Bus'ka Опубликовано: 18 февраля 2010 Опубликовано: 18 февраля 2010 Нааааааааааадиииииирь аййййй яша. именно там и видел..ткие еще и белыфе были...бампера когда готовы будут? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 18 февраля 2010 Опубликовано: 18 февраля 2010 Где делать баланс? че советуешь? Цитата
Old School Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Уй пакет Зависть да гагаш поэтаму какаято .... написала на стоянке Где делать баланс? че советуешь? около Лидоооо на ист петроле зайди там прям на заправке боксы спроси балансировщика он человек умелый руки откуда надо идут Нааааааааааадиииииирь аййййй яша. именно там и видел..ткие еще и белыфе были...бампера когда готовы будут? Бампер покрасил наконец и поставил Борбеты с ишакским вылетом на них катался сегодня Изменено 19 февраля 2010 пользователем Old School Цитата
Wa1do Опубликовано: 19 февраля 2010 Опубликовано: 19 февраля 2010 Бампер покрасил наконец и поставил Борбеты с ишакским вылетом на них катался сегодня Андрей, Борбеты нашел? Очень рад за тебя . Даже не приставишь как радовался. Давай фотки. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 20 февраля 2010 Опубликовано: 20 февраля 2010 Интересны диски у тебя тепер би тюнинг от хамана и карлсона Цитата
Old School Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Опубликовано: 21 февраля 2010 Интересны дискиу тебя тепер би тюнинг от хамана и карлсона Не карлсон а карлисон киплинг эта фирма которая диски выпускает австрийская это не гетайские я сегодня на базаре видел те диски кот ты говорил ф1 называются кажись Андрей, Борбеты нашел? Очень рад за тебя . Даже не приставишь как радовался. Давай фотки. щас поставлю мне честно говоря борбеты не понравились машина как танк едет но иногда ставить буду для души и покрышки на них дико редкие ,40высота- а диски 16 таких нигде нет Цитата
Old School Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Вот и был праздник на нашей улице Борбетики приехали Изменено 21 февраля 2010 пользователем shypuk Цитата
Wa1do Опубликовано: 21 февраля 2010 Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Откуда откапал эти Борбеты и если не секрет за сколько? Да, 16" диски с 40 профилом красиво выгледит. Но, Борбеты не подходит на обвес твоего машина. Если с зади было бы заводской бампер, тогда выгледил лучше. Гряз тоже испортит красату машину. Так она обидится на тебя. Не ухаживаеш за машину. И кажется глушитель крыво стoит что-то. В следушей раз если не трудно переверни фотки пожалюста. Изменено 21 февраля 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
Old School Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Опубликовано: 21 февраля 2010 а другие диски где?в гаражеОткуда откапал эти Борбеты и если не секрет за сколько? Да, 16" диски с 40 профилом красиво выгледит. Но, на обвес твоего машина не подходит Борбеты. Если с зади было бы заводской бампер, тогда выгледил лучше. И кажется глушитель крыво стпит что-то. В следушей раз если не трудно переверни фотки пожалюста.Борбеты дорогие как у вас стоят так и у нас а привезли с Турции там очень любят е30 и борбеты Да иза этого мне тоже не понравилось они подходят под заводские бампера а под обвес не подходят но мне всеравно нравиться для души иногда глушитесь криво стоит потому что на е30 всегда косо сидит стиль такой в нете посмотри Цитата
Bus'ka Опубликовано: 21 февраля 2010 Опубликовано: 21 февраля 2010 секси задние сидят....передок тоже так посади да чтоб сидели...или вылет не позволяе? красавчик люблю такой стайл! молодец НО!покрась ее хорошо и всё Цитата
Wa1do Опубликовано: 21 февраля 2010 Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Борбеты дорогие как у вас стоят так и у нас а привезли с Турции там очень любят е30 и борбеты Да иза этого мне тоже не понравилось они подходят под заводские бампера а под обвес не подходят но мне всеравно нравиться для души иногда глушитесь криво стоит потому что на е30 всегда косо сидит стиль такой в нете посмотриВ Швеции за 600 eвро был, а ты тоже за такую цену купил? У нас за такую цену можно купить новые диски 18" RS4 от B7 кузова.Про глушитель не знал. Изменено 21 февраля 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
Old School Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Опубликовано: 21 февраля 2010 секси задние сидят....передок тоже так посади да чтоб сидели...или вылет не позволяе? красавчик люблю такой стайл! молодец НО!покрась ее хорошо и всёпасиба вылет ишайский посадить не получиться я за пару дней изнасиловал покрышки на борбете покрасить нет потом отполерую дорогой присадкой с мастером каждый раз царапается машина на дороге мелкие какашки отлетают и царапают Цитата
shypuk Опубликовано: 21 февраля 2010 Опубликовано: 21 февраля 2010 Отличные диски, такой план: вымыть машину и устроить фотосессию в хорошую погоду. Цитата
AQASAF Опубликовано: 22 февраля 2010 Опубликовано: 22 февраля 2010 Борпеды супер ! незнаю подходят или нет с этим обвесом но что то конрет в машине есть , аж к экрану прилип с лупой все рассматривал !!! Цитата
Tuner Опубликовано: 22 февраля 2010 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поменяй колпачки на борберте, поставь сплошные колпачки. А так не слушай никого, е30 в любом обвесе и борбет это оргазм. Цитата
Nadir Опубликовано: 22 февраля 2010 Опубликовано: 22 февраля 2010 supe esli duzunu desem men bu disklerin adini bilmirdim amma superdir... tebri sexy gorukur mashinda.......... Цитата
V-zeer Опубликовано: 22 февраля 2010 Опубликовано: 22 февраля 2010 Если бы у меня был Е30, он был бы именно таким. Секси. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.