Назим Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 от наших телеканалалов никакого проку кроме жирных халашек которые говорят что стильные и непонятные примадонны и голубой золотой голос нашей эстрады этого добра и в других каналах полно!!! так что можно просто мультики на дисках и видеокасетах
Соли Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Опубликовано: 8 июня 2009 где ты видел на дискавери такое добро, или на детских каналах? 884 - думаю что Вы не правы!
AQASAF Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Солли у меня маленький брат дома ! ну вообщем дома стооолько мультиков начинаяя от тех мультиков которыми мы выросли до до самых последних выпусков новый мультфильмов ! я могу все на диски записать и принести ! сделать ? и насчет кабельного я тоже узнаю ! у родственника помоему друг хозяин КОННЕКТ ТВ ! я все разузнаю и сообщц тебе
ELF Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Esrimiz kompyuter esridir. Может организовать для детей комп чтоб мало изучили что да как? Может завтра станут достойными форумчанами Эфир? Еще говорите один предложил купить машину за 1 манат, может договорятся и пацан будет реальным эфировцем? ПС. А уверены что воспитатели не будут отбирать понравившиеся вещи себе? Просто интересуюсь. Нельзя ограничиватся только стем чтоб покупать и отвозить вещи, а интересоватся ихними проблемами, может помочь таким кто хочет поступить в техникумы. Надо коплексно походить к таким проблемам. И раз уж мы ходим в один и тот же детдом, что кажется мне разумным, то можно обустроить такой подход. Может так покажем пример другим. Спасибо еще раз всем эфировцам и особенно Соли за такую возможность. Моя супруга очень чувствительна к таким вопросам и очень хотела пойти вместо меня. Но к сожалению произошло недорозумение. Иншаллах я не буду упускать такие возможности когда буду в Баку. МОЛОДЕЦ, ЭФИР!!!
AQASAF Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Esrimiz kompyuter esridir. Может организовать для детей комп чтоб мало изучили что да как? Может завтра станут достойными форумчанами Эфир? Еще говорите один предложил купить машину за 1 манат, может договорятся и пацан будет реальным эфировцем? ПС. А уверены что воспитатели не будут отбирать понравившиеся вещи себе? Просто интересуюсь. Нельзя ограничиватся только стем чтоб покупать и отвозить вещи, а интересоватся ихними проблемами, может помочь таким кто хочет поступить в техникумы. Надо коплексно походить к таким проблемам. И раз уж мы ходим в один и тот же детдом, что кажется мне разумным, то можно обустроить такой подход. Может так покажем пример другим. Спасибо еще раз всем эфировцам и особенно Соли за такую возможность. Моя супруга очень чувствительна к таким вопросам и очень хотела пойти вместо меня. Но к сожалению произошло недорозумение. Иншаллах я не буду упускать такие возможности когда буду в Баку. МОЛОДЕЦ, ЭФИР!!! я с твоей идеологией согласен! на самом деле может быть воспиталеи отнимут у них ? а когды придем скажут мол типо поломался пришлось ликведировать ! и насчет компютера тоже можно организовать - но с компом будут только дети ссориться наверно ! этот будет говорить дай я буду за компом !другой будет нет я буду за компом ,а их то там не 1 или 3 ребенка ! а вот насчет учебы эт вообще супер,помочь им успехе с учебой и прорыва в лутчую ! СОЛЛИ я посчитал где то 127 мультико есть ! ну можно и больше ! эт тоже не плохая идея ,купить ДВД и море дисков . я могу и про животных диски записать ! от кошек до китов ! как ты думаешь ?
ELF Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 но с компом будут только дети ссориться наверно ! этот будет говорить дай я буду за компом !другой будет нет я буду за компом ,а их то там не 1 или 3 ребенка ! а вот насчет учебы эт вообще супер,помочь им успехе с учебой и прорыва в лутчую ! Тогда сами можем организовать уроки для них и включать комп только когда сами
AQASAF Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Тогда сами можем организовать уроки для них и включать комп только когда сами можно ! только кто поддержет ? я думаю нанять преподователя начальных классов ну как бы сделать так чтоб учительница приходила и учила ну прям с 1 класса !ну будем собирать и ей в месяц платить договоренную сумму ! думаю так тоже можно было сделать
097 Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Эсасы чтобы ночные каналы были насчёт тарелки думаю,самый экономичный вариант установить обычную тарелку с тюнером,и никаких коннект тв,или же ББтв.не думаю что кто-то каждый месяц будет бегать по пунктам ,и оплачивать счета....imxo
vegas Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 мда,думаете что-то полезное смореть будут?? да они сутками турецкие сериалы смореть будут
AQASAF Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 да нет не думаю что дети будут турецкие сериалы смотреть
007 Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 я с твоей идеологией согласен! на самом деле может быть воспиталеи отнимут у них ? а когды придем скажут мол типо поломался пришлось ликведировать ! и насчет компютера тоже можно организовать - но с компом будут только дети ссориться наверно ! этот будет говорить дай я буду за компом !другой будет нет я буду за компом ,а их то там не 1 или 3 ребенка ! а вот насчет учебы эт вообще супер,помочь им успехе с учебой и прорыва в лутчую !СОЛЛИ я посчитал где то 127 мультико есть ! ну можно и больше ! эт тоже не плохая идея ,купить ДВД и море дисков . я могу и про животных диски записать ! от кошек до китов ! как ты думаешь ?Ала ала ала такие вещи сам смотри, детей не надо портить
AQASAF Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Ала ала ала такие вещи сам смотри, детей не надо портитьала ала ала я в вышел из периуда мультики смотреть ! надо ясно читать ! не я их смотрю а маленький ребенок !!!!!! это не то что подумали !детям полезно будет ! развиваться будут !
097 Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Агасаф они имел ввиду,кое что другое sorry 4 offtop
AQASAF Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 почему сразу некоторые подумали когда НАПИСАЛ НАЧИНАЯ ОТ КОШЕК ДО КИТОВ сразу понятие о ХХХ видео зоофилов ! эээ неисе ! безтолку говорить
Соли Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 Агасеф, записывай все что может пригодиться детям. На счет ТВ. Можно будет заплатить за год или больше, чтобы потом не было проблем
Соли Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 скорее всего да, т.к. нужно отвезти детишкам все пока еще не купленое!
Назим Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) скорее всего да, т.к. нужно отвезти детишкам все пока еще не купленое!а что собираетесь купить? Изменено 9 июня 2009 пользователем 884
Соли Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 там целый список1. Мячи2. Прыгалки3. Настольные игры4. Книги 5. Воллейбольная сетка
Рекомендуемые сообщения