Adil Опубликовано: 3 ноября 2009 Опубликовано: 3 ноября 2009 Спать было не где кажетбся??? джааааааааан
AQASAF Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Опубликовано: 3 ноября 2009 Спать было не где кажетбся??? джааааааааан деме деме , Адиль там была фотка пружин меселеси где она ?
Adil Опубликовано: 3 ноября 2009 Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Добавлю щас ок ждите И так мы вчера хотели пару виков порезать чтоб машинын на небо смотрела СТАЙЛ Изменено 3 ноября 2009 пользователем shypuk
AQASAF Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Опубликовано: 3 ноября 2009 эх ненадо попу сажать , думаю перед поднял и хватит так бомба смотрится когда машина ровно стоит , да и теперь я могу сказать что у меня передок 9 бармаг , и вот смотрю чето машина мне лезет дает скаждым днем все больше и больше , чашки снял ,без них лутче диски смотрятся , такое ошушение что они глубокие
Назим Опубликовано: 3 ноября 2009 Опубликовано: 3 ноября 2009 Диски можно было бы покрасить, в цвет машины, или же сделать чёрным полностью
AQASAF Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Опубликовано: 3 ноября 2009 Диски можно было бы покрасить, в цвет машины, или же сделать чёрным полностью нее думаю так хорошо , белый не то будут смотреться именно эти диски , и в черный тож не то Не по душе как то черные ! а вот мельберы только 13 бывают ? 16 бывает именно мельберы ??
Назим Опубликовано: 3 ноября 2009 Опубликовано: 3 ноября 2009 нее думаю так хорошо , белый не то будут смотреться именно эти диски , и в черный тож не то Не по душе как то черные ! а вот мельберы только 13 бывают ? 16 бывает именно мельберы ?? не знаю брат я в мэльберах не разбераюсь
AQASAF Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Опубликовано: 3 ноября 2009 Нарооод 16 бывают именно мельберы ??
V-zeer Опубликовано: 3 ноября 2009 Опубликовано: 3 ноября 2009 Нарооод 16 бывают именно мельберы ??Нет.
Adil Опубликовано: 3 ноября 2009 Опубликовано: 3 ноября 2009 А можно что-то виде мелберов найти на машин базары )))
AQASAF Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Опубликовано: 4 ноября 2009 А можно что-то виде мелберов найти на машин базары )))смотрел там на базаре ничего подходящего не нашел
Adil Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 Привет классные фотки супер диски классно смотрятся ))))Небольшой оффроад
Amir_xxx Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 Агасаф ты когда успел знак в белый цвет покрасить?
AQASAF Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Опубликовано: 4 ноября 2009 Агасаф ты когда успел знак в белый цвет покрасить? Амир меллим это не красска а опять же белый матовый винил
Adil Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 С этими мелочами все красиве и красивееее
Amir_xxx Опубликовано: 4 ноября 2009 Опубликовано: 4 ноября 2009 не спорю что красиво, но я знаю на этом Агасаф не остановиться он еше будет свои идеи преврашать в реальность по поводу своей машины
AQASAF Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Опубликовано: 4 ноября 2009 не спорю что красиво, но я знаю на этом Агасаф не остановиться он еше будет свои идеи преврашать в реальность по поводу своей машины да буду усовершенствоваться,есть еше пару удей Ювот жду когда Кинг Ринг еще придет на помошь !и машина не ЩИТТИЙ
Рекомендуемые сообщения