Old School Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Опубликовано: 22 февраля 2010 В Швеции за 600 eвро был, а ты тоже за такую цену купил? У нас за такую цену можно купить новые диски 18" RS4 от B7 кузова.Про глушитель не знал. на них покрышки невозможно найти 215-40-16 у вас диски это совсем другое дело это мы здесь остатки собираем то что с европы повыбрасывали Отличные диски, такой план: вымыть машину и устроить фотосессию в хорошую погоду. У них такой вылет что по дороге весь палчих с колес летит на стекла и двери Борбет и чистота это несовместимо я проверял уже. фоткать токо на мойке не выежая) Диски то хорошие только с ними арки катать надо или поднимать машину потому что впереди даже раскатка не поможет Борбеты - другое дело Прав но с ними как на Багги Борпеды супер ! незнаю подходят или нет с этим обвесом но что то конрет в машине есть , аж к экрану прилип с лупой все рассматривал !!! Спасибо))) Это канкретно ОЛДСКУЛЬНЫЕ Диски под них бампера с хромом и невкоем случае не низкие Поменяй колпачки на борберте, поставь сплошные колпачки. А так не слушай никого, е30 в любом обвесе и борбет это оргазм. Вид оргазм согласен ты смеешся тут от борбетов какие колпачки найти это иголка в стоге сена Я никого не слушаю но борбеты и мой обвес не айс Борбеты это чисто ОлДскул период supe esli duzunu desem men bu disklerin adini bilmirdim amma superdir... tebri sexy gorukur mashinda.......... Чох сагол Ады Борбет Если бы у меня был Е30, он был бы именно таким. Секси. Спасибо я рад что понравилось Цитата
Wa1do Опубликовано: 22 февраля 2010 Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) на них покрышки невозможно найти 215-40-16 у вас диски это совсем другое дело это мы здесь остатки собираем то что с европы повыбрасывалиПока покатайся, потом придумаем что не будь. Если что из Турции не возможно найти такие покрышки?Да у нас только арабы ставят диски за 3000 евро. Один Турк поставил диски за 3000 евро и страховал диски на вcяких случии. А так все бегает на сток. Конечно, больные тоже есть, S2 с 600 ЛС, твин турбо и осталные прибанбасы под капот.Из Швеции 600 ЛС:Из Швеции 1129 ЛС: Изменено 23 февраля 2010 пользователем shypuk Цитата
Old School Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Опубликовано: 22 февраля 2010 Да я это на ютубе видел реально зделалинЕ я пока на своих спицах катаюсь на борбетах максимум 3 дня ездил по нашим ямам они дико жесткиеи пакрышки с бортов пробивают сам же видил что покрышка как презик залезала на колесо Сейчас я спортивным колеектором занимаюсь и выхлопной прошивку безкат уже нашелпоэтому покрышки пока мне не до них арки надо катать Цитата
Wa1do Опубликовано: 22 февраля 2010 Опубликовано: 22 февраля 2010 Как тебе? Вынешней вид как карбон файбер. M3 Design. Цитата
Old School Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Опубликовано: 23 февраля 2010 Как тебе? Вынешней вид как карбон файбер. M3 Design.у меня на машине такого типа стояли светлый карбон в теме пару фото должно быть но я вместо них заводские поставилсколько у вас такие с доставкой стоят и они для электро зеркал Цитата
Bus'ka Опубликовано: 23 февраля 2010 Опубликовано: 23 февраля 2010 Кто тут удаил мой последний пост? Цитата
Old School Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Опубликовано: 23 февраля 2010 Кто тут удаил мой последний пост?Напиши по второму кругу Цитата
Bus'ka Опубликовано: 23 февраля 2010 Опубликовано: 23 февраля 2010 Да я тут душевную поэму описал а вы...млин короче слушай смотри че те надо не трать деньги на ерунду всякую а займись покарской в черный цвет + черный лак! доведи кузов до ровной поврхности потом черный цвет! + черный лак! чтоб как у кота яйца блястели! потом собери перелдний бампер и посать гара диск гырмызы кант! салон гара кожа + сток салон + небольшие доработки! вот и все! а потмо уже займешься мелочами! губа на фотке смотриться клево! ша она выглядет хорош но что-то не то Цитата
Old School Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Буська я деньги на ерунду когда тратил всмысле токо на благо машине))) я лак с москвы заказать хочу и лаклануть машину но когда тепло будет но все равно опять поцарапается на фотке не губа это цельный бампер кантики на бамперах зделаю красныегуба которая у меня на машине стоит 160 азн оригиналтак что жалко будет ее опять разколбасить а наши дароги сам знаеш какиекстати у меня на сидениях трещины кожи были я их перебрал щас четко Изменено 24 февраля 2010 пользователем shypuk Цитата
Wa1do Опубликовано: 23 февраля 2010 Опубликовано: 23 февраля 2010 у меня на машине такого типа стояли светлый карбон в теме пару фото должно быть но я вместо них заводские поставилсколько у вас такие с доставкой стоят и они для электро зеркалГде-то 170-180 баксов будет. Цитата
Mao Опубликовано: 23 февраля 2010 Опубликовано: 23 февраля 2010 кстати у меня на сидениях трещины кожи были я их перебрал щас четкопочем? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 23 февраля 2010 Опубликовано: 23 февраля 2010 Андрюха все равно поцарапается это относиться ко всем машинам Цитата
Old School Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Опубликовано: 23 февраля 2010 Где-то 170-180 баксов будет. они с электро приводом они от е30 это с доставкой цена ты как сможеш выслать почем? ай абориген ты же видел как я сиденьки зделал у меня же сбоку трещины были он там поменял кожу на дарнагюле поедем посмотрим я договорюсь недорого Андрюха все равно поцарапается это относиться ко всем машинам те кто только по азнефте и домой на баксовет к ним не относиться а я в милион мест еду я помою машину тогда посмотрю как она блестит или нет ато я уже не помню Цитата
Old School Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Опубликовано: 24 февраля 2010 Заводские пярдя сплошные оконные е30 в то время тоже такие кадры были ))) может закажу се такие для мырта Цитата
shypuk Опубликовано: 24 февраля 2010 Опубликовано: 24 февраля 2010 Кто тут удаил мой последний пост?Пост пропал возможно из-за переезда форума на новый сервер: http://www.auto.az/forum/index.php?showtopic=25494 Цитата
Mao Опубликовано: 24 февраля 2010 Опубликовано: 24 февраля 2010 Заводские пярдя сплошные оконные е30 в то время тоже такие кадры были )))может закажу се такие для мырта ты пярдяман? Цитата
Wa1do Опубликовано: 24 февраля 2010 Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) они с электро приводом они от е30это с доставкой цена ты как сможеш выслатьНет, не от Е 30, М3 дизайн. Узнаю с електро приводом или нет, скажу тебе.Да, с доставкой такая цена.Если доверяеш отправ деньги, куплю, отправлю. Один раз такой ал-вер был с АТЕЦ-ом. Отправил ему глушак. Изменено 24 февраля 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
Old School Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Опубликовано: 24 февраля 2010 Нет, не от Е 30, М3 дизайн. Узнаю с електро приводом или нет, скажу тебе.Да, с доставкой такая цена. Если доверяеш отправ деньги, куплю, отправлю. Один раз такой ал-вер был с АТЕЦ-ом. Отправил ему глушак. Прикол бует если они мне не пойдут ты узнай сперва на е30 точно идут и есть ли электро привод а так мне понравились спасибо есе что то интересное находиш дай знать ты пярдяман? Я спайдермен ты забыл чтоли Это раритет канкретный видиш в то время тоже такие варианты были меня просто прикалоло это 100% первые макеты пришли с 8ого базара))))) Цитата
Wa1do Опубликовано: 24 февраля 2010 Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Прикол бует если они мне не пойдут ты узнай сперва на е30 точно идут и есть ли электро привод а так мне понравились спасибо есе что то интересное находиш дай знать Узнал, зеркало регулируются в ручную. Вот есть такие стопы за 200 Эвро. С доставкой не знаю за сколько ободётся. И вот есть такие реснички. Который на машине, она за 90 манат и нет в наличии, а другой за 20 манат и есть в наличии. Думаю который на машине стоит, если они стояли бы на твоём машине, выгледил злее. Изменено 24 февраля 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
Old School Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Опубликовано: 24 февраля 2010 Узнал, зеркало регулируются в ручную.Вот есть такие стопы за 200 Эвро. С доставкой не знаю за сколько ободётся.И вот есть такие реснички. Который на машине, она за 90 манат и нет в наличии, а другой за 20 манат и есть в наличии.Думаю который на машине стоит, если они стояли бы на твоём машине, выгледил злее.жаль что зеркала не электро(((мне по другому не пойдутСтопы у меня уже такие смоковые реснички у меня заводские с ними взгляд и так злой а как насчет нижней губы на бампер есть у вас на продаже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.