Перейти к содержанию

Моя любимая НИВА 2121

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

herenin oz zovqu var. bu duzdur. ama sen qebul ede bilmirsenki azeri style niva senin bilinmeyen stilde yigilmish nivandan daha gesheng gorunur. buna numune kimi coxlugun senden azeri style elemeni istemeleridir.. yenede fikir senindir.

P.S. bu vaxt yadıma bir atalar sözü yadıma düşdü)) üzə bilmirsən ağaca niyə çıxırsan... :)

post-2599-1258483514_thumb.jpg

post-2599-1258483515_thumb.jpg

post-2599-1258483516_thumb.jpg

post-2599-1258483517_thumb.jpg

Опубликовано:
herenin oz zovqu var. bu duzdur. ama sen qebul ede bilmirsenki azeri style niva senin bilinmeyen stilde yigilmish nivandan daha gesheng gorunur. buna numune kimi coxlugun senden azeri style elemeni istemeleridir.. yenede fikir senindir.

P.S. bu vaxt yadıma bir atalar sözü yadıma düşdü)) üzə bilmirsən ağaca niyə çıxırsan... :)

ne qederde sen guc elesen sen menim fikrimi deyiwmessen ! men mawinimi ureim istediyi kimi elyirem a ne kak vse ! men uzede bilirem lap kellede vuraram ? я не люблю один стиль который зациклился ! я люблю индивиуализм и у каждого свой вкус я покупаю авто не из за того чтоб сделать как все ! я покупаю машину для того чтоб сделать из неё то что я хочу , мне лично не нравится водит машину которая как все перде в воздух зад вниз ( не считая 06 07 _ это уже совсем другое ) ,

Опубликовано:
ne qederde sen guc elesen sen menim fikrimi deyiwmessen ! men mawinimi ureim istediyi kimi elyirem a ne kak vse ! men uzede bilirem lap kellede vuraram ? я не люблю один стиль который зациклился ! я люблю индивиуализм и у каждого свой вкус я покупаю авто не из за того чтоб сделать как все ! я покупаю машину для того чтоб сделать из неё то что я хочу , мне лично не нравится водит машину которая как все перде в воздух зад вниз ( не считая 06 07 _ это уже совсем другое ) ,

lap yaxshi)) qaqash men senin onu azeri style elemeyini zorla istemirem. sadece olaraq. sene numuneler gosterirem. yeniki bele daha yaxshi gorunur... qaqash mashinin ustuna plastmaslar qoymaqla sen secilmirsen ....sadece olaraq mashinin gorunushunu korlayirsan..neise. qaqash. shaddiglara. :)

ozum bezdim uje bunu sene demekden. bu axirinci idi))))

Опубликовано:
lap yaxshi)) qaqash men senin onu azeri style elemeyini zorla istemirem. sadece olaraq. sene numuneler gosterirem. yeniki bele daha yaxshi gorunur... qaqash mashinin ustuna plastmaslar qoymaqla sen secilmirsen ....sadece olaraq mashinin gorunushunu korlayirsan..neise. qaqash. shaddiglara. :)

ozum bezdim uje bunu sene demekden. bu axirinci idi))))

мен дедим ахы егер почти бутун форум буну деирсе то мен все равно делаю то что я хочу ! вот в этом я не согласен что ставя все эти плластмасы как ты говоришь вид портится ! я уже объяснял Фаризу почему многие пластмасы поставил , за это ему спасибо что понел меня , и теперь не говорит мне про азери стайл а дает советы про ксеноны допустим ! а я и конкрет не тужусь чтоб именно пластмассами выделяться !

Опубликовано:
мен дедим ахы егер почти бутун форум буну деирсе то мен все равно делаю то что я хочу ! вот в этом я не согласен что ставя все эти плластмасы как ты говоришь вид портится ! я уже объяснял Фаризу почему многие пластмасы поставил , за это ему спасибо что понел меня , и теперь не говорит мне про азери стайл а дает советы про ксеноны допустим ! а я и конкрет не тужусь чтоб именно пластмассами выделяться !

onu mende oxumushdum... mende azeri style movzusunu bagladim uje... :) belke stoplara rozivaya lampa qoyasan ?? X5-lerde gorumushem birde kohne 7-ci seriyada... :)

Опубликовано:

Qardashim mashinin yeri var. Mence zor gorsenir. :) :) :( Esas odu ki ureyincedi. Azeri slyle uje mazol eliyib gozumuzu.

Опубликовано:
Тима ты был прав это помпа накрывалась и сегодня конрет больше звук стал и пошел поменял ! как клеееевоо помпа стоит 6-7 манат ! и это не ксенон а типо ксенон ! только вот че то не доверяю я этим ксенонам за 39 манат ! кто пользовался и как ? мне надо в галогены и в фары ! дальни ближний у кого стоит и как вообще ?

Я тебе много вещей сказал, если ты все их реализуешь, ты поймешь что дядя не ошибается.. :)

Опубликовано:
Я тебе много вещей сказал, если ты все их реализуешь, ты поймешь что дядя не ошибается.. :)

да дядя Теймур :) я уже думаю над вашими словами , хочу познать все все понятия о жизни оффроуда ! о учитель Тима не скажити как мне познать смысл лебдки куда его можно крепить и т.д ?

Опубликовано:
да дядя Теймур :lol: я уже думаю над вашими словами , хочу познать все все понятия о жизни оффроуда ! о учитель Тима не скажити как мне познать смысл лебдки куда его можно крепить и т.д ?

лебедка бывает разная, механическая и электрическая.

Механическая тебе вряд ли пойдет, поэтому подумай об электрической.

Крепить надо так чтобы тебе не вырвало кусок кузова.

На рамных джипах, крепят к передней балке рамы, на нивах, не встречал.

Думаю ДО лебедки надо начать с лифта подвески и установки хорошей резины.

Лебедка не так уж часто используется при легком оффроаде, а в тяжелый ты вряд ли поедешь

Опубликовано:
лебедка бывает разная, механическая и электрическая.

Механическая тебе вряд ли пойдет, поэтому подумай об электрической.

Крепить надо так чтобы тебе не вырвало кусок кузова.

На рамных джипах, крепят к передней балке рамы, на нивах, не встречал.

Думаю ДО лебедки надо начать с лифта подвески и установки хорошей резины.

Лебедка не так уж часто используется при легком оффроаде, а в тяжелый ты вряд ли поедешь

да уж электрическая эт хорошо ! ну с лифтов и шины пока подаждут для меня эт пока что оооч дорого !где то я видел на фотке что лебедку на буфер ! эт же не нормально! сто пудов буфер оторвет с корнем

Опубликовано:

приключения на море :lol: ! спасибо за фотик Эльмар677

post-8383-1258551020_thumb.jpg

post-8383-1258551021_thumb.jpg

post-8383-1258551022_thumb.jpg

post-8383-1258551023_thumb.jpg

post-8383-1258551024_thumb.jpg

post-8383-1258551026_thumb.jpg

post-8383-1258551027_thumb.jpg

post-8383-1258551028_thumb.jpg

post-8383-1258551029_thumb.jpg

post-8383-1258551030_thumb.jpg

Опубликовано:

fotkalar doqurdan da seksi chixib..ozun chekmisen..eto tebe sposibo..mashina u tebya super..mashaallah..

Опубликовано: (изменено)

как токио дрифте помните момент где он около около телки крутился :)

он тоже так хотел просто вместе секси телок были морские котики :)

в конце котик дает номер Aqasaf`u

Изменено пользователем Akim
Опубликовано:

Габаритки от новой нивы зафигачь :)

Опубликовано:
fotkalar doqurdan da seksi chixib..ozun chekmisen..eto tebe sposibo..mashina u tebya super..mashaallah..

чох сагол! тфу тфу незглазить фотки хорошие потому что фото-ружье :) хорошеЕ!

Агасаф дрифтингом занимаешься?

полный привод рулит :) :)

как токио дрифте помните момент где он около около телки крутился :)

он тоже так хотел просто вместе секси телок были морские котики :)

в конце котик дает номер Aqasaf`u

если тебе плохо видно то я тебе поясню ! во 1 там небыло никаких МОРСКИХ КОТИКОВ !

во 2 мен озуму хеч кесе охшадмырам ! никакой токйо мокйо мен охшадмырам ! захотел и сделал !

и номер телке истесем и просто так дам без всякого дфрифт мрифта

Габаритки от новой нивы зафигачь :)

а стоит ? незнаю чето мне они не нравятся !хочу завод стекла поставить вместо этих желтых! сделать поворотники как американка и габариты диодовые поставить

Опубликовано:
чох сагол! тфу тфу незглазить фотки хорошие потому что фото-ружье :) хорошеЕ!

полный привод рулит :) :)

если тебе плохо видно то я тебе поясню ! во 1 там небыло никаких МОРСКИХ КОТИКОВ !

во 2 мен озуму хеч кесе охшадмырам ! никакой токйо мокйо мен охшадмырам ! захотел и сделал !

и номер телке истесем и просто так дам без всякого дфрифт мрифта

а стоит ? незнаю чето мне они не нравятся !хочу завод стекла поставить вместо этих желтых! сделать поворотники как американка и габариты диодовые поставить

с тобой ямялли невозможно говорить гагаш. Не приемлешь ничего кроме : ери вар и саглыгнан...

Опубликовано:
с тобой ямялли невозможно говорить гагаш. Не приемлешь ничего кроме : ери вар и саглыгнан...

нет приемлю ! но зачем со мной шутить ! мне лично ненравится про ТЮЛЕНЬ МЕСЕЛЕСИ ! понимаешь ну не нравится ! я его не знаю у меня даже зарафат нету с ним ! вот сказал бы это СИна я бы принял бы эту шутку , есть же меры ! я тож могу такое написать что кому то конкрет не понравится ! ну и что тут все мы как говорится большая семья но есть же граница чего то !не прав разве ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...