Перейти к содержанию

Встанем?

shypuk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тема сама собой образовалась из дискуссии 834, Аббаса, Пио, Олдскула и Мао в теме Олдскула про его БМВ.

Парни, здесь можете спокойно продолжать "Кто кого?" :gcray:

Изменено пользователем kir
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

у него 2.0 + автомат + лещ машина. Смысл ? :(

Опубликовано:

Рустам, не плачь да. Тебе какая разница? Тебе бабки не нужны?

Опубликовано:
у него 2.0 + автомат + лещ машина. Смысл ? :(

Рустам ты уверен что пройдеш его на 100% тогда встань да

не увиливай

киши кими в душе ты знаеш что он дернет да тебя

Опубликовано:

Инанырсан Андрей мне глубоко по. Обойдёт, джаны саг олсун.

Опубликовано:
Инанырсан Андрей мне глубоко по. Обойдёт, джаны саг олсун.

ЭЭЭЭЭ это же не мортал комбат Нет да спортивного интереса у тебя

Опубликовано:
А у Мао, оказывается, автомат-коробка. Мао, тебе делать нечего, зачем ты купил АКПП?

АвтАмат хорошо :) , просто попалась такая, я 90% времени в пробках, меня полностью устраивают 2 педали, да и коробка совершенно не тупит)

у него 2.0 + автомат + лещ машина. Смысл ? :gcray:

зассал? :lol: воставлю 15 диски драганем))

новий уровень, 18 инч фор ма бич

post-3213-1263838391_thumb.jpg

post-3213-1263838392_thumb.jpg

post-3213-1263838393_thumb.jpg

Опубликовано:

Диски в каком виде ала? Машина хяифун гялсин.

Диски в каком виде ала? Машина хяифун гялсин.

диски от пятерки м-пакет. Завтра 16-е ставлю. Ездить на этих нереально :gcray: . сзади 265/35/18 впереди 245/40/18. Даже после того как поставил 235/40/18, а вперед 225/40/18 в арки все-равно трут. Нереально широкие диски :)

Изменено пользователем Mao
Опубликовано:
АвтАмат хорошо :gcray: , просто попалась такая, я 90% времени в пробках, меня полностью устраивают 2 педали, да и коробка совершенно не тупит)

зассал? :) воставлю 15 диски драганем))

новий уровень, 18 инч фор ма бич

Все накатался уже 16 или 15 ставиш

Опубликовано:

Полностью поддерживаю Мао про автомат, давно смотрю в сторону двух педалей. В пробках хорошо, да и редко они тупят уже, не те времена уже когда автоматы на тролейбусах и ЛиАЗах стояли.

Мао создавай тему про свою грязную красавицу :gcray:

Опубликовано:

Шурик

Тебе, допустим, машина с автоматом или супер-ненавязчивой механикой, у которой усилия мизерные и легчайшая педаль -- самое оно на каждый день. А для тех, кому снятся 35-е Холсеты (турбина такая грузовая), нужна МКПП.

Опубликовано:
МАО

а диски то трут : )

еще как). Блин жалко расставаться с ними, есть одни 16 от 7-ки, если не понравятся закажу с Дубая м-пакет от 3-ки. С этими дисками надо втулки и шайбы ставить, вылет вобще дикий станет, даже "открытие" арок не поможет

Все накатался уже 16 или 15 ставиш

ты сам слышал как покрышки об арки труться, представь что будет с шайбами, похуже чем 265 резина(

Шурик

Тебе, допустим, машина с автоматом или супер-ненавязчивой механикой, у которой усилия мизерные и легчайшая педаль -- самое оно на каждый день. А для тех, кому снятся 35-е Холсеты (турбина такая грузовая), нужна МКПП.

В том то и дело, что я говорю про машину "на каждый день", пускай мне не сняться 35-е Холсеты)), но я отдыхаю за рулем радуюсь каждому движению на которое отвечает авто, а для "погонять" желательно иметь второй авто для выходных, на ней можно и повтыкать передачи хоть двумя руками, я вот про что.

Давайте без оффтопа дальше можно подискутировать в этой теме. :)

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

834 Мао Встаёте ?

Ставлю 10 манат на Племяшку!!!

Опубликовано:

Мао, ты пипец что сделал ала. Зачем снял 18?????? Мани-факер эээ ты.

Опубликовано:

я их решил оставить. Пока свои 15 нацепил. Буду искать пружины 17см толщины от бмв спорт и арки от м3, чтоб не терли. Все ништяк будет. У меня кажется тяга согнулась, нужно ей срочно заняться

Опубликовано:

Мао - это диски от е39, они с твоим вылетом!!! Люди 19ые без переделок ставили на е36, а у тебя 18ые трут. Верни их, не факай себе мозг. Найди правильные 18ые или поставь 17ые. Тем более они практичнее по эксплуатации, да и покрышек на них больше.

Я знаю, что ты все равно по своему сделаешь. Бесполезно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...