Old School Опубликовано: 16 января 2010 Автор Опубликовано: 16 января 2010 Мне Фашист сказал, что ты этот мотор м20в25 как раз сам ставил. Если бы ты тогда выбирал себе движок, данный разговор имел бы смысл. А так, тебе нет толка снова менять, шило на мыло. И так хорошо. Дрифтит Про масло даже не знаю что сказать... А у Мао, оказывается, автомат-коробка. Мао, тебе делать нечего, зачем ты купил АКПП? Да Кир м20 с Дубая привезли свежак на фотках в теме есть а чтобы М50 ставить дороже было бы и переделок сам знаеш не мало Впринципе сам знаеш есе внего не дунуть м 50 едет не лучше м20 И дрифтит и едет по Бакинским меркам не слабо Мао - моск! Этим всё сказанно... Один раз драганите да с ним мы призавой фонд соберем бала бала Цитата
AQASAF Опубликовано: 16 января 2010 Опубликовано: 16 января 2010 незнаю но твоя машина всегда мне казалось интересной и таинственной !злая машина Цитата
Old School Опубликовано: 16 января 2010 Автор Опубликовано: 16 января 2010 незнаю но твоя машина всегда мне казалось интересной и таинственной !злая машина Да как бэтмен мобиль таинственный и весь черный ты в тему сказал мне самому так кажется Цитата
shypuk Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 Весь оффтоп насчет "кто кого на драге" перенес в эту Тему, ну и дальше без оффтопа. Цитата
Akses Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 Это случайно не та машина которая продавалась около Ази? Цитата
Old School Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Опубликовано: 8 февраля 2010 Это случайно не та машина которая продавалась около Ази?Нет не та она не продается Цитата
Old School Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Опубликовано: 10 февраля 2010 Поставил диски и шторку назад (сплошную) теперь задний парпрес как хамелион Вот первые фото потом еще добавлю Цитата
096 Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 Диски придали ей невероятный вид.Вижу ее почти каждый день и каждый раз оборачиваюсь,чтобы посмотреть на нее. Цитата
shypuk Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 Что за сетка на правой фаре, сними портит вид. В Баку снег все выкладывают заснеженных красавиц, уже дрифтил по снегу? Цитата
Old School Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Опубликовано: 10 февраля 2010 Диски придали ей невероятный вид.Вижу ее почти каждый день и каждый раз оборачиваюсь,чтобы посмотреть на нее. Спасибо я долго искал то что подойдет рад что мой вкус радует других Что за сетка на правой фаре, сними портит вид. В Баку снег все выкладывают заснеженных красавиц, уже дрифтил по снегу? Почему злостно же смотриться типа нет одной фары я внете увидел мне понравилось ))) да дрифтил по снегу пару раз в сугроб занесло )))) Цитата
Mao Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 Спасибо я долго искал то что подойдет рад что мой вкус радует другихПочему злостно же смотриться типа нет одной фары я внете увидел мне понравилось ))) да дрифтил по снегу пару раз в сугроб занесло )))) и чуть не списался об бордюр, вместе с Ромой Цитата
West Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) ГАГА! СМОТРИ ЧТО НАШЁЛ!!! http://www.autoshop.az/?action=show&id=3688 Я ведь говорил, не спеши покупать диски ! Внимание!Запрещено писать заглавными буквами. Выключи Caps Lock. Изменено 10 февраля 2010 пользователем shypuk Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 Bu full disklerdi. Mehle uwagi 190na goymuwdu mawinnan 5-10 sm giraga 4iri diskler Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 ГАГА! СМОТРИ ЧТО НАШЁЛ!!!http://www.autoshop.az/?action=show&id=3688 Я ведь говорил, не спеши покупать диски А какой у него болтовка, 4 или 5? А так эти диски который на машине, красивые. Цитата
orxan116 Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 Xeyirli ishlere suresen zlo vidi var. Цитата
West Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 А какой у него болтовка, 4 или 5?А так эти диски который на машине, красивые.а вот это не знаю, позвонить и спросить надо. Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 Bu full disklerdi. Mehle uwagi 190na goymuwdu mawinnan 5-10 sm giraga 4iri disklerXalid biz də bilirik ki, full disklərdi, amma, gərək ölçüləri uyğun gəlsin axı. 5 boltlu olsa, mənası yoxdu. Old School 1200 yevroya da razı oldu ki, burdan göndərim, amma, göndərmək üçün karqo tapa bilmədim. Цитата
Old School Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Опубликовано: 11 февраля 2010 и чуть не списался об бордюр, вместе с Ромой Твой глаз негодяй (ты надеюсь понял что я шучу но глаза тебе выкалать надо) как вы соскачили тогда када ппх увидели ))))))))) Xeyirli ishlere suresen zlo vidi var. чох сагол брат ГАГА! СМОТРИ ЧТО НАШЁЛ!!!http://www.autoshop.az/?action=show&id=3688 Я ведь говорил, не спеши покупать диски ! Внимание!Запрещено писать заглавными буквами. Выключи Caps Lock. Родной я пол города перерыл неужели ты подумал что я их незамечу они 5 болтов А какой у него болтовка, 4 или 5?А так эти диски который на машине, красивые. они 5 болтов а диски которые на машине солидняк Цитата
Tuncay Опубликовано: 11 февраля 2010 Опубликовано: 11 февраля 2010 Саглыгнан.Шаддыглара сюресен.Как насчёт занижения?Вообше это дорого стоит занизить полностю а потом если хошува гялмяся обратно переделать (дорого обходится)?Пс:У мя тоже номер 10-NZ-853 ))) Цитата
Old School Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Опубликовано: 11 февраля 2010 Саглыгнан.Шаддыглара сюресен.Как насчёт занижения?Вообше это дорого стоит занизить полностю а потом если хошува гялмяся обратно переделать (дорого обходится)?Пс:У мя тоже номер 10-NZ-853 )))спасибо занижение уже есть у меня пружинкти спортивные стоят и амортизаторы обошлось не дешегобольше не стал занижать и так везде ямы итак для Баку низко Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.