Перейти к содержанию

Моя любимая НИВА 2121

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
ну о вкусах можно вечно спорить ! так радуюсь что большенство ребят меня понели и многие поддерживают ! ну ну не люблю да я азери стайл ! я внедру в Азербайджан стиль ОФФРОУДА и у меня уже есть поддержка со стороны так что ДОЗДРАСТВУЕТ оффроуд стайл !

ну тогда респект вашему оптимизму)и удачи в начинаниях)

Опубликовано:
у тебя не оффроуд стиль)

я знаю что не оффроуд но веду прогрессию в этом направлении , ну кому как ! кто знает что такое оффроуд а кто нет :) ! есть много людей которые не знаю тошлку в оффроуде но говоря АЭ гага менде офроад жип ди ээ :) ! так что я знаю что у меня , и цель это оффроуд стиль !

ну тогда респект вашему оптимизму)и удачи в начинаниях)

спасибо ! ну вот теперь у меня новая тема будеж продолжаться нет эээ гардаш у тебя не ОФФРОУД стайл и т.д :zor:

у тебя не оффроуд стиль)

ну тогда скажи что у меня за стиль ? аа ... ?

Опубликовано: (изменено)

У тебя Агасаф стайл)))кароче каждого по немножку)))

Изменено пользователем king_ring
Опубликовано:

если кому то ненравится моя машина то пусть купит себе ниву и как хочет собирает её , а моя самая лутчая для меня !!! :)

Опубликовано:

Здесь в этой теме мы говарим о твоей куколке и мы в этой теме даем тебе советы для твое куколке Агасаф не надо сердится камута аджыг вермей лично мне нра твоя куколка

P.S Сними маски Опурем

И давайте не будем устраивать Чат

Машина Класс!

Главное индивидуально!

О вкусах не спорят!

А что мне понравилось - АГАСАФ СТАЙЛ! КЛЕВО!

Я у Тебя тоже кое-что позаимствую!

Быть пионером в начинаниях всегда и во все времена было сложно!

УДАЧИ!

Изменено пользователем El678
Опубликовано:
Машина Класс!

Главное индивидуально!

О вкусах не спорят!

А что мне понравилось АГАСАФ СТАЙЛ!

Я у Тебя тоже кое-что позаимствую!

Быть пионером в начинаниях всегда и во все времена было сложно!

УДАЧИ!

спасибо ! да насчет пионера я согласен полностью :) , ну и я много чему скоро позаимствую у вас :) !

Здесь в этой теме мы говарим о твоей куколке и мы в этой теме даем тебе советы для твое куколке Агасаф не надо сердится камута аджыг вермей лично мне нра твоя куколка

P.S Сними маски Опурем

И давайте не будем устраивать Чат

а я не сержусь ! просто мнение свое сказал ! Адиль ты знаешь что я не сниму эти маски даа :)

Опубликовано:

вообщем в скором времени что будет на моей малышке ;

1 ксенон

2 подцветка щитка приборов белого цвета

3 2 усилка и накопитель

4 пульт на руль

5 новая задняя полка

6 по советам Ел678 спец рычаг и т.д что позволит отключить временну передний привод , будет только задний а при нужде ДАНГ переключю на полный ,

7 в планах спортивные сидения

8 .... ещё думаю :D

Опубликовано:
вообщем в скором времени что будет на моей малышке ;

1 ксенон

2 подцветка щитка приборов белого цвета

3 2 усилка и накопитель

4 пульт на руль

5 новая задняя полка

6 по советам Ел678 спец рычаг и т.д что позволит отключить временну передний привод , будет только задний а при нужде ДАНГ переключю на полный ,

7 в планах спортивные сидения

8 .... ещё думаю :D

У меня вопрос касательно 2го пункта.Где и как ты будешь менять подсветку приборов,я тоже хочу поменять.

Опубликовано:
У меня вопрос касательно 2го пункта.Где и как ты будешь менять подсветку приборов,я тоже хочу поменять.

Есть мастер мне посоветовал Ел678 ,он занимается такими вещами , у него есть коталог какой ты хочешь но я собераюсь оставить все завод просто вместо зеленой подсветки на шкалы прибора будет белый цвет который четко будет смотреться, каждая цифра и т.д будет индивидуально гореть

Опубликовано:
Есть мастер мне посоветовал Ел678 ,он занимается такими вещами , у него есть коталог какой ты хочешь но я собераюсь оставить все завод просто вместо зеленой подсветки на шкалы прибора будет белый цвет который четко будет смотреться, каждая цифра и т.д будет индивидуально гореть

не плохо,а скоко будет стоить ето вещь?

Опубликовано:
ну о вкусах можно вечно спорить ! так радуюсь что большенство ребят меня понели и многие поддерживают ! ну ну не люблю да я азери стайл ! я внедру в Азербайджан стиль ОФФРОУДА и у меня уже есть поддержка со стороны так что ДОЗДРАСТВУЕТ оффроуд стайл !

И как Азербайджанский оффроад тюнинг жил до этого времени? :(

В Азербайджан стиль оффроуда давно внедрили, так что не надо изобретать велосипед

Для оффроада прежде всего надо снять подножки, так как оффроад тюнинг подразумевает увеличение клиренса, а не установку бутафорских подножек, которые, если машина застрянет, как миниму погнутся, плюс затруднят вытаскивание из грязи.

Диски твои и шины, для оффроада абсолютно не подходят, разве что для оффроада на Ясамале...

Посмотри в интернете шины Goodrich MT

Ну и лифт подвески, с чего и надо было начинать внедрение "оффроад тюнинга в Азербайджан"...

Опубликовано:
И как Азербайджанский оффроад тюнинг жил до этого времени? :(

В Азербайджан стиль оффроуда давно внедрили, так что не надо изобретать велосипед

Для оффроада прежде всего надо снять подножки, так как оффроад тюнинг подразумевает увеличение клиренса, а не установку бутафорских подножек, которые, если машина застрянет, как миниму погнутся, плюс затруднят вытаскивание из грязи.

Диски твои и шины, для оффроада абсолютно не подходят, разве что для оффроада на Ясамале...

Посмотри в интернете шины Goodrich MT

Ну и лифт подвески, с чего и надо было начинать внедрение "оффроад тюнинга в Азербайджан"...

на вкус и цвет товарища нет :( ! а я и не изобретаю велосипед ! и подножки не бутофорские ! по крайней мере подножки не из ксочков арматуры как у неготорых ,ну то что они не годятся для оффроуда я эт давно знаю

по просьбе V-zeer я снял этого Гомера с подпреса заднего :(

TeymuR я вижу ты профи в оффроуде и т.д ну тогда зайди пожалуста вот сюда http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=20264&st=0

и поделись своим опытом и т.д ну что можешь сказать про тех машинок которые там есть ! ну побольше инфо хочу поощрать свое знание об оффроуде и т.д !И хотел бы знать твое мнение

bashqa hansi planlarin var ?? :( shittiy baresinde)))) :( :(

Изменено пользователем Mc-TuRBo
Опубликовано:
qaqash gelecekde hansisa mashin alsan.onu da shitteshdireceksen ??:(

xetrinee deymesin :(

Bu wittiy doyur ! sen xele wittiy gormemisen ? tak chto mawin super di :( ! i mawin chox yaxwi gundedi ! belkem mende odnorazoviy nivalar kimi qachib eliyim !??? yeri yoxtu Niva azeri stayl elemek ! azeri stayk only 06 07!! :D !

Опубликовано:
bashqa hansi planlarin var ?? :( shittiy baresinde)))) :( :(

eqer sen deyirsen menim mawinim witti onda niye u sozleri yazmisan : - onda mende ag prado idi. sen cixdin men girdim realda daha gesheng gorunur mashinin neinki shekillerde.. fifa-ni neceye goturmusen ?? deyesen harasa telesirdin mashini sulu-sulu surub getdin!Это не твои слова ? ! Я думаю что слово один раз говорится ! если тебе не нравится можешь и не писать , вообщем каждый при своем мнении !я считаю что моя машина ЛУТЧАЯ !!!!

Опубликовано:
eqer sen deyirsen menim mawinim witti onda niye u sozleri yazmisan : - onda mende ag prado idi. sen cixdin men girdim realda daha gesheng gorunur mashinin neinki shekillerde.. fifa-ni neceye goturmusen ?? deyesen harasa telesirdin mashini sulu-sulu surub getdin!Это не твои слова ? ! Я думаю что слово один раз говорится ! если тебе не нравится можешь и не писать , вообщем каждый при своем мнении !я считаю что моя машина ЛУТЧАЯ !!!!

qaqash niye esebleshirsen ??? zarafat eleyirem.. :) duzdur yazmiwam.. :)

Опубликовано:

Ребята кто знает можно так ставить передний номер ? уф так бомба смотрится :)

уф уф так первая фотка нравится :)

post-8383-1258211829_thumb.jpg

post-8383-1258211830_thumb.jpg

post-8383-1258211832_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...