu yox elemek fikrim yoxdu. Bizim yollara yaramir. Mende de mashinda bir de gorursen 4-5 nefer olur ona gore de polnan yeri ciza ciza gedmek istemirem...

Опубликовано:

ПРИВЕТ как дела?..что нового?как машина кстати видел тебя на гара-гараеве.....адам варийди янымда йохса сахлайыб мыртыярдыг бираз)))

ПРИВЕТ как дела?..что нового?как машина кстати видел тебя на гара-гараеве.....адам варийди янымда йохса сахлайыб мыртыярдыг бираз)))

Privet. spasibo vse super,a utebya kak? novoqo poka nice net, tolko podruleviyi pereklucateli pomenal na Priorovskie :) .

Da? a kogda videl ? da ne ploxo bilo bi sohbetleshmek...

!

Предупреждение:

На форуме запрещается писать кирилицей, пользуйся транслитом

Изменено пользователем shypuk
транслит
Опубликовано:
SAgol gaga. Duzu yox elemek fikrim yoxdu. Bizim yollara yaramir. Mende de mashinda bir de gorursen 4-5 nefer olur ona gore de polnan yeri ciza ciza gedmek istemirem...

onda sen eksine qaldir :)

post-2599-1253738159_thumb.jpg

onda sen eksine qaldir :)

:) Ade bu uje Sedan deyil eee Parketnik zaddi. Ta belede elemek bir shey deyil mashinin olan-galan upravlayemostu da gedecek gezmeye :)

Tak cto Stock Efride :)

Опубликовано:

ярый апаратду аааа. хорошие фары но только качественые не пробовал поставить...передние

Опубликовано:
ярый апаратду аааа. хорошие фары но только качественые не пробовал поставить...передние

Это ты про мою тачку ? я не врубился ? ясней пиши плиззз

Опубликовано:

Фары менять не буду пока. Да и чтоб хорошие , вместе с Енгел айс и ксенонами и т.д. дорого стоят.

Ты не сказал где и когда на гараева ты меня видел ?

Опубликовано:
Клевая машина, удачи в начинаниях!

Спасибо тебе тоже удачи...

Опубликовано:

на караева видел около кинотеатр ты там с парнем стоял...я только номер твой узнал

на караева видел около кинотеатр ты там с парнем стоял...я только номер твой узнал

Тогда навероное это совсемв позднее время меня видел... я только один раз там ночью был перед кинотеатром стоял с другом разговаривал.... )

А ты не знаеш сколько стоят передние фары готовые с Ксеноном и Енгел айс ?

Опубликовано:

на с чет ксенона незнаю но ANGEL EYES СТОЯЛИ ПРИМЕРНО около сотни манатов на чапаево пол года назад я спросил почему так дорого сказали что хорошего качества типо "pro.sport"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...