Перейти к содержанию

Моя любимая НИВА 2121

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
нет приемлю ! но зачем со мной шутить ! мне лично ненравится про ТЮЛЕНЬ МЕСЕЛЕСИ ! понимаешь ну не нравится ! я его не знаю у меня даже зарафат нету с ним ! вот сказал бы это СИна я бы принял бы эту шутку , есть же меры ! я тож могу такое написать что кому то конкрет не понравится ! ну и что тут все мы как говорится большая семья но есть же граница чего то !не прав разве ?

прав не прав я не могу судить, но можно спокойнее относиться ко всему. Есть зарафат а есть подъ*бка, умей различать :)

Опубликовано:
чох сагол! тфу тфу незглазить фотки хорошие потому что фото-ружье :) хорошеЕ!

полный привод рулит :) :)

если тебе плохо видно то я тебе поясню ! во 1 там небыло никаких МОРСКИХ КОТИКОВ !

во 2 мен озуму хеч кесе охшадмырам ! никакой токйо мокйо мен охшадмырам ! захотел и сделал !

и номер телке истесем и просто так дам без всякого дфрифт мрифта

а стоит ? незнаю чето мне они не нравятся !хочу завод стекла поставить вместо этих желтых! сделать поворотники как американка и габариты диодовые поставить

ЕРИ ВАААААР!!

Ты какой оглан :zor:))))))

834

Тюлени тока тахдын?

Опубликовано: (изменено)
чох сагол! тфу тфу незглазить фотки хорошие потому что фото-ружье :) хорошеЕ!

полный привод рулит :) :)

если тебе плохо видно то я тебе поясню ! во 1 там небыло никаких МОРСКИХ КОТИКОВ !

во 2 мен озуму хеч кесе охшадмырам ! никакой токйо мокйо мен охшадмырам ! захотел и сделал !

и номер телке истесем и просто так дам без всякого дфрифт мрифта

со своими воск.знаками громче не станет. :zor: имей чувство юмора.если тебе не нравится шутки напиши красными буквами на заглаве темы

если еще что то захочешь написать пиши в пм

834 +1

Изменено пользователем Akim
Опубликовано:
со своими воск.знаками громче не станет. :) имей чувство юмора.если тебе не нравится шутки напиши красными буквами на заглаве темы

если еще что то захочешь написать пиши в пм

834 +1

этот знак ! не всегда означает ОРАТЬ ! я не осел чтоб орал ! неисе я тебе дал знать что мне не понравилось вот и все ели тебе что то не нравится можешь в ПМ писать ! дело не в чустве юмора дело в человеке ты с ним шутишь незная его , может мне че то ненравится , так что еще раз Неисе не буду засорять тему

прав не прав я не могу судить, но можно спокойнее относиться ко всему. Есть зарафат а есть подъ*бка, умей различать :lol:

знаешь я прекрассно знаю что такое подъ*бка и знаю что такое зарафат ! он пошутил я ему сказал что мне ненравится а дальше пусть кто как хочет понимает ,вот ведь я же с тобой не шучу правильно ? я же тебя не знаю , откуда мне знать что тебе понравится ? пошучу непонравится ! неисе если кому то че то ненра можете и не писать

Опубликовано:
ЕРИ ВАААААР!!

Ты какой оглан :lol:))))))

834

Тюлени тока тахдын?

Проект на стадии воплощения в жизнь. Ищу преоброзователь тока с 12В в 220В, т.к. на пляже рядом нигде разеток нет :lol:

этот знак ! не всегда означает ОРАТЬ ! я не осел чтоб орал ! неисе я тебе дал знать что мне не понравилось вот и все ели тебе что то не нравится можешь в ПМ писать ! дело не в чустве юмора дело в человеке ты с ним шутишь незная его , может мне че то ненравится , так что еще раз Неисе не буду засорять тему

знаешь я прекрассно знаю что такое подъ*бка и знаю что такое зарафат ! он пошутил я ему сказал что мне ненравится а дальше пусть кто как хочет понимает ,вот ведь я же с тобой не шучу правильно ? я же тебя не знаю , откуда мне знать что тебе понравится ? пошучу непонравится ! неисе если кому то че то ненра можете и не писать

Долгий разговор, при встерече объясню :)

Опубликовано:

всё отлично не чё не меняй кроме зеркалов а то твои зеркала :)

Опубликовано:
всё отлично не чё не меняй кроме зеркалов а то твои зеркала :)

эти зеркала очень удобные в отличии от завод ! темболее если рост есть , попробуй как нибудь покотай ниву с завод зеркалом и с таким зеркалом и ты поймешь разницу :lol:

Опубликовано:

сегодня пошел к электрикупоченил кое какие вещи как поросил его сделать американку начал АЭ ТЕБЕ НЕЧЕГО ДЕЛААТЬ небилим не и т.д ! и вообще кто знает за сколько это сделают американку ? че то он мне говорил про какойто паяльником там будет работать ломать чето и т.д

а так поставил сегодня типо ксенон фасон лампы и в фары и в противотуманники и в габариты диодовые лампы

и поставил завод стекла на габаритки вместо сплошных орранжевых

post-8383-1258732327_thumb.jpg

Опубликовано:

гешенг не плохо а как ето типо ксенон фары?а так хотябы а протовотуманники надо настояший ксенон

Опубликовано:
гешенг не плохо а как ето типо ксенон фары?а так хотябы а протовотуманники надо настояший ксенон

дома я не получаю финансовую поддержку чтоб машине ксеноны ставить и т.д ! поэтому собираю деньги ! ах козлы стипендию недают :)

Опубликовано:

Работу ищи ) а ксенон в птф поставь за 39 манат - для мырта )))

Опубликовано:

Akademiyada vaxti vaxtinda verirlerki stependiyani yeqin kesirin varda. Offtopa gore bagishlayin.

Опубликовано:
Работу ищи ) а ксенон в птф поставь за 39 манат - для мырта )))

я бы судовольствием поработал бы просто с моим универом и планами не получается

Akademiyada vaxti vaxtinda verirlerki stependiyani yeqin kesirin varda. Offtopa gore bagishlayin.

Йох кесир нету ,просто гечиктирирлер

Опубликовано:
Tebrikler !!! Shaddixlara surasan:)

choz sagol, амма уже бездим, хеч бир мараг йохту уже ! продать хочу

Опубликовано:
Это временно, Агасаф брат поменяй стиль машины ну хотябы на время удиви нас

неет продам лутче ! не могу я эту машину больше водить , да и такой смешной смотрюсь в машине , вчера весь день водил азери стайл ниву не капли не понравилась ! как выглядел в своей машине так же и там выглядел смешно !

Опубликовано:

а зачем смешно она тебе подходит,сам смотри может быть бидене иномарка чыхардасан)))

Опубликовано:

Агасаф если продаш что собираешься брать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...