Перейти к содержанию

Дет. дом

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тарелками торгует мой сосед, и у него своя бригада мастеров.

Цены от 90 до 130 манат вместе с установкой. В зависимости от тюнера и т.д.

Если решите дайте знать.

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:

сейчас позвоню по кабельным - пробью посмотрю.

Если нужна будет тарелка у меня в принципе есть своя. Я каебльное буду ставить, так что тарелка мне в скором времени не понадобиться.

Soli, 012-5101818 amma menche oralara chekmiyachaglar... Mancha tarelka goymag onnnan meslehetdir , ve uchuzdur .. chunku abuna haggi yoxdur..

позвонила - они туда не ставят.

Ща посмотрим, что другие скажут.

Можно Connect TV сделать.

http://www.connect.az/az/

можете контактные номера поставить сюда - у меня этот сайт не открывается

Опубликовано:
можете контактные номера поставить сюда - у меня этот сайт не открывается

Номер 159 :zor:

Опубликовано:

я не могу позвонить по такому номеру

я в бункере работаю :zor: ни позвонить ни связаться.

Хотя судя по названию коннект - это скорее всего будет по-интернету. там наверное влетит в копеечку

Опубликовано:

Если уже им хотите то тарелку, чтобы они абонентскую плату не платили. до 120-130 манат получится установка + тюнер с антеной.

Опубликовано:
я не могу позвонить по такому номеру

я в бункере работаю :) ни позвонить ни связаться.

Хотя судя по названию коннект - это скорее всего будет по-интернету. там наверное влетит в копеечку

Насколько я знаю звонки туда бесплатны.

И это не кабельное телевидение. Они устанавливают маленькие тарелки и направляют куда то. :)

За установку берут 60 манат и 9 манат в месяц (базовый пакет)

Опубликовано:
Если уже им хотите то тарелку, чтобы они абонентскую плату не платили. до 120-130 манат получится установка + тюнер с антеной.

если честно тарелка - это конечно хорошо но дет. каналов там мало, да и выбор небольшой. Нормальная тарелка это только НТВ+ и стоит она не по деЦЦки.... Нужно попробовать кабельное.

Опубликовано:

а что не обязательно детские каналы смотреть.Столько интерсных каналов есть как дискавери

Опубликовано:
Насколько я знаю звонки туда бесплатны.

И это не кабельное телевидение. Они устанавливают маленькие тарелки и направляют куда то. :)

За установку берут 60 манат и 9 манат в месяц (базовый пакет)

я не из-за того платный, просто 3х значные номера у нас не набираються :)

ок... из дома я позвоню узнаю

Опубликовано:
а что не обязательно детские каналы смотреть.Столько интерсных каналов есть как дискавери

да или там есть детский мир безпрерывно только мультики совесткие новые и т.д а после 20 00 сказки показывают месляхятдю озюм отуруб только детский миря бахырам

Опубликовано:

на обычных тарелках разве дискавери ловит?

по-моему это только по кабельному и НТВ+

Опубликовано:

Бывает что ловит, но не на долго...

Опубликовано:

Soli , tarelka butun pullu TV-in gorsatdiyi kanallari gorsadir .. abunesi yoxdur .. installaciyasi texmini 200-300 azn-dir .. iki tarelka gurashdirilir bir tunera...

Опубликовано:
Soli , tarelka butun pullu TV-in gorsatdiyi kanallari gorsadir .. abunesi yoxdur .. installaciyasi texmini 200-300 azn-dir .. iki tarelka gurashdirilir bir tunera...

Гятир мяним учун гурашдыр тарелка, НТВ+ футбол, НТВ+ Мир Кино, Дискавери, Анимал планет каналларыны гостярсин.

Опубликовано:

меня тоже к такой тарелке подключите - причем чтобы пулсуз было

в этой теме тарелку обсуждаем? :)

Изменено пользователем 884
Опубликовано:

в этой теме обсуждаем все что связано с дет.домом. На данный момент обсуждаем что можно поставить чтобы у детей было больше нормальной информации чем наши дибильный каналы с их Деде-году шоу и грязным бельем нашего голубого шоубизнесса

Опубликовано:

Согласен на все 100.

Если поставите тарелку то нужно убрать местные каналы.

Согласен на все 100.

Если поставите тарелку то нужно убрать местные каналы.

а почему местные убрать? зачем им смотреть на других? они что не в Азербаджане живут пускай смотрят и наши

Изменено пользователем 884
Опубликовано:

от наших телеканалалов никакого проку кроме жирных халашек которые говорят что стильные и непонятные примадонны и голубой золотой голос нашей эстрады :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...