V-zeer Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 А что Е30 диски 4х болтовые?Медведя диски до этого на Е30 стояли... Цитата
Назим Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Олд Скул, поговори с Медведем насчёт дисков, не продаёт ли... На твоей машине эти диски будут смотреться невероятно. Джавид тоже продаёт свои диски гёр нейнирсян брат Цитата
Old School Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 Я не в Баку,из за этого только по фоткам смогу смотреть.Сколько я знаю в Баку могут поставить турбину. Это красный Хенде тоже есть турбина. Незнаю незнаю когда на этом авто я увидел сзади барабанные тормоза то я подумал что он парашютом тормозит Они не могут настроить так чтоб ехало постоянно а не от сервиса к сервису Медведя диски до этого на Е30 стояли... Это мурада диски на красной Е30 стояли помоему Они универсальные хоть на 5 болтов хоть на 4 Если не трудно спроси да его если увидиш по чем отдаст диски но я сомневаюсь что цена будет нормальная Джавид тоже продаёт свои диски гёр нейнирсян брат Это который ЛИДЕР продает диски Без фоток))) За 700 азн Олд Скул, фотки апаратуры в студию Фотки Апаратуры будут дайан ДААА Всетаки качество башка шейди игрет как в домашнем кинотеатре Оемус где достал ты? Купил ВОТ ТАКОЙ КРУШИТЕЛЬ Звук секс не какого щитизма а главное стандарт качества Евро Союза Получается так МОТОР feat Крушитель Цитата
Old School Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 Фотки апаратуры после установки компоненток Фениксголд и Альпайна фотки 2сабов потом повешу тут еще фотки укороченой кулисы и руля момо с карбоновой вставкой Цитата
Орик Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Гагаш, автош Сярвярь сяньсян???? Цитата
Old School Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 Хярйии мяням Афтандил Сярвяр то есть Афутош Цитата
West Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Каждый день её вижу напротив МИД-а стоит Цитата
Nadir Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 ремус Крушитель Севия.. мне имено такой нравится Цитата
Bus'ka Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 КЛево Дерво руль имхо не в тему обклей под карбон виилом и лаком покрой, так сделал один на цешке спорт,супер! ты эту рыбку откуда взял которая перед переключение передачь налепил? она мне очень нравится Цитата
Phobia Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 писчалки и миды почему так колхозно установлены ? Пио айибды сяо Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) в чем выражается колхоз? ! Внимание!Исправил. Пользуйся транслитом. В следующий раз будут проценты. Изменено 26 ноября 2009 пользователем shypuk Цитата
Phobia Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 В отсутсвии подиумофф. И в том что миды прикрывает карман. Цитата
Орик Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 В отсутсвии подиумофф. И в том что миды прикрывает карман.Рустам,слышал бы ты звук исходящий внутри машины.Пио тебе АГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ,честно говоря не ожидал,думал выйдят тяп-ляп. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 В отсутсвии подиумофф. И в том что миды прикрывает карман. Вообще-то там есть подиумы... внутри двери. + еще не закреплены декоративные решетки на все колонки. Нас интересовало качество звука и максимальная скрытая установка. Ты думаешь, оттого что карман прикрывает колонку - она хуже играет?))) Няися, ангуртик Орик Я тоже особо не верил, просто е30 реально удачная машина для апаратуры. Немаловажный момент, что использовали для колонок провода Power Acoustics, а силовую проводку 2Ga от сварочного апарата, специальные медные шкекеры и т.д. Ну и на магнитолу был дан дополнительный + от аккумлятора, что реально подняло напряжение не только на мафоне, но и в общей сети. Цитата
Old School Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Опубликовано: 29 ноября 2009 Каждый день её вижу напротив МИД-а стоит Да я работаю тамаааа Цитата
Old School Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) писчалки и миды почему так колхозно установлены ? Пио айибды сяо Знаеш без подиума только Poneeer(то есть подделка пионера) или СЕМТОНИ (колонки супер гейдирмя) можно устонавливать потому что им пофиг они и так не играют А наша установка была с подиумом под оббивкой дикт 12 а писчалки установленны в заводских местах для Е30 так что люди которые проектировали эту машину наверно не хуже тебя знают куда их устонавливать Карманы пусть тебя не смущают они съемные и так как я их снимал а звук от этого лучше не стал я одел обратно а звук в машине обалденный главное это зделано своими руками и с душой а не баранами которые кроме кривой полки порезать ничего не могут и еще баблосы берут Кто не верит пусть выпьет йаду Я в принципе и не хотел фотки ставить так как все равно только критика будет лучше 1 раз услышать чем 7 раз увидеть ремус Крушитель Севия.. мне имено такой нравится Тебе бы тоже такой пожелал сявиййа другое дело Вообще-то там есть подиумы... внутри двери. + еще не закреплены декоративные решетки на все колонки.Нас интересовало качество звука и максимальная скрытая установка. Ты думаешь, оттого что карман прикрывает колонку - она хуже играет?))) Няися, ангуртик Орик Я тоже особо не верил, просто е30 реально удачная машина для апаратуры. Немаловажный момент, что использовали для колонок провода Power Acoustics, а силовую проводку 2Ga от сварочного апарата, специальные медные шкекеры и т.д. Ну и на магнитолу был дан дополнительный + от аккумлятора, что реально подняло напряжение не только на мафоне, но и в общей сети. Да, Ашраф тебе респект, знал как лучше будет играть КЛевоДерво руль имхо не в тему обклей под карбон виилом и лаком покрой, так сделал один на цешке спорт,супер! ты эту рыбку откуда взял которая перед переключение передачь налепил? она мне очень нравится РУЛЬ Это больная тема все говорят не в тему мне нравиться этот момо это же натуральный орех и рукам приятно может потом или лаклану или поменяю на черный момо рыбка с эбая заказывал пару долларов стоит ! Внимание!Выключи Caps Lock Изменено 30 ноября 2009 пользователем shypuk Цитата
Назим Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 Машину в городе на этой недели, номер левом угле бампера прикреплён. да? Цитата
Old School Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Опубликовано: 29 ноября 2009 Машину в городе на этой недели, номер левом угле бампера прикреплён. да?Да уже в левом он после аварии в весь кривой но зато так дико Цитата
Назим Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 Да уже в левом он после аварии в весь кривой но зато так дикоДа машина выглядела злой плёнку назад не хочешь? Цитата
Old School Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Опубликовано: 29 ноября 2009 Да машина выглядела злой плёнку назад не хочешь?Раньше была Стольник но патом устал от йпхможет какую нибуть шторку задумаю А так аквариум хорошо можно спокойно кататься и не давать каждый раз по 10 -20 манатА шторку нужно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.