Перейти к содержанию

Дет. дом

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я к чему что взрослые есть или нету. Просто детишки не такие уж высокие на фотках чтоб играть волейбол(и интерес не такой чтоб часами играть) а если будут взрослые ребята они просто весь день играть и малиши остануться не с чем :zor: (я просто знаю как это бывает под нашим старым домом был да дет дом видел все... ) может даже кто знает около Карамельки где муз школа там щас парковку построили

можна в ABC или в grand зайти узнать о фильмах и мультиках...я могу зайти туда и узнать...

Изменено пользователем Akim
Опубликовано:
на одном Тои и Джерри дети не вырастут. Нужны нормальные мультики и дет.фильмы. Я никогда не интересовалась этим, но похожу поспрашиваю

Симпсоны :zor:

Опубликовано:

В принципе то что на машинах приезжаем, то пусть тоже стремятся к такому уровню. По крайней мере у них есть визуальный стимул к чему то стремиться. Первое это знания, а далее пробьются иншаллах

На счет сетки, все сделать реально надо только желание и стремление. Асас движение олсун :zor:

Рашад, не зачто самому понравилось :zor: и сынишка был в восторге от басовика :lol:

Саид реально клёвая фотка, прям для сайтов знакомств :lol:

Опубликовано:

У меня дома должно быть куча мультиков,что найду Соль тебе передам.

Опубликовано:

С меня 3 диска с последними мультиками.

Опубликовано:

у кого есть какие-то диски - передавайте мне, я из отвезу в дет дом.

Мульты на Азербайджанском языке приветствуются!

Опубликовано:

ну я тож постараюсь поехать,но не обещаю:zor:

кстати,ребята,дайте мульты посмореть:zor:)

Опубликовано:

Предлагаю купить детям духовое ружье и организовать там тир. ( под надзором воспитателей)

Пусть учатся стрелять из ружья.

Не за горами война, быть может эти навыки им как раз пригодятся

Опубликовано:

у меня тоже должны быть диски с мультфильмами. Найду передам!)

Опубликовано:

Я тоже найду диски передам.А какие именно?

Опубликовано:

Можно и мултики как например,про мусулманства?Чтобы они смотрели и знали что такое ислам?

Опубликовано:

что такое мультики про мусульманство?

Опубликовано:
Не разрешат :zor:

Почему не разрешат?

12 летние дети в районах стреляют птиц из мелкокалиберного огнестрельного оружия.

И прекрасно им владеют.

Пневатическая винтовка ( на которую даже разрешения не надо) безопасное оружие.

Если сделать класс стрельбы, повесить там мишени, дети смогут постоянно улучшать свои навыки спортивной стрельбы.

Соли ты узнай насчет этого

Этим детям, не на что рассчитывать, поэтому им надо быстрее становится взрослыми а не продлевать детство всякими игрушками.

Опубликовано:

Ну арабские мултики.Тай страшилкалар йох.

Опубликовано:

TEYMUR , bagishla konechno .. Amma ushaglardan, istiyir kimsasiz olsunlar istiyir atali anali , ushagligi dovrunu hech bir hallarda almag olmaz...Chunki har bir dovr naisa naisa oyredir , ve gelechek heyatini guranda muhum bir rol oynayir .Onlarin hal hazirda ata-analari yoxdur .. Sanda deyirsan ki ushaglig dovrunu da alsinlar allarindan...Tir gashang fikirdir maraglidir , amma ushaglig dovrunu almag duzgun deyil...

Ну арабские мултики.Тай страшилкалар йох.

Hansi dilde?

Опубликовано:

Правилно надо,что то другое сделать для них.Адам олара баханда уреи ахрыйр

Ну на русском ест и на турецком.

Опубликовано:
что такое мультики про мусульманство?

он хотел сказать обще образовательный про Ислам, а что?

Опубликовано:

Ну да про Ислам

Можно и другое сделать для них

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...