Sumashedshiy Gonshik Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Ние?на турецком тоже есть.Они поймут язык
Barney Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 может религиозный сборник сделаем?И про ислам, и про христианство, даже про Сатью Саи Бабу тоже можно мультики отвезти...
Sumashedshiy Gonshik Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Ну вот,у меня на компе есть эти мултики.Язарам диске веререм Солие
Az-R Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 И про ислам, и про христианство, даже про Сатью Саи Бабу тоже можно мультики отвезти...Для полного комплекта не хватает еще фильмов про свидетелей йегова (или как их там)....Про ислам достаточно....
Соли Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Опубликовано: 8 июня 2009 ну передадут мне, я посмотрю сама эти мультикиЕсли они будут о радикальном исламизме, то эти мультики передаваться не будут. Сорри... а если будут просто повествования о Коране, как помните раньше мультик был "Супер книга" шикарный - просто они о Библии.
Sumashedshiy Gonshik Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Почему о радиколизме должен быть?Про коран ьоже есть и другие
Barney Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Почему о радиколизме должен быть?Про коран ьоже есть и другиеА что такое радиколизм?Смесь радио и колы? Лично мое мнение, что учитывая свободу вероисповеданий, пропаганда какой то определенной религии не совсем уместна в образовательных учреждениях, к которым и относится детдома.Рассказать основы всех религий, дать детям возможность выбора было бы более правильно
Az-R Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Вы купите им лучше обычные мультики, такие как "Простоквашино", "Ну Погоди" и т.д. Если они будут о радикальном исламизме Такие тоже есть?
V-zeer Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Симпсонов детям запишите. И Человека паука.
Barney Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Вы купите им лучше обычные мультики, такие как "Простоквашино", "Ну Погоди" и т.д.Такие тоже есть? Простоквашино пропогандирует социализм. Там неявно прослеживаются идеи колхоза, и колхозной потребительской кооперации Симпсонов детям запишите. И Человека паука. Симпсоны пропогандируют тупость и распитие пива. Это вредно для детей Я вообще предлагаю поставить им кабельное ТВ. Пусть смотрят программу "Время" "Криминальная хроника"
Sumashedshiy Gonshik Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Сен вообше дузедтин.кабелное тв.лучшу мултики пусть они смотрят
Barney Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Сен вообше дузедтин.кабелное тв.лучшу мултики пусть они смотрят А по кабельному ТВ они по твоему что будут смотреть? Хастлер и Русская ночь?
Соли Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Опубликовано: 8 июня 2009 Тима перестаньТак вопросы мультиков решены.а вот на счет кабельного - я как-то не подумала... по-моему идея супер! Можно договориться с оператором, чтобы были подключены только детские каналы и дискавери! Это было бы просто супер!У кого есть комера кабельных операторов - скинте мне плз.
Az-R Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Можно Connect TV сделать. http://www.connect.az/az/
Barney Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Соли , что перестань э ?Хорошие идеи подкидываю )Базовый пакет надо подключить имДискавери например, обязательноАнимал планет
10VV Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Soli, 012-5101818 amma menche oralara chekmiyachaglar... Mancha tarelka goymag onnnan meslehetdir , ve uchuzdur .. chunku abuna haggi yoxdur..
Barney Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Да тарелка лучше.Абон плату детдомовцы платить не смогут.а ББТВ кажется ставят в ту зону.
Рекомендуемые сообщения