Перейти к содержанию

Old School customs Bmw E-30. 325

Old School

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Слушай Ром, ты че так чижык на 360 бачей лоханулся за малярку ? Много скосил, малярюга, надо разобраться что за х там....

Так тама все надо было красить. А то целковый бампер и коцаная морда - это не то. Хочу сказать, что это жизнь, а не нид фор спид. И когда на чета замарачиваешься в 3 раза больше расход выходит ахырда. Обвес это злой головняк. А в ютубе все просто - смотришь тюнячие тачки, а тама бюджет по тюнингу по 50 тонн и головняк на годы. Со стороны все просто кажется и недорого.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Лооол

а если по теме то у нас свечи трудно найти на машину а вы о тюнинге говорите а и еще Е30 кузова....

если есть деньши то конечно же не проблема....но все мы студенты и копим даже на маленькую ручку и наклейку которая приносит радость...так что все относительно!

Опубликовано:
у него ГП злая. Буксовать будет ацки.

У него как у Эмина блокировка

Лооол

а если по теме то у нас свечи трудно найти на машину а вы о тюнинге говорите а и еще Е30 кузова....

если есть деньши то конечно же не проблема....но все мы студенты и копим даже на маленькую ручку и наклейку которая приносит радость...так что все относительно!

Я заплакал прямо как в сериале просто мария(((((((((((((

У нас дисков на мой е30 нет Буська покупать нечего ордан бурдан ищу

А свечи вопще аут поставь БРЫСК не мучайся 6 манат стоит

Опубликовано:

Ала ала ала ала!!! ШОК АЧИГЛАМА!!!! У Мао оказывается блокировка ТОРСЕН стоит!!!

Опубликовано:
Ала ала ала ала!!! ШОК АЧИГЛАМА!!!! У Мао оказывается блокировка ТОРСЕН стоит!!!

Вот пусть он с Лансером встанет посмотрим будет фарсаж (минус4)

Опубликовано:
Слушай а где куить эти бриск?

В любом жигули магазине ты реально задумался

Опубликовано:

ты мне предлагаешь поставить от жигулька?:stop: эххх пошел я искать свечки

Опубликовано:

Интересно,а ВЕГАС в курсе???

Опубликовано:

18 дюймов на Е30 -- это колхоз нереальный. Зачем эти негритянские понты, если есть старый добрый немецкий стиль: небольшой диаметр, большая ширина, натянутая резина. Короче, ширина решает. При условии соответствующего занижения.

Боберт А -- отличный выбор, классика.

КГБ -- дурак и заложник стереотипов про М-тех и прочее :) Это я постепенно читаю твой топик и оставляю комментарии.

Опубликовано:
Привет. Часто вижу твою машину около бешмертебе.

Привет

Да машинка там каждый день почти там

18 дюймов на Е30 -- это колхоз нереальный. Зачем эти негритянские понты, если есть старый добрый немецкий стиль: небольшой диаметр, большая ширина, натянутая резина. Короче, ширина решает. При условии соответствующего занижения.

Боберт А -- отличный выбор, классика.

КГБ -- дурак и заложник стереотипов про М-тех и прочее :) Это я постепенно читаю твой топик и оставляю комментарии.

Ну он уже это понял ))

18 дюймов на е 30 не в тему это я знаю полностью согласен

Борбет А мой аыбор только его найти не реально я уже давно все обыскал

Занижение есть на фото видно только я хочу блеше но ездить будет надо только по ровной дароге а где ее найти

Сейчас я думаю о 17х или дисках это максимум

Интересно,а ВЕГАС в курсе???

Нет он думает у всех в мире блокировка мост

Опубликовано:

Попробуй найти Боберты за границей, в бывших республиках.

Занижение твое я вижу. Но еще ниже -- еще лучше.

Опубликовано:
Попробуй найти Боберты за границей, в бывших республиках.

Занижение твое я вижу. Но еще ниже -- еще лучше.

Только сегодня попал в пробку поехал по другой дороге которая хуже так все дно царапанул так что отпадает просто ездить не смогу( а спорт пружины есть в гараже у мастера лежат оригинал не пиленые такие малюсенькие я иногда любуюсь на них)

Борбет 15 или 16 в Росии за 600 покоцаные дают + перевозка ремонт краска покрышки больше штуки выходит вот так

Ты вопще видел такие у вас на продаже

Опубликовано:

Сам понимаешь, Боберт А в магазине не продают, а по форумам Е30 я не особо хожу. Если искать, найдешь.

По поводу цен... ну если они стоят своих денег, почему бы и не 600. Сам понимаешь, это классика, она по определению не может быть дешевой.

Думаю, все же лучше не у нас в РФ, где их не очень много, а в Германии или Прибалтике (привет КГБ), там не накручивают сверх цены за редкость.

А занижение... Искусство требует жертв!

Опубликовано:
Сам понимаешь, Боберт А в магазине не продают, а по форумам Е30 я не особо хожу. Если искать, найдешь.

По поводу цен... ну если они стоят своих денег, почему бы и не 600. Сам понимаешь, это классика, она по определению не может быть дешевой.

Думаю, все же лучше не у нас в РФ, где их не очень много, а в Германии или Прибалтике (привет КГБ), там не накручивают сверх цены за редкость.

В Швеции нашол Борбет А. За 630-640 евро где-то. Но с отправкой обойдётся дорого. Где-то за 1000-1200 евро.

Опубликовано: (изменено)

KIR я нашел борбет за 200манат дает но он на 5болтов я растоился прям

У нас классика не стоит денег так что у нас покупать выгодно потому что у нас мода на непонятные вещи

Я тут парочку дисков присмотрел фото поставлю

В Швеции нашол Борбет А. За 630-640 евро где-то. Но с отправкой обойдётся дорого. Где-то за 1000-1200 евро.

Дам за 1200 Евро, можно дофига всего сделать

с эбая тоже самое получается

Изменено пользователем shypuk
Caps Lock

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...