Nayomnik Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 Фашист вот у меня точно ни леш был ...машинка была новая для своих 3 лет....Менял я машины совсем по другим причинам....а себя я нашёл очень давно и тебя тоже ....Жигуль свое отжил вот в чем дело Брат ....это как победа 53 года.через 10 ток лет это будет явно! Цитата
Fuad Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 В неё на скорости 70-80 причём тормозя въехала беха, салон в ужасном состоянии ,двигатель с места сошёл ,чулок скривился,кузов перед вашими глазами,а представтье если в этой машине оказались один из нас, с семьёй. как люди покупают такое чудо??? Цитата
saymon7777 Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) не закрывать,а обновлять нужно 2107,например как делает форд с моделью мустанг и т.д.примеров много,имею ввиду чтоб оставались черты старой машины в обновленной и продвигать технически,пытались обновить 2104 на мой взгляд успешно но опять облом ,а насчет фото я не спорю,но многие из иномарок будут в таком же состоянии после такого удара,и плюс это водителя надо образумить чтоб в городе так не гонял ,а если там был бы человек я сужу по себе, в первую очередь. И, не купи я его в 18, а пусть в 20-22, ничего вообще не изменилось бы, ничего страшного в этом нет, есть автобусы, метро и прочее. Да и Акценты с Гетцами никто не убирает, как и подержанную классику, которая еще долго будет колесить по нашим дорогам так может быть вообще авто не нужно ,можно и на метро все равно ничего не измениться Давайте поспорим )) Это просто невозможно, чтоб человек, имея финансы, продолжал ездить на классике. Разве что 1 из 100, наверно это я Изменено 28 марта 2011 пользователем saymon7777 Цитата
Farid Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 наверно это я Вы с Аполлоном и есть исключения, тот самый 1% )) 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 avarialarin coxu mes 2107 terefinen torenir...Количество 07 на дорогах в разы больше остальных моделей. Поэтому и кажется, что на 07 больше в аварии попадают.Ты представляешь' date=' что каждый вечер в городе гоняются Рено Логан и Тата Нано? [img']http://www.auto.az/forum/public/style_emoticons/default/smile.gifИли таксишники фигачат на Логане? Или ...Гонки и таксисты причём тут? Опять говорю, если перестанут выпускать 07, ситуация с гонщиками и таксистами не изменится. Всё останется как есть, только гонять и таксовать уже будут на следующей по доступности машине - 2115. Или на той же б/у 07.Ок, чувак, будь по твоему. 2107 оставляем на конвейере, возвращаем 01, 011, 06, Волгу, Газ31, и даже Оку!Если судить объективно, то:01, 011, 06 возвращать смысла нет, т.к. это тот же 07, только в другой оболочке.Волга дорогая.Ока недомашина. + в обслуживании Ока дороже, чем 2107.Вопрос 1: Ты счастлив?Вопрос 2: Это жизнь, это прогресс? А как насчет развития самого завода? Думаешь, оставив классику, возможно также и сопутное развитие?Вопрос 3: Какие положительные черты данного действия?Вопрос 4: Какие отрицательные черты данного действия?1 Если оставят конвеер 07. Счастлив от этого никто не будет. Но и несчастен тоже никто не будет.2 Почему бы и нет. Чем мешает выпуск 07 дизайнерам и конструкторам создавать новые автомобили? Ничем.3 Положительные черты обсудили в прошлых постах.4 Отрицательных черт не вижу. Цитата
Farid Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 После драки кулаками не машут. Я тебе уже фаталити сделал несколькими постами ранее, а ты сейчас пришёл и код набираешь "<A<<A<"1 Если оставят конвеер 07. Счастлив от этого никто не будет. Но и несчастен тоже никто не будет.2 Почему бы и нет. Чем мешает выпуск 07 дизайнерам и конструкторам создавать новые автомобили? Ничем.3 Положительные черты обсудили в прошлых постах.4 Отрицательных черт не вижу.Видишь, ты сам ответил на вопрос. Отрицательного ничего не произойдёт. А одновременно выпускать 2107 и что-то новое, что наверняка будет запущено, это как VW выпускает старый Жук и новый Сирокко, небо и земля.Плюс, не забывай, что выпуск автомобиля - съезд и утверждение акционерами/инвесторами/государством, работа тысяч людей, конвейерное клише и т.д.Ну, и в завершение моих постингов в этой теме: ещё не известно, конвейер перестроят под что-то новое, или передадут куда-нибудь в Украину, или другой регион России, для малых выпусков, что произошло с моделью 2106, 2104, 2109, 21099 Цитата
ELF Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 Самое место этой фотке здесь. В 07 никакой приметы от красивого дизайна нет, это просто уже наша привычка. Уверен, она быстро забудется. Я рад что их перестанут выпускать. 1 Цитата
9OEJO62 Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 baglansa hec olmasa avtoxuliqanlar birez azalar) birdeki, bir sheyin ki adi konserva ola.. Цитата
023 Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Pul olsaydı birini alıb, 10 ildən sonra 1000 km yürüşlə satışa çıxarardım. Рауф через 10 лет от твоей 07 осталось бы 4 колеса и куча ржавого железа. Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Рауф через 10 лет от твоей 07 осталось бы 4 колеса и куча ржавого железа. Первые две семки одной тоже машины и её уже 12 лет с 28000 км пробегом. А машину Фариза уже 13 лет. 2 Цитата
Назим Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Первые две семки одной тоже машины и её уже 12 лет с 28000 км пробегом. А машину Фариза уже 13 лет. Пробеги чохду гагаш))) У меня 2002 год а пробег всего 14 500. Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Пробеги чохду гагаш))) У меня 2002 год а пробег всего 14 500. Случайно не забыл одну 0? Изменено 29 марта 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
Назим Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Случайно не забыл одну 0? Нет, просто забыл указать что второй круг пошел))) Цитата
Farid Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 Ижевский автозавод начал тестовую сборку автомобилей Lada 2107 – с конвейера предприятия сошел первый «пилот». До конца месяца «ИжАвто» планирует выпустить в тестовом режиме 43 автомобиля Lada 2107. А в апреле начнется промышленное производство «семерок». План на апрель составляет 200 автомобилей Lada 2107. Как отмечается, производство «семерки» будет осуществляться в едином потоке с автомобилями Lada 2104 и фургонами ИЖ-27175. Цитата
Ricco Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 2107 не закроют, да и к тому же заново 2106-2012 году начнут выпускать ) источник Ricco 1 Цитата
ELF Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 Надо убрать этих причин ДТП из нашего рынка. Но открыто нельзя поставить запрет на ввоз. В одно время повысили акцизную пошлину на российские автомобили, так Россия возмущалсь. Но думаю если наши поставят определенный стандарт, который включает подушки безопасности, то это помогло бы. Цитата
Phobia Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 Надо убрать этих причин ДТП из нашего рынка. Но открыто нельзя поставить запрет на ввоз. В одно время повысили акцизную пошлину на российские автомобили, так Россия возмущалсь. Но думаю если наши поставят определенный стандарт, который включает подушки безопасности, то это помогло бы.Причина ДТП не машины, а их водилы. Нармальна ездий, нармальна будет жи есть. 3 Цитата
ELF Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 Причина ДТП не машины, а их водилы. Нармальна ездий, нармальна будет жи есть.Да, но эти же семерки чаще всего создают опасные ситуации. Она дешевая, удобна для трюков и уже как бы эталон автохулиганства. Я тоже знаю что водители, но как то из мозгов надо стирать эту машину. Да и в них риск смерти гораздо высокая чем на мерс 190. Цитата
Emazonka Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 моя первая машина мой белый холодильник мой гробик на колесах мой фыцы 616(((((((((( ради мырта могли бы выпускать их еще лет сто. если есть спрос - надо удовлетворять. и на чем наши автоши будут теперь красовацо? эпоха автошей умрет вместе с семеркой?(((( ы... 3 Цитата
Wa1do Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 и на чем наши автоши будут теперь красовацо? эпоха автошей умрет вместе с семеркой?(((( ы... Нет, после семьки автоши будет на старых иномарках дёрнуть ручник и дрифтовать. Ыыыын, ууууууу. И начнут научится поднят иномарки на две колёса и так водить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.