Перейти к содержанию

Old School customs Bmw E-30. 325

Old School

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Нааааааааааадиииииирь аййййй яша. именно там и видел..ткие еще и белыфе были...

бампера когда готовы будут?

Опубликовано: (изменено)
Уй пакет :):):)

Зависть да гагаш поэтаму какаято .... написала на стоянке

Где делать баланс? че советуешь?

около Лидоооо на ист петроле зайди там прям на заправке боксы спроси балансировщика он человек умелый руки откуда надо идут

Нааааааааааадиииииирь аййййй яша. именно там и видел..ткие еще и белыфе были...

бампера когда готовы будут?

Бампер покрасил наконец и поставил Борбеты с ишакским вылетом на них катался сегодня

Изменено пользователем Old School
Опубликовано:
Бампер покрасил наконец и поставил Борбеты с ишакским вылетом на них катался сегодня

Андрей, Борбеты нашел? Очень рад за тебя :) . Даже не приставишь как радовался. Давай фотки.

Опубликовано:
Интересны диски:zor:

у тебя тепер би тюнинг от хамана и карлсона:angry:

Не карлсон а карлисон киплинг эта фирма которая диски выпускает австрийская это не гетайские я сегодня на базаре видел те диски кот ты говорил ф1 называются кажись

Андрей, Борбеты нашел? Очень рад за тебя :gcrazy: . Даже не приставишь как радовался. Давай фотки.

щас поставлю мне честно говоря борбеты не понравились машина как танк едет но иногда ставить буду для души и покрышки на них дико редкие ,40высота- а диски 16 таких нигде нет

Вот и был праздник на нашей улице Борбетики приехали

post-6428-1266776741_thumb.jpg

post-6428-1266776742_thumb.jpg

post-6428-1266776746_thumb.jpg

post-6428-1266776747_thumb.jpg

post-6428-1266776751_thumb.jpg

post-6428-1266776791_thumb.jpg

post-264-1266793559_thumb.jpg

post-264-1266793560_thumb.jpg

post-264-1266793562_thumb.jpg

post-264-1266793563_thumb.jpg

post-264-1266793564_thumb.jpg

post-264-1266793565_thumb.jpg

Изменено пользователем shypuk

Откуда откапал эти Борбеты и если не секрет за сколько? Да, 16" диски с 40 профилом красиво выгледит. Но, Борбеты не подходит на обвес твоего машина. Если с зади было бы заводской бампер, тогда выгледил лучше. Гряз тоже испортит красату машину. Так она обидится на тебя. Не ухаживаеш за машину. И кажется глушитель крыво стoит что-то. В следушей раз если не трудно переверни фотки пожалюста.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
а другие диски где?

в гараже

Откуда откапал эти Борбеты и если не секрет за сколько? Да, 16" диски с 40 профилом красиво выгледит. Но, на обвес твоего машина не подходит Борбеты. Если с зади было бы заводской бампер, тогда выгледил лучше. И кажется глушитель крыво стпит что-то. В следушей раз если не трудно переверни фотки пожалюста.

Борбеты дорогие как у вас стоят так и у нас а привезли с Турции там очень любят е30 и борбеты

Да иза этого мне тоже не понравилось они подходят под заводские бампера а под обвес не подходят но мне всеравно нравиться для души иногда

глушитесь криво стоит потому что на е30 всегда косо сидит стиль такой в нете посмотри

Опубликовано:

секси задние сидят....передок тоже так посади да чтоб сидели...или вылет не позволяе? красавчик люблю такой стайл! молодец

НО!

покрась ее хорошо и всё

Борбеты дорогие как у вас стоят так и у нас а привезли с Турции там очень любят е30 и борбеты

Да иза этого мне тоже не понравилось они подходят под заводские бампера а под обвес не подходят но мне всеравно нравиться для души иногда

глушитесь криво стоит потому что на е30 всегда косо сидит стиль такой в нете посмотри

В Швеции за 600 eвро был, а ты тоже за такую цену купил? У нас за такую цену можно купить новые диски 18" RS4 от B7 кузова.

Про глушитель не знал.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
секси задние сидят....передок тоже так посади да чтоб сидели...или вылет не позволяе? красавчик люблю такой стайл! молодец

НО!

покрась ее хорошо и всё

пасиба

вылет ишайский посадить не получиться я за пару дней изнасиловал покрышки на борбете

покрасить нет потом отполерую дорогой присадкой с мастером

каждый раз царапается машина на дороге мелкие какашки отлетают и царапают

Опубликовано:

Отличные диски, такой план: вымыть машину и устроить фотосессию в хорошую погоду.

Опубликовано:

Борпеды :gcrazy: супер ! незнаю подходят или нет с этим обвесом но что то конрет в машине есть , аж к экрану прилип с лупой все рассматривал !!! :zor:

Опубликовано:

Поменяй колпачки на борберте, поставь сплошные колпачки. А так не слушай никого, е30 в любом обвесе и борбет это оргазм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...