PIO-DEDE Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Слушай Ром, ты че так чижык на 360 бачей лоханулся за малярку ? Много скосил, малярюга, надо разобраться что за х там....Так тама все надо было красить. А то целковый бампер и коцаная морда - это не то. Хочу сказать, что это жизнь, а не нид фор спид. И когда на чета замарачиваешься в 3 раза больше расход выходит ахырда. Обвес это злой головняк. А в ютубе все просто - смотришь тюнячие тачки, а тама бюджет по тюнингу по 50 тонн и головняк на годы. Со стороны все просто кажется и недорого. Изменено 12 января 2010 пользователем shypuk Цитата
Bus'ka Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 КГБ уже ведешь детский разговор...перестаньте Цитата
Bus'ka Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 Лооола если по теме то у нас свечи трудно найти на машину а вы о тюнинге говорите а и еще Е30 кузова....если есть деньши то конечно же не проблема....но все мы студенты и копим даже на маленькую ручку и наклейку которая приносит радость...так что все относительно! Цитата
Old School Опубликовано: 12 января 2010 Автор Опубликовано: 12 января 2010 у него ГП злая. Буксовать будет ацки.У него как у Эмина блокировкаЛооола если по теме то у нас свечи трудно найти на машину а вы о тюнинге говорите а и еще Е30 кузова....если есть деньши то конечно же не проблема....но все мы студенты и копим даже на маленькую ручку и наклейку которая приносит радость...так что все относительно!Я заплакал прямо как в сериале просто мария(((((((((((((У нас дисков на мой е30 нет Буська покупать нечего ордан бурдан ищуА свечи вопще аут поставь БРЫСК не мучайся 6 манат стоит Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 Ала ала ала ала!!! ШОК АЧИГЛАМА!!!! У Мао оказывается блокировка ТОРСЕН стоит!!! Цитата
Old School Опубликовано: 12 января 2010 Автор Опубликовано: 12 января 2010 Ала ала ала ала!!! ШОК АЧИГЛАМА!!!! У Мао оказывается блокировка ТОРСЕН стоит!!!Вот пусть он с Лансером встанет посмотрим будет фарсаж (минус4) Цитата
Bus'ka Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 Слушай а где куить эти бриск? Цитата
Old School Опубликовано: 12 января 2010 Автор Опубликовано: 12 января 2010 Слушай а где куить эти бриск?В любом жигули магазине ты реально задумался Цитата
Old School Опубликовано: 12 января 2010 Автор Опубликовано: 12 января 2010 зазор 0.7-0.9У жигули 044мм как я знаю зазор Цитата
Bus'ka Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 ты мне предлагаешь поставить от жигулька? эххх пошел я искать свечки Цитата
Орик Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 Ала ала ала ала!!! ШОК АЧИГЛАМА!!!! У Мао оказывается блокировка ТОРСЕН стоит!!!Интересно,а ВЕГАС в курсе??? Цитата
ELF Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 Привет. Часто вижу твою машину около бешмертебе. Цитата
kir Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 18 дюймов на Е30 -- это колхоз нереальный. Зачем эти негритянские понты, если есть старый добрый немецкий стиль: небольшой диаметр, большая ширина, натянутая резина. Короче, ширина решает. При условии соответствующего занижения. Боберт А -- отличный выбор, классика. КГБ -- дурак и заложник стереотипов про М-тех и прочее Это я постепенно читаю твой топик и оставляю комментарии. Цитата
Old School Опубликовано: 13 января 2010 Автор Опубликовано: 13 января 2010 Привет. Часто вижу твою машину около бешмертебе. Привет Да машинка там каждый день почти там 18 дюймов на Е30 -- это колхоз нереальный. Зачем эти негритянские понты, если есть старый добрый немецкий стиль: небольшой диаметр, большая ширина, натянутая резина. Короче, ширина решает. При условии соответствующего занижения.Боберт А -- отличный выбор, классика. КГБ -- дурак и заложник стереотипов про М-тех и прочее Это я постепенно читаю твой топик и оставляю комментарии. Ну он уже это понял )) 18 дюймов на е 30 не в тему это я знаю полностью согласен Борбет А мой аыбор только его найти не реально я уже давно все обыскал Занижение есть на фото видно только я хочу блеше но ездить будет надо только по ровной дароге а где ее найти Сейчас я думаю о 17х или дисках это максимум Интересно,а ВЕГАС в курсе??? Нет он думает у всех в мире блокировка мост Цитата
kir Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 Попробуй найти Боберты за границей, в бывших республиках.Занижение твое я вижу. Но еще ниже -- еще лучше. Цитата
Old School Опубликовано: 13 января 2010 Автор Опубликовано: 13 января 2010 Попробуй найти Боберты за границей, в бывших республиках.Занижение твое я вижу. Но еще ниже -- еще лучше.Только сегодня попал в пробку поехал по другой дороге которая хуже так все дно царапанул так что отпадает просто ездить не смогу( а спорт пружины есть в гараже у мастера лежат оригинал не пиленые такие малюсенькие я иногда любуюсь на них)Борбет 15 или 16 в Росии за 600 покоцаные дают + перевозка ремонт краска покрышки больше штуки выходит вот так Ты вопще видел такие у вас на продаже Цитата
kir Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 Сам понимаешь, Боберт А в магазине не продают, а по форумам Е30 я не особо хожу. Если искать, найдешь.По поводу цен... ну если они стоят своих денег, почему бы и не 600. Сам понимаешь, это классика, она по определению не может быть дешевой.Думаю, все же лучше не у нас в РФ, где их не очень много, а в Германии или Прибалтике (привет КГБ), там не накручивают сверх цены за редкость.А занижение... Искусство требует жертв! Цитата
Wa1do Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 Сам понимаешь, Боберт А в магазине не продают, а по форумам Е30 я не особо хожу. Если искать, найдешь.По поводу цен... ну если они стоят своих денег, почему бы и не 600. Сам понимаешь, это классика, она по определению не может быть дешевой.Думаю, все же лучше не у нас в РФ, где их не очень много, а в Германии или Прибалтике (привет КГБ), там не накручивают сверх цены за редкость.А занижение... Искусство требует жертв!В Швеции нашол Борбет А. За 630-640 евро где-то. Но с отправкой обойдётся дорого. Где-то за 1000-1200 евро. Цитата
Old School Опубликовано: 13 января 2010 Автор Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Сам понимаешь, Боберт А в магазине не продают, а по форумам Е30 я не особо хожу. Если искать, найдешь.По поводу цен... ну если они стоят своих денег, почему бы и не 600. Сам понимаешь, это классика, она по определению не может быть дешевой.Думаю, все же лучше не у нас в РФ, где их не очень много, а в Германии или Прибалтике (привет КГБ), там не накручивают сверх цены за редкость.А занижение... Искусство требует жертв!KIR я нашел борбет за 200манат дает но он на 5болтов я растоился прямУ нас классика не стоит денег так что у нас покупать выгодно потому что у нас мода на непонятные вещиЯ тут парочку дисков присмотрел фото поставлюВ Швеции нашол Борбет А. За 630-640 евро где-то. Но с отправкой обойдётся дорого. Где-то за 1000-1200 евро.Дам за 1200 Евро, можно дофига всего сделатьс эбая тоже самое получается Изменено 13 января 2010 пользователем shypuk Caps Lock Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.