Гуча Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 ну о вкусах можно вечно спорить ! так радуюсь что большенство ребят меня понели и многие поддерживают ! ну ну не люблю да я азери стайл ! я внедру в Азербайджан стиль ОФФРОУДА и у меня уже есть поддержка со стороны так что ДОЗДРАСТВУЕТ оффроуд стайл !ну тогда респект вашему оптимизму)и удачи в начинаниях)
AQASAF Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Опубликовано: 9 ноября 2009 у тебя не оффроуд стиль) я знаю что не оффроуд но веду прогрессию в этом направлении , ну кому как ! кто знает что такое оффроуд а кто нет ! есть много людей которые не знаю тошлку в оффроуде но говоря АЭ гага менде офроад жип ди ээ ! так что я знаю что у меня , и цель это оффроуд стиль ! ну тогда респект вашему оптимизму)и удачи в начинаниях) спасибо ! ну вот теперь у меня новая тема будеж продолжаться нет эээ гардаш у тебя не ОФФРОУД стайл и т.д у тебя не оффроуд стиль) ну тогда скажи что у меня за стиль ? аа ... ?
Adil Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) У тебя Агасаф стайл)))кароче каждого по немножку))) Изменено 9 ноября 2009 пользователем king_ring
AQASAF Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Опубликовано: 9 ноября 2009 если кому то ненравится моя машина то пусть купит себе ниву и как хочет собирает её , а моя самая лутчая для меня !!!
Adil Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 Здесь в этой теме мы говарим о твоей куколке и мы в этой теме даем тебе советы для твое куколке Агасаф не надо сердится камута аджыг вермей лично мне нра твоя куколка P.S Сними маски ОпуремИ давайте не будем устраивать Чат
El678 Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Машина Класс!Главное индивидуально!О вкусах не спорят!А что мне понравилось - АГАСАФ СТАЙЛ! КЛЕВО!Я у Тебя тоже кое-что позаимствую! Быть пионером в начинаниях всегда и во все времена было сложно!УДАЧИ! Изменено 9 ноября 2009 пользователем El678
AQASAF Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Опубликовано: 9 ноября 2009 Машина Класс!Главное индивидуально! О вкусах не спорят! А что мне понравилось АГАСАФ СТАЙЛ! Я у Тебя тоже кое-что позаимствую! Быть пионером в начинаниях всегда и во все времена было сложно! УДАЧИ! спасибо ! да насчет пионера я согласен полностью , ну и я много чему скоро позаимствую у вас ! Здесь в этой теме мы говарим о твоей куколке и мы в этой теме даем тебе советы для твое куколке Агасаф не надо сердится камута аджыг вермей лично мне нра твоя куколка P.S Сними маски Опурем И давайте не будем устраивать Чат а я не сержусь ! просто мнение свое сказал ! Адиль ты знаешь что я не сниму эти маски даа
AQASAF Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Опубликовано: 10 ноября 2009 вообщем в скором времени что будет на моей малышке ; 1 ксенон 2 подцветка щитка приборов белого цвета 3 2 усилка и накопитель 4 пульт на руль 5 новая задняя полка 6 по советам Ел678 спец рычаг и т.д что позволит отключить временну передний привод , будет только задний а при нужде ДАНГ переключю на полный , 7 в планах спортивные сидения 8 .... ещё думаю
Орик Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 вообщем в скором времени что будет на моей малышке ; 1 ксенон 2 подцветка щитка приборов белого цвета 3 2 усилка и накопитель 4 пульт на руль 5 новая задняя полка 6 по советам Ел678 спец рычаг и т.д что позволит отключить временну передний привод , будет только задний а при нужде ДАНГ переключю на полный , 7 в планах спортивные сидения 8 .... ещё думаю У меня вопрос касательно 2го пункта.Где и как ты будешь менять подсветку приборов,я тоже хочу поменять.
AQASAF Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Опубликовано: 10 ноября 2009 У меня вопрос касательно 2го пункта.Где и как ты будешь менять подсветку приборов,я тоже хочу поменять.Есть мастер мне посоветовал Ел678 ,он занимается такими вещами , у него есть коталог какой ты хочешь но я собераюсь оставить все завод просто вместо зеленой подсветки на шкалы прибора будет белый цвет который четко будет смотреться, каждая цифра и т.д будет индивидуально гореть
Adil Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Есть мастер мне посоветовал Ел678 ,он занимается такими вещами , у него есть коталог какой ты хочешь но я собераюсь оставить все завод просто вместо зеленой подсветки на шкалы прибора будет белый цвет который четко будет смотреться, каждая цифра и т.д будет индивидуально горетьне плохо,а скоко будет стоить ето вещь?
Barney Опубликовано: 13 ноября 2009 Опубликовано: 13 ноября 2009 ну о вкусах можно вечно спорить ! так радуюсь что большенство ребят меня понели и многие поддерживают ! ну ну не люблю да я азери стайл ! я внедру в Азербайджан стиль ОФФРОУДА и у меня уже есть поддержка со стороны так что ДОЗДРАСТВУЕТ оффроуд стайл ! И как Азербайджанский оффроад тюнинг жил до этого времени? В Азербайджан стиль оффроуда давно внедрили, так что не надо изобретать велосипед Для оффроада прежде всего надо снять подножки, так как оффроад тюнинг подразумевает увеличение клиренса, а не установку бутафорских подножек, которые, если машина застрянет, как миниму погнутся, плюс затруднят вытаскивание из грязи. Диски твои и шины, для оффроада абсолютно не подходят, разве что для оффроада на Ясамале... Посмотри в интернете шины Goodrich MT Ну и лифт подвески, с чего и надо было начинать внедрение "оффроад тюнинга в Азербайджан"...
AQASAF Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Опубликовано: 14 ноября 2009 И как Азербайджанский оффроад тюнинг жил до этого времени? В Азербайджан стиль оффроуда давно внедрили, так что не надо изобретать велосипед Для оффроада прежде всего надо снять подножки, так как оффроад тюнинг подразумевает увеличение клиренса, а не установку бутафорских подножек, которые, если машина застрянет, как миниму погнутся, плюс затруднят вытаскивание из грязи. Диски твои и шины, для оффроада абсолютно не подходят, разве что для оффроада на Ясамале... Посмотри в интернете шины Goodrich MT Ну и лифт подвески, с чего и надо было начинать внедрение "оффроад тюнинга в Азербайджан"... на вкус и цвет товарища нет ! а я и не изобретаю велосипед ! и подножки не бутофорские ! по крайней мере подножки не из ксочков арматуры как у неготорых ,ну то что они не годятся для оффроуда я эт давно знаю по просьбе V-zeer я снял этого Гомера с подпреса заднего TeymuR я вижу ты профи в оффроуде и т.д ну тогда зайди пожалуста вот сюда http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=20264&st=0 и поделись своим опытом и т.д ну что можешь сказать про тех машинок которые там есть ! ну побольше инфо хочу поощрать свое знание об оффроуде и т.д !И хотел бы знать твое мнение
Mc-TuRBo Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) bashqa hansi planlarin var ?? shittiy baresinde)))) :( Изменено 14 ноября 2009 пользователем Mc-TuRBo
AQASAF Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Опубликовано: 14 ноября 2009 qaqash gelecekde hansisa mashin alsan.onu da shitteshdireceksen ??xetrinee deymesin Bu wittiy doyur ! sen xele wittiy gormemisen ? tak chto mawin super di ! i mawin chox yaxwi gundedi ! belkem mende odnorazoviy nivalar kimi qachib eliyim !??? yeri yoxtu Niva azeri stayl elemek ! azeri stayk only 06 07!! !
AQASAF Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Опубликовано: 14 ноября 2009 bashqa hansi planlarin var ?? shittiy baresinde)))) :( eqer sen deyirsen menim mawinim witti onda niye u sozleri yazmisan : - onda mende ag prado idi. sen cixdin men girdim realda daha gesheng gorunur mashinin neinki shekillerde.. fifa-ni neceye goturmusen ?? deyesen harasa telesirdin mashini sulu-sulu surub getdin!Это не твои слова ? ! Я думаю что слово один раз говорится ! если тебе не нравится можешь и не писать , вообщем каждый при своем мнении !я считаю что моя машина ЛУТЧАЯ !!!!
Mc-TuRBo Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 eqer sen deyirsen menim mawinim witti onda niye u sozleri yazmisan : - onda mende ag prado idi. sen cixdin men girdim realda daha gesheng gorunur mashinin neinki shekillerde.. fifa-ni neceye goturmusen ?? deyesen harasa telesirdin mashini sulu-sulu surub getdin!Это не твои слова ? ! Я думаю что слово один раз говорится ! если тебе не нравится можешь и не писать , вообщем каждый при своем мнении !я считаю что моя машина ЛУТЧАЯ !!!! qaqash niye esebleshirsen ??? zarafat eleyirem.. duzdur yazmiwam..
AQASAF Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Опубликовано: 14 ноября 2009 Ребята кто знает можно так ставить передний номер ? уф так бомба смотрится уф уф так первая фотка нравится
Рекомендуемые сообщения