AQASAF Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 релинги ахтунговые , не подходят они ниве а мне нравятся и очень подходят скоро сделаю как великий уцител Тима говорит ! релинги ахтунговые , не подходят они ниве чем ставить на ниву уродливые рейлинги от фургон такси рено лутче эти ! главное мне нравится и мне по душе классные фотки супер особенно 2 и 5 )))мех надел супер осталось токо перде,А ты что ксеноны поставил?????? да вот перде хочу ! сагол Адик мех помниш да от цешки осталось ! прикинь даже от пажерика остались большие их дома на стулья закинул
096 Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 ооо большое спасибо ! а как это сетка ? я видел у некоторых театралки и с боку тоже гармошка , как тогда это ? мне шторку обычные сказали за 50 манат сделают боковые тоже подрежут и т.д чтоб истиенде можно поднимать а не намертво ! надо на днях съездить на базар , спасибо что откликнулся на помощь.Не знаю Агасаф,он сказал что невозможно.Но это уже надо поехать,на месте поговорить.Самое главное цену ты приблизительную знаешь
shypuk Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 Вместо рейлингов на крышу я бы люстру поставил, аля Одинокий волк Макквейн
Adil Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 есас у дуки немре вар йериндеди герсенир целый и невредимый и все галаны бош шейди лижбы Вид олсун
AQASAF Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Опубликовано: 26 ноября 2009 эщщи незнаю посмотрю если узнаю что можно то не думая поставлю впереди слева ! а так хотел 4 галогена на крышу но после штрафной расхотелось ((( мне даже давали просто так эти галогены
097 Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 Агасаф,что за аппаратура стоит? кажется басс без уселка был,тянет?Насчёт полки ,10,15,20 делал? дикт ?...по чертежам ?
AQASAF Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Опубликовано: 27 ноября 2009 Агасаф,что за аппаратура стоит? кажется басс без уселка был,тянет?Насчёт полки ,10,15,20 делал? дикт ?...по чертежам ? да басс без усилка но я его вообще не подключил , колонки басовочные тоже так просят усилка , полку я делал с КИНГ РИНГОМ временно а так ЕЛ678 мне бомбовую полку подарил ,ну а теперь крысничаю и собираю деньги на моноблок и Хплод усилки и 1 накопитель, если денег хватит еще компонентные колонки возьму в передние двери чтоб тупо сзади музон не рвал чтоб габагдада несе олсун
Mc-TuRBo Опубликовано: 28 ноября 2009 Опубликовано: 28 ноября 2009 agasaf belke amg diskiler qoysan ?? gorunur.. hansisa temada shekili var idi. tapa bilmedim.
Adil Опубликовано: 28 ноября 2009 Опубликовано: 28 ноября 2009 agasaf belke amg diskiler qoysan ?? gorunur.. hansisa temada shekili var idi. tapa bilmedim. Гоймалы олса онда хер шейи чыхардмалы олачаг
AQASAF Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Опубликовано: 28 ноября 2009 дая видел эти фотки просто переходники опааааснааа ! хочется жить особенно Сина больше всего хочет жить когда едет со мной !
Adil Опубликовано: 28 ноября 2009 Опубликовано: 28 ноября 2009 дая видел эти фотки просто переходники опааааснааа ! хочется жить особенно Сина больше всего хочет жить когда едет со мной ! в чем сомневаешся че не правильно говарю некоторые аксесеары тогда надо будет снять П.С олюмде серенисен ахы :(
AQASAF Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Опубликовано: 28 ноября 2009 в чем сомневаешся че не правильно говарю некоторые аксесеары тогда надо будет снятьП.С олюмде серенисен ахы Что ?
AQASAF Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Опубликовано: 28 ноября 2009 так ребята нужна помощь кто сможет найти в инете такие фото то что на ссылке ! мне нужно для кое какого дела наверно догадываетесь для чего ! чето руки чешутся хочется проэксперементировать http://www.auto-vinil.ru/cat_tattoo_kapot1.htm хотел бы середину капота наклеить черный матовый винил или че нибудь такое ну что то делать хочется хевес рвется на ружу
AQASAF Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Опубликовано: 28 ноября 2009 так кто мне сможет помочь и на фотошопе сделать так чтоб у меня на двери по середине было 679 ! вот все что нужно для этого точнее фото хоть не аккуратно поэтому смотрится некрасиво я уже представил думаю БЫЛО БЫ НЕПЛОХО
Adil Опубликовано: 28 ноября 2009 Опубликовано: 28 ноября 2009 но проблем 6 секунд вот 679 Агасаф помниш фотки были винилы цифры они еще у тебя остались???
AQASAF Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Опубликовано: 29 ноября 2009 вот 679 Агасаф помниш фотки были винилы цифры они еще у тебя остались??? да остались ! хотелось бы так сделать на капот что нибудь сделать тоже ! посмотрю сделаю понравится оставлю не понравится отклею
Adil Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 да остались ! хотелось бы так сделать на капот что нибудь сделать тоже ! посмотрю сделаю понравится оставлю не понравится отклеювыбеои каторый тебе нрав и повесь сюда и я зделаю ок
AQASAF Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Опубликовано: 29 ноября 2009 Я бы сделал как-нибудь так уффф все я так сделаю ! просто вот как надо обдумать эскизы этих рисунков есть у тебя ? ой дааа влюбилдся аж в машину второй раз
Рекомендуемые сообщения